Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA, я Лайлин грибной уже несколько раз делала, нам тоже нравится.
Спасибо Ayn за Irish Soda Bread |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Спасибо большое Olja за вкуснющий рецепт Разноцветного блюда!
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry114295 Я добавила кукурузу и порей вместо репчатого лука, вот что получилось: http://forum.userline.ru/images/foto/forum/067d33a6.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= Мммм!!!... Нажарила большую сковородку, думала, будет обед на два дня, так нет, уплели всё к вечеру! Обалденно! За что люблю мясо-овощные блюда, так это за то, что варьируя виды мяса, разные овощи и специи, получаешь каждый раз новое блюдо, но каждый раз очень вкусно! Этот тимьянистый рецепт просто нечто! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Marymarch здорово!!!! кушать сразу хочется!!!!!!!!!!!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Olja, я тоже со спасибой!
За бифштекс с соусом из сладкого перца. Ели с запеченной картошкой с грибами. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Milenchik ждем фотку!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, я рада, что салат вам понравился. Обычно я делаю его с сельдереем, а огурцы на случай если оный продукт отсутствует!
MariaL, пожалуйста! В следующий раз попробуй с миндалём - не пожалеешь (только сухарики надо очень тоненько порезать)! ILucky, пожалуйста! Marymarch какая фотка аппетитная!! MaKosh, красота! Поделись, a, или уже нечем?! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Ster за рецепт драников с мясом (по-моему их ещё колдуны называют). Вчера сделала на обед, доели на ужин. Вкуснятина!
Я их подавала на листьях салата, поливая сметанным соусом (сметана, соль, укроп и чеснок). В следующий раз ещё с овощной и грибной начинкой сделаю. Спасибо Enotik за рецепт Чуду с капустой. Тесто твоё у меня уже давно прижилось, но с капустой я делала (правда ещё в конце декабря) впервые. Это так вкусно! (конечно если капустку правильно приготовить, как ты описала ). Тесто я делала на половину из цельнозерновой муки. По вкусу мне понравилось даже больше, чем просто из белой. В конце тесто немного осталось, а начинки не было, я делала соски в этом тесте для детей, а себе сделала с сырами (фета и голландский какой-то плюс зелень). Объедение! Как хачапури получились. Спасибо Ayn за сладкую салями, дети были в восторге: выглядит как настоящая колбаса, но на вкус как пирожное. Малой вообще сначала пробовать не хотел, не любит он копчёную колбасу . |
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik Мил, а я к тебе со спасибой за твои рогалики! Вообще-то я вчера Маринины прянички вздумала делать, но обнаружилось что у меня мало сметаны (как обычно). Но муж уже настроился на печёное, поэтому нужно было срочно что-то сообразить. Ну я недолго думаючи увидела твои рогалики, благо что все продукты для них в холодильнике были. Классные такие получились, хрустящие, прелесть! Делала на пол-порции, хотела с утра сфотографировать, но к утру остался один рогалик! Муж, добрая душа, бебиситтеру оставил . Спасибо огромное за рецепт! Я помню ты ещё на старом форуме темку открывала где рекламировала свои рогалики, но тогда я не бралась ни за какие рецепты в которых нужно было тесто раскатывать . А теперь вот заматерела, нам теперь не страшен серый волк, и как оказалось, совсем не напрасно. Только я слегка переборщила с сахаром, сахар у меня достаточно мелкий, так я их так от души обваляла .
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, спасибо speedy ты наша
С сахаром я вчера тоже того. Он здесь мелковат. В следующий раз буду брать обычный русский. У меня его 5 кило стоит. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79, пожалуйста, может ему теперь и копчёная колбаса понравится!!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
Я вот тоже думаю, нужно в выходные сахар в русском магазине купить. Мне, блин, этот мелкий сахар частенько картину портит. Мне всё кажется что его мало, а потом... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
На здоровье ! Наслаждайтесь! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79,как приятно, на здоровье! А я думала, что все только тестом пользуются, а начинку свою делают.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Я снова две, нет даже три спасибы принесла Одна для Ayn теперь уже за дип из белой фасоли. Здорово получилось! Я его теперь с рисовыми галетами употребляю и ребёнке давала вчера на ужин - её тоже понравилось.
И две спасибы Anita. Одна за идею мариновать лук для салатов в огуречном рассоле - вся горечь уходит и лучёк очень приятный и солоноватый на вкус. И вторая за идею салата из горошка и тунца. Сегодня пришла с учёбы и смастерила себе такой салатик - просто, вкусно, не калорийно. Аниточка, спасибо! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла огромное спасибо Milenchik за рогалики детства. Испекла их 10часов вечера, в 12 ночи их уже не стало. Мне достался один,но я успела оценить их вкусноту.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька, так поздно! Ну ты герой! Я рада что рогалики пришлись по вкусу.
Спасибо что воспользовалась рецептом! Кстати сколько у тебя муки ушло? У меня обычно 3,5 ст. уходило а вчера только 3 влезло. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
У меня ушло 3 стакана муки. Заказ на завтра опять получила. Подскажи,а это тесто можно морозить. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька, замораживать не пробовала и думаю что маргарину не понравится мороз, но в холодильнике я его накрытым сутки держала Потом правда нужно дать чуть отогреться перед раскатыванием.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ясно и еще раз большое спасибо за рецепт.
Всем девочкам очень рекомендую попробовать рогалики.Затрат по продуктам маленький,а вкус обалденный.От себя добавила еще молотые грец.орехи. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Milenchik, большое спасибо за оладьи из геркулеса. Вообще к рецепту отнеслась с недоверием (состав продуктов), но мысль о том, что твои рецепты у меня всегда удаются (очевидных провалов не было), сподвигла меня испечь эти оладушки. Я вообще не люблю оладьи, а эти просто прелесть. Как они чудненько пузырились на сковородке. Теста получилось много и я процессе отработала наилучшую форму и размер, как говорится на свой вкус. Совершенно нежирные, мягкие. Строго следовала рецепту, но у нас нет цельнозерновой муки и коричневого сахара. Несмотря на это, оладьи-просто чудо! И это чудо я успела сотворить с утра, перед работой!
Написала пространно, хотя надо просто было сказать : "СПАСИБО" |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Плюшка, на здоровье, но разве я делала оладьи? Маффины были цельнозерновые с коричневым сахаром.
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Упс!, Опозорилась маненько! Автор-Ада,
Дубль два Ада-СПАСИБО! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Плюшка, ну раз уж так то дай наводку где искать сие блюдо. Буду завтра пробовать Овсянка пропадает.
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Milenchik , вот здесь эти чудесные Оладушки
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
Кстати о геркулесе, спасибо, что подсказала вкуснющее сочетание запаренного геркулеса (у меня был нежный) без соли с кабачковой икрой. Вкуснятина! Ни сколько не преувеличиваю, именно так! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
И ещё огромное спасибо Аине за рецепт рикотты. Необыкновенно вкусно получилось.
Мы сегодня с мужем на завтрак её употребили. Думаю, купить что-ли молока и ещё сделать, только побольше. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Плюшка
Я так рада, что тебе понравилось!!!! Спасибо за хорошие отзывы, мне ТАК приятно! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Ayn
большое спасибо за дип из белой фасоли. Вкусно, очень понравилось! Буду делать еще обязательно, просто и быстро. СПАСИБО! |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |