Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Sardana 1.02.2005 - 06:20
Mili Пингвинчики из сахарной глазури: Белок, вода и сахарная пудра. По рецепту было: вода + глюкоза по чайной ложке, 1 белок и 500гр сах. пудры. Глюкозы у меня не было, сидеть сахарную пудру делать 500гр. было лень:) Я взяла 1 чайную ложку белка, столько же воды и сахарную пудру грамм 100. из них и лепила. Детки их есть не стали, поиграли и они теперь стоят на холодильнике у свекровки. первый торт делала Бабушке мужа, он просто медовый: Взбить 3 яйца с стаканом сахара, растопить 150гр маргарина, добавить 3 столовых ложки меда, подождать пока растопиться, добавить яйца +1 чайную ложку соды, довести на медленном огне до кипения не давая кипеть, снять с огня , остудить. 3 станана муки, тесто довольно крутое, раскатать до 6 пластов и выпекать. при t-180C Крем сметана и сахар.
Anita biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)