Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кривые ручки живы!

(снова...)

Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





nat Слушай, это идея!!! Спасибо! laugh.gif Вот только чего это кубанские свеклы на ташкентском рынке делали? laugh.gif
Ласка Какие нынче борщи пошли... С характерами... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Galaxy
Цитата
Вот только чего это кубанские свеклы на ташкентском рынке делали?


Может, иммигрировать решили ? biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Делала только что шарлотту с помидорами от Lubasha.
Получилась обалденно вкусная масса для заливки, и помидорчики я художественно выложила по стеночкам круглой миски. Без сучка и задоринки прошёл этап заливкозаливания. И понесла я это в холодильник. Нет, дошла я благополучно - ни об коврик, ни об кота не споткнулась. И от телефонного звонка не дрогнула рука моя. Я даже успешно открыла холодильник (локтем), с усилием оттолкнув дверцу, и стала примериваться, как бы поровнее пристроить миску с шарлоттой.
Всякое действие имеет своё противодействие. Оттолкнутая дверца с неожиданной силой вернулась обратно, пихнув меня в спину. Мы с шарлоттой немножко покачнулись. ...! ...! ...! И это самое цензурное, что пришло первым на ум.
Пришлось мыть холодильник, а большая шарлотта была переквалифицирована в шарлотточку в небольшой пиалочке (спасла немножко таки).
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
До сих пор думала, что летают только тарелки, их содержимое и мой фирменный летун - курица, а теперь оказывется и новый летательный аппарат изобретен - ШАРЛОТТА
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Janochka
Ян, вот бывают же дни, когда всё валится. Ну, скажи, где справедливость?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





сегодня сделала очень вкусный шокаладный кекссегодня сделала очень вкусный шокаладный кекс в такой форме Видимо плохо помазала маслом,после выпе... в такой форме
сегодня сделала очень вкусный шокаладный кекс в такой форме Видимо плохо помазала маслом,после выпе... - 2
Видимо плохо помазала маслом,после выпечки он вылез по частям сегодня сделала очень вкусный шокаладный кекс в такой форме Видимо плохо помазала маслом,после выпе... - 3 ,но я не отчаялась выложила куски кекса на тарелку,пропитала шоколадным соусом и тертым кокосом и слопали за милую душу,так как вкусным и ароматным он был biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














nastia Тогда вам, девушка, с кексиком-паззлом надо в "Кексы". smile.gif
У меня с точно такой же формой пару раз случалось подобное - кекс никак не хотел выколачиваться из формы, а потом с издёвкой выпадал - но по частям.
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Яночка,знаешь с этой формой происходит что-то странное(или со мной)один раз получается огромный и целый кекс,а в другой раз по частям выползает,как сегодня dry.gif ,может от замеса или выпечки зависит unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Janochka, жму лапу товарищу по несчастью smile.gif

Девочки, я тоже пришла поплакаться в жилетку sad.gif Ну скажите мне, как бороться с этим противным склерозом?! Пекла сегодня Яночкины овсяные печеньки, все положила, кроме сахара. Нет, я его приготовила, но пакет так спокойно и простоял на столе. В качестве подопытного кролика решила проверить на себе качество выпеченных печенек и тут только поняла, что сахара в них нет ни грамма, не считая ванильный... Обииииидно sad.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Galka
Покрой глазурью или обсыпь сахарной пудрой. Обидно, но что-то надо делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина Вот спасибо тебе, а я до глазури и не догадалась wink.gif Чмок!
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Galka
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Цитата
я к вам...манник по рецепту:
Хочу предложить наш любимый манник, ОЧЕНь отличается от всего увиденного здесь простотой и результатом. Подходит для завтрака и ужина на 4 человек.
Взбить вилкой 3 яйца, 1 стакан сахара и несколько капель ванили, добавить 1 стакан сметаны (15%) и размешать, 1 стакан молока и размешать. Ну и наконец 1 (или 3/4) стакан манки просто перемешать и вылить в форму. (НЕ настаивать и НЕ взбивать миксером!). Выпекать на средней температуре (~180С) до легкого зарумянивания. ~20 мин. Пирог как правило расслаивается во время выпечки: манка оседает на дно, а жирные компоненты всплывают и остаются мягкими как пудинг. Эдакий корж с кремом."
получился у меня вполне симпатичным куском малосъедобной манной каши..и много так ее получилось, что я просто в шоке..че теперь делать - ума не приложу. выкину, наверное smile.gif позже фотку вставлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Sonia
Слушай, я его тоже когда-то готовила. Такой вроде простенький, но получилось примерно тоже самое что и у тебя. Муж четверть запихнул в себя, а больше сказал, не могу smile.gif. И его постигла та же участь что и вероятнее всего постигнет твой biggrin.gif. Зато я готовила манники по рецепту Viki и Tanjuta - оба очень вкусные, рассыпчатые такие, их заварным кремом ещё пропитать - мммммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Dina,
я решила обойтись без фоток..каша, как каша:) попробую другой манник..жалко яйца, сегодня пришлось из-за них идти в магазин, а я чертовски ленива:) Интересно, у кого-нить он получился? мне это кажется маловероятным, ибо задним умом я понимаю, что жидкости на такое кол-во манка катастрофически мало
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Делала сегодня тортик, так сказать к профессиональному празднику( мы с мужем оба преподаватели). Один корж из трех развалился, когда я его из формы вынимала, он прилип (чего никогда не было с песочным тестом) пришлось положить его в серединку. Собрала тортик, края стала обрезать, с боков из серединки все стало вываливаться и никак не хотело запихиваться обратно. Шоколад плохо растопился, надпись с орнаментом получились кривые. В общем руки мои сегодня что-то " покривели". Поставила в холодильник, сейчас застынет, если вид будет ничего, завтра покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Не расстраивайся! И прими мои поздравления с праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Спасибо за поддержку и поздравления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA С праздником! Как тортик?
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Спасибо! Застыл вроде. Разрежу и выставлю свой "криворучковский " тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Похоже сегодня день такой huh.gif Я дважды делала тесто для донатсов, сегодня решила сделать для свекрови, что завтра приезжает. Замесила, налила, поставила - не поднялись и не выковырелись! ыыы... хорошо от вчера осталось кое-что, запретила мужу есть smile.gif
Подозреваю, что переложила сахара, мерка другая была sad.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Цитата
хорошо от вчера осталось кое-что, запретила мужу есть

Бедный муж!!!! Больше всех пострадал. sad.gif
С донатсами сочувствую. Звезды, наверное, не расположены к выпечке! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я вчера суши делала. Поставила рис варить, надо чтоб вода закипела, а потом уменьшить. Пока ждала водо-закипения плюхнулась возле мужа посмотреть на минутку телевизор. Минут через 5 пошла посмотреть, а воды уже нет, и горелым так попахивает... sad.gif Правда, долила воды, и поставила на маленький огонек, и, вроде, нормально вышло.
А еще прикольно - у нас с Макош прям телепатия. Зашла в тему про ужины, они суши как раз на день раньше нас ели (в прошлый раз тоже так было laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Хорошо, что обошлось, у меня как-то тоже так было, самое странное, что рис жаде вкуснее получился. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





MaKosh Донатсы - это такие пончики очень вкусные, да? Если это то, то я хочу рецепт! cool.gif
PMYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
biggrin.gif biggrin.gif
А суши-то в результате все равно сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





moa
я написала в теме про маффинсы smile.gif Они такие, кексовые скорей, я формочки купила с дырками smile.gif

Ника сушепатия ohmy.gif

IRENA
муж еще отъесться smile.gif Если уже не пора худеть smile.gif
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





решила я сегодня пирог спечь(с кокосом,белым шоколадом и йогуртом по задумке пирог должен был получится сказочно вкусным smile.gif ),рецепт взяла из журнала,замесила и поставила выпекать,в рецепте сказано выпекать пол часа,а я пекла его практически час,результат на лицо sad.gif он не пропекся внутри,а снаружи образовалась сухая корка,страшно расстроилась.Есть такой закон(уж больно слильно он на меня влияет) если нет настроения нельзя нечего делать(не печь и не готовить) и пироги не пропекаются,и ужин получаестя не вкусным. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





MaKosh,
ты не в горячую духовку часом сунула? из-за этого могло..и эта..дай рецептик smile.gif, только вот ПРЯМ щас печь не обещаю, я на диете! biggrin.gif ( из-за очередных благодарностей тебе в печеньях)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





nastia Да, это точно, если печь без настроения, то получается невкусно (если вообще получается smile.gif ).

Я вот консервировала без желания это делать. Помидоры и огуцы почти все помутнели sad.gif


MaKosh Пойду гляну донатсы


PMYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0463 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>