Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4 |
Автор: Milenchik 28.01.2005 - 02:45 |
LenaBouton, на здоровье! Я кстати пробовала маленькие кусочки шоколада заворачивать. Не вытекал. Спасибо что так быстро отреагировала Их крутить по-моему практически так же по времени как и грибочки, но грибы у нас дольше держатся Лайла, спасибо тебе за плов! У нас в семье есть анекдот из жизни об узбекском плове (знакомая армянка все время жарила мясо с луком, варила рис со сливочным маслом и потом подавала мясо на рисе как самый настоящий узбекский плов на каждый праздник) и мы с мужем все время смеемся перед праздником когда я говорю о том чего бы приготовить а он мне говорит: "Узбекский плов!" В общем сегодня я его им накормила, прямо с порога заявив: "Сегодня у нас на ужин... узбекский плов!" Он смеялся-смеялся, но только до тех пор пока не попробовал. Сказал что ну ооочень вкусно и что и рис как раз нужной мягкости и аромат и вообще ну просто класс! От всей души спасибо!!! |