Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4 |
Автор: Milenchik 28.01.2005 - 19:43 |
Iriska, на здоровье! Мне так приятно что рецепт пришелся по вкусу! Спасибо. А я тоже со спасибами. Cher, в очередной раз делала сырники из рикотты. Это вовсе не сырники! Это просто какой-то нежнейший десерт! И так быстр в приготовлении (я пеку в минимаффинах и занимает 15 минут). Спасибо! На этот раз они были с ежевично-клубничным соусом и сметанкой (сметану сквашиваю из сливок кефирным грибом) темновато, т.к. было уже за полночь а утром бы я просто не успела запечатлеть. Alina, спасибо за овсяное печенье! Мне было интересно попробовать американский вариант результат ну очень понравился! Я взяла на 1/4 меньше белого сахара и коричневый не трамбовала и по сладости получилось как раз. |