Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-6

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А мой сынок выпросил у меня сделать ему тортик, когда увидел медовик Ferkel. Пришлось кое-как сварганить, а ведь я этого не умею sad.gif
Сделала Бабушкин медовик от Таши-Монами с кукинга. Очень вкусно было tongue.gif

А мой сынок выпросил у меня сделать ему тортик, когда увидел медовик Ferkel

А мой сынок выпросил у меня сделать ему тортик, когда увидел медовик Ferkel - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 073
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Девчонки, а кто какой тортик будет печь на день Св. Валентина?
хочется мужу чего нибудь необычное сотворить :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nikusha, Муж давно уже просит 3 вещи - тирамису (давала на прошлой странице), медовик и всегда просит эклеры. Что-то одно из этого а вoобще если будем не одни а с компанией и если буду делать тирамису то и эклеры сделаю, т.к. оба эти десерта просты и быстры в приготовлении.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Nikusha
Здесь так много разных и вкусных бисквитов и тортиков. Только выбирай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





мои тортики smile.gif

мои тортики
мои тортики - 2
мои тортики - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Такой тортик симпатишный получился! И бабочки сверху классно!
Sardana
Красивые тортики! А с пингвинчиками вообще супер, такой ...северный. Здорово придумала. А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Sardana Сарданка, какие пингвины классные!!! А на чём они лежат?
PMYahoo
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
IRENA
Красивые тортики! А с пингвинчиками вообще супер, такой ...северный. Здорово придумала. А внутри что?

Медово-ореховый торт Ирины Кутовой, правда крем сметана посыпанная сахаром
Цитата
Моа какие пингвины классные!!! А на чём они лежат?

Задумывалась как иглу,а он должен быть белым, но так как торт коричневый
то и иглу желтоватое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Sardana
Какие здоровские тортики! Особенно мне понравился с пингвинчиком. А они оба медово-ореховые? А пингвинчик из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Emerald
Вкусно rolleyes.gif
Sardana
Пингвинчик очень веселенький wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Anita
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Mili Пингвинчики из сахарной глазури: Белок, вода и сахарная пудра. По рецепту было: вода + глюкоза по чайной ложке, 1 белок и 500гр сах. пудры. Глюкозы у меня не было, сидеть сахарную пудру делать 500гр. было лень:) Я взяла 1 чайную ложку белка, столько же воды и сахарную пудру грамм 100. из них и лепила. Детки их есть не стали, поиграли и они теперь стоят на холодильнике у свекровки. первый торт делала Бабушке мужа, он просто медовый: Взбить 3 яйца с стаканом сахара, растопить 150гр маргарина, добавить 3 столовых ложки меда, подождать пока растопиться, добавить яйца +1 чайную ложку соды, довести на медленном огне до кипения не давая кипеть, снять с огня , остудить. 3 станана муки, тесто довольно крутое, раскатать до 6 пластов и выпекать. при t-180C Крем сметана и сахар.
Anita biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sardana
книга очень добротная получилась!
И пингвины замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Книга была большущая, я думала всего не съедят, но его так быстренько съели.
Еще один тортикКнига была большущая, я думала всего не съедят, но его так быстренько съели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Sardana нежный очень!
Цветы живые?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Sardana вот это тортики, так и просятся в рот smile.gif
Emerald всем бы так "не уметь" smile.gif симпатичный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Sardana
Ещё одна мастерица появилась.Тортики-прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buratino
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 664
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки из Германии, помогите, пожалуйста!
Нашла в журнале Бурда тортик, в котором исползуются Karlsbader Oblaten, а в инете о них ничего найти не могу. Если у кого-нибудь есть рецепт, напишите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





buratino
Ето вафельные коржи только не такие с выдавлиными дырачками а гладкие.Продоются в Реале у нас.Посмотри в больших магазинах где всё для печки и украшения тортов. smile.gif Вот тут картинку посмотри
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Sardana
Очень нежный тортик! Из чего цветочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Лайла
Какие милые животные,сказочные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
тащи зайца сюда за уши! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
Annushka 100 Цветы живые. Хотела купить хризантемы, но пожадничала и обкоронала свою узамбарскую фиалку smile.gif
Ватилина Julchen Год который я инкогнито пользовалась good-cook не прошли даром wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sardana
Цитата
Год который я инкогнито пользовалась good-cook не прошли даром

я заметила.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Спасибо
тортик для юбилея свекрови
Спасибо тортик для юбилея свекрови
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Sardana
Молодец, все тортики хороши!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Олюшка спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Sardana
Ну, ты и подпольщица wink.gif сидела там тихо себе торкими такие красивенные готовила, о теперь в один день нас ими забросала wink.gif
Очень красиво. Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Anita Старых тортов больше не осталось, не любительница я еду фотографировать. Придется новые делать и выставлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





buratino
это т.н. облатки.Думаю можно использовать вафельные коржи наши, только не те, что воздушные, а те, что вафельные без начинки (надеюсь ты поняла huh.gif )

Sardana
красотища! Пингвины бьют наповал smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0458 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>