Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада Лена, и здесь тебе оставлю спасибо за кныши smile.gif Очень вкусненькие wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





marina5
А я сюда с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ Марине за прянички! Ммммм, какие они получились вкусняцкие, мням! Такие пушистые, такие мягенькие, вкуснющие до безобразия! Моя бебиситтер только что позвонила мне на работу и сказала чтобы я больше так не безобразничала smile.gif, говорит что не может от стола отойти, тягает потихонечку laugh.gif

Естественно, как и всегда со мной, без приключений не обошлось. Поставила я взбивать белки для глазури, и полезла в шкафчик за сахарной пудрой. И, о ужас, сахарной пудры у меня оказывается нет. Думаю, нужно сахар в кофемолке перемолоть в пудру. Лезу за кофемолкой, и, как говорила Яночка, лёгким движением кривой ручки роняю кофемолку на пол. Грохот - кофемолка вдребезги. Ну как вам это нравится? Хотя мне она не нравилась, я давно уже хотела другую купить, вот и повод появился tongue.gif. Что делать? Короче, начала я с сахаром взбивать. Била их бедных до звона в ушах. Очень боялась что сахар будет на зубах скрипеть. Ничего подобного, сегодня утром когда глазурь застыла, я попробовала - ничего не скрипит. Всё замечательно!

Спасибо, Мариночка, ещё раз за рецепт и за инструктаж. Делать их действительно элементарно, вкуснющие получаются необыкновенно, с кофейком их ух как вкусно впотреблять. Девочки, очень рекоммендую. Хочу на выходных родителям сделать smile.gif. Ну вот и они
А я сюда с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ Марине за прянички
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, Дина, открой секрет, где ты аммоний-то брала? Или ты пряники без него делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
С ним, с ним, родимым. Я его купила в Манхэттене в магазине где всякие штучки для выпечки продаются. Но я его ещё на интернете видела. Думала если не куплю в магазине, то закажу. Но я нашла в магазине, купила маааленькую баночку, он очень дешёвый, там были и банки побольше. Если хочешь, дам адрес магазина и адрес интернетовской странички где видела его smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, дай и то и другое, пожалуйста. Если не выберусь в Манх. то закажу по почте.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Вот здесь его можно заказать. Ammonium Carbonate, Baker's Ammonia он там называется, тебе баночки за $2.50 хватит надолго smile.gif.

А магазин находится на 56 West 22nd street (corner of 6th Ave). Но знаешь, он там не всегда бывает. Не хотелось бы чтобы ты специально поехала за этим, а его бы там не оказалось. Я просто в том районе частенько бываю по делам, в следующий раз посмотрю и куплю. Я б тебе отсыпала, но я купила кроооохотную баночку, на пробу. В выходные опять буду их делать. Если останется, могу поделиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, да я себе уже заказала! Спасиб. Все равно на эти выходные выпечка уже запланирована а потом Vegas, так что и по почте успеет дойти. smile.gif
Спасибо! Так пряников хочется!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Dina умеешь ты народ взбудораживать laugh.gif тут люди на полном серьезе работають, а ты понимаешь пряники вздумала показать ohmy.gif ( и последовал тяжелый вздох) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Maya
Хи-хи tongue.gif. Oй, они такие вкуснявые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Maya, дык обедать пора smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Milenchik пообедала, знаешь чем? Сладкую картошку в микроволновку на 8 миню и усе готово cool.gif я иногда дома работаю, муж на обед не приезжает, для себя одной неохота wink.gif Вот щас пошла плов делать на ужин tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Maya, ха! И у нас плов на ужин будет. Мясцо размораживаю. Буду рецепт от Лайлы пробовать. А обедала я хлебом от Ayn, за что никогда не устану ее благодарить с клюквенным соусом тоже от Аины (тоже непередаваемое спасибо, в воскресенье сварила уже 5-ю порцию), т.к. для себя тоже готовить не особо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Milenchik я взяла баранину с косточками, на мой взгляд плов тогда получаетсся вкуснее smile.gif Вот только вопрос будет ли есть мой мужчина ужин, он у меня неправильный какой-то , все о фигуре печется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Maya, завтрак, обед, ужин плюс 2 перекуса - наоборот для метаболизма пинок!
сорри за оффтоп
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Dina
а где рецепт пряников дают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tatiana, чуть раньше в этой же теме Luna09 давала ссылку к ним. Сейчас найду.

Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dina
Огромное пожалуйста! smile.gif
Я очень рада ,что получилось и по вкусу пришлись!!!
и фото классное!
Диночка,
с твоей легкой руки -сейчас прянички по Америки поползут! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Milenchik
спасибо, почитала,только какой жирности сметану-то брать? и аммоний еще надо найти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Татьяна я брала 24% жирности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tatiana, вот Дина подсказала как этот аммоний зовется в спец. магазинах по пекарским прибамбасам.
Ammonium Carbonate, Baker's Ammonia
Поищи у себя в местном поисковике. Должны продавать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Luna07 biggrin.gif

Milenchik
да,гляну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
спасибо за РОГАЛИКИ!!! Уминаю второй час с чаем, на утро не останется blink.gif Только у меня конфитюр жидкий оказался, вытек sad.gif Тогда я вторую партию сделала просто с корицей и ванильным сахаром внутри. Пахнет!!!! smile.gif

Alina и Olja
Глинтвейн!!
Каждые выходные делаю теперь с "Кагором" wink.gif Оба варианта - классно, сестре понравилось biggrin.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





LenaBouton, на здоровье! Я кстати пробовала маленькие кусочки шоколада заворачивать. Не вытекал. smile.gif
Спасибо что так быстро отреагировала smile.gif Их крутить по-моему практически так же по времени как и грибочки, но грибы у нас дольше держатся sad.gif

Лайла, спасибо тебе за плов! У нас в семье есть анекдот из жизни об узбекском плове (знакомая армянка все время жарила мясо с луком, варила рис со сливочным маслом и потом подавала мясо на рисе как самый настоящий узбекский плов на каждый праздник) и мы с мужем все время смеемся перед праздником когда я говорю о том чего бы приготовить а он мне говорит: "Узбекский плов!" В общем сегодня я его им накормила, прямо с порога заявив: "Сегодня у нас на ужин... узбекский плов!" Он смеялся-смеялся, но только до тех пор пока не попробовал. Сказал что ну ооочень вкусно и что и рис как раз нужной мягкости и аромат и вообще ну просто класс! От всей души спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Ада, пришла сказать спасибо за кныши. Только я немного изменила не содержание, а форму. Так как времени было мало и с глазомером проблемы, я нарезала их стаканом, т.е. кусочки теста были не квадратными, а круглыми. На два последних кусочка не хватило картошки, сделала с кусочками яблока. Вкусно, быстро, просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Принесла огромное спасибо Milenchik за рогалики.Умопомрачительно вкусно!!!Делала с яблочным джемом.Вкус кисленького джема ,корицы и сахара дал обалденный результат.А снизу рогалики закарамелились от сахара с корицей .Нежный верх,кисленькая начинка и подкарамеленный низ.Милочка спасибо!!!Рецепт занесёт в фавориты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Iriska, на здоровье! Мне так приятно что рецепт пришелся по вкусу! smile.gif Спасибо.

А я тоже со спасибами.

Cher, в очередной раз делала сырники из рикотты. Это вовсе не сырники! Это просто какой-то нежнейший десерт! И так быстр в приготовлении (я пеку в минимаффинах и занимает 15 минут). Спасибо!
На этот раз они были с ежевично-клубничным соусом и сметанкой (сметану сквашиваю из сливок кефирным грибом)
, на здоровье
темновато, т.к. было уже за полночь а утром бы я просто не успела запечатлеть.

Alina, спасибо за овсяное печенье! Мне было интересно попробовать американский вариант результат ну очень понравился! Я взяла на 1/4 меньше белого сахара и коричневый не трамбовала и по сладости получилось как раз.
, на здоровье - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL
GanNa
Девочки, пожалуйста! Я очень рада, что дип вам понравился! smile.gif

Xenia79, на здоровье, похоже рикотта становится популярной! biggrin.gif

Milenchik, всегда пожалуйста! smile.gif
Это ты про плетёнку говоришь?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, я сделала из половины питного теста питы а остальное уложила в форму, дала подойти и выпекла. Получился превосходный хлеб.
А я говорила что мы рикотту уже не покупаем? Муж ее ел а мне не нравилась. Так вот он теперь знает что нужно не рикотту а молоко и лимоны и банку с рикоттой я беру в магазине а он на кассе отставляет, мол "мы домашнюю едим".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо большое Cher за рецепт Хлеба с овсяными и картофельными хлопьями. Нам с дочкой очень понравилось! Особенно, корочка. Она весь день бегала на кухню, отщипывала по кусочку. smile.gif

Также большое спасибо Milenchik за рецепт Тирамису. Я не ожидала, что его так быстро делать. А вкус... мммм... объеденье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Schatzi, на здоровье и спасибо что воспользовалась моим рецептом. Я несказанно рада что десерт понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>