Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Новогоднее меню-2

Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Тринити- конечно, не сомневаюсь, справишься, ведь есть планы, есть желание! Молодец, пусть всё удастся на славу!
добавлю: -а я планы уже не строю далеко dry.gif , на Рождество запланировала одно меню, но после многочисленных гостей до этого получилось совсем не по плану, всё поменялось, ...теперь вот надо передохнуть несколько дней. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иляна - 26.12.2005 - 13:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Иляна

Спасибо,солнц! Ты меня всегда поддерживаешь! Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FROSYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 546
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва





Поддерживаю полностью! Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто и что будет готовить на Новогодний Стол. Я вот пока определилась только с овощными закусками. Это будет капуста быстрого приготовления biggrin.gif и помидоры с медом и чесноком от enotika (только вместо обычных помидор будут черри). А у вас?

Это сообщение отредактировал FROSYA - 26.12.2005 - 13:55
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Я тут тоже голову ломаю, ведь у меня еще и день рожденья, да так неудачно 30 декабря - никому нет дела до меня, все готовятся к Новому году, так уж с детства повелось - мама пекла "Муравейник" и свободна, ей нужно холодец варить и т.д.
И так как все заняты, пойду с мужем в наш ресторан, где я работаю, побалую его японской и азиатской кухней.
А вот мое меню на этот Новый год:
1. Лосось слабосоленый в армянском лаваше с сыром Виола (в последнем кулинарном поединке давала рецепт Алена Бабенко - выглядит очень празднично, на лаваш намазывается Виола, укладываются кусочки лосося, посыпается укропом, все заворачивается рулетом, нарезается как суши, на срезе смотрится потрясно).
В Год собаки на столе должно быть много мяса:
2. Рулет куриный с черносливом и курагой (если интересно - расскажу). Опять же на срезе очень красивый.
3. Буженина по классическому рецепту.
4. Язык с хреном.
5. Холодец.
6. Салат Мельник (с солеными грибами, сыром, мясом и т.д.- незабываемый вкус).
7. Куриные крылышки, маринованные в меду с имбирем и соевым соусом- наши повара делали их на корпоративную вечеринку - еле вызнала рецепт. думаю, что и бедрышки будут так же вкусны после этого маринада.
8. Много свежих ярких овощей (перец сл., помидорчики, огурчики, зелень).
9. Сырную тарелку (Сделаю как бы канапе с сыром Розенборг Меллоу Даниш Блю, который обалденно сочетается с грушей, и Дор Блю с виноградом - с красным вином на ура).
9,5. Ананас свежий (консервированный не то)с корицей.
10. Грушевое сорбе (подается в перерыве между блюдами, что бы ушло послевкусие от салатов и холодных звакусок - рецепт давала с мельчайшими подробностями Юлия Высоцкая из "Едим дома" - помню его наизусть).
11. Немножко Оливье с курицей - для мужа.
12. На сладкое сделаю совершенно поразившие всех на работе и дома шоколадные трюфели от Белочки, у нас такие в Гостинке стоят 25 руб. за 2 штучки.
Мандарины, виноград, всякие фрукты.
Мама принесет "Графские развалины" с заварным легким кремом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





так что на 3-4 дня еды хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 241
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Север России





Рада что хоть кто-то откликнулся. Я ,например, буду обязательно готовить много всего сладкого. Блюдо первое Кекс "Апельсин" Берем один средний апельсин и варим его в течение часа (что бы из шкурки ушла вся горечь).
Затем измельчить его вилкой (хотя лучше всего в комбайне).
В другой мисочке взбить 3 яйца с 1ст. сахара.
Вмешать 125г. муки, 0,5ч.л. разрыхлителя.
Перемешать обе смеси.
Перелить тесто в смазанную маслом форму (24см.)
Разогреть духовку до 180С. и печь 1 час. Остужаем и поливаем либо растопленным шоколадом либо лимонной глазурью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ika -Наверно кекс очень вкусный .а что ещё сладкое будешь готовить,я буду делать медовик-торт и безе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! Чуть ниже есть темка "Новогодние меню-2". там как раз есть подробные мменю к Новому году.

Это сообщение отредактировал Ирэн - 26.12.2005 - 19:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Фиолетта!! Вoт ето меню,хотела бы аы окзаться за твоим столом!!:))) А можно рецепт грушового сорбе и крылышек в соевом маринаде??Пожалуйста...
PS:хоть фоточки принеси показать..ато от названий у меня голова кружится,как представлю столько красоты...

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.12.2005 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки-модераторы! Вы темки объединили? Или у меня глюки.Мой пост от 26.12.2005 (19:40) - по-моему был в другом месте. Надо бы его может удалить, а то он все путает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup
С ба-альшим удовольствием!
Вот крылышки:
Берем 1 кг крылышек, разрезаем их пополам (там где "локоть" у курочки). Делаем маринад. Тут все на глаз, я взяла 100 гр меда "Дедушкин Улей Луговой" (мед должен быть жидкий, прозрачный, цвета янтаря), корень имбиря (3-4 сигмента), 1 репчатый лук, 2 ст. ложки соевого соуса, немного соли, немного уксуса (можно на эстрагоне, можно обычный), немного растит. масла, 3 дольки раздавленного чеснока.
Лук порезать, имбирь очистить от кожицы и натереть (можно положить молотый имбирь - 1ст. ложку), перемешать все составляющие и довести маринад до "ума", он должен иметь приятный кисло-сладкий-острый вкус. Может чуть сои добавить или уксуса. Консистенция не жидкая.
Погружаем крылышки в маринад и в холодильник на 6-12 часов.
Далее жарим на небольшом огне (на большом мед быстро колируется и кура быстро темнеет, оставаясь сырой), плотно уложив, с двух сторон. В итоге должны получиться как бы глазированные румяные крылышки. Похоже чем-то на китайскую кухню.

Это сообщение отредактировал Фиолета - 27.12.2005 - 01:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Грушевое сорбе с граппой:
Необходимые продукты:
Мягкие спелые груши (Конференс)— 1 кг, вода — 120 мл, сахар — 1 ст. ложка, граппа — 50 мл, ванильная палочка или ванилин.
Снять с груш кожуру, вырезать сердцевину и крупно нарезать. Уложить груши в кастрюльку, добавить воду, сахар и ванильную палочку. На медленном огне варить груши 10–15 минут, палочку удалить, затем протереть фрукты через пластиковое сито (мякоть оставшуюся от протирки можно тоже добавить в сорбе), добавить граппу (виноградная водка) и перемешать (в данном случае спиртное не дает фруктовому пюре закристализоваться).
Замораживать примерно 4 часа (Юля положила массу в пластиковый контейнер с крышкой), перемешивая время от времени (в передаче через каждые полчаса), чтобы смесь осталась однородной.
Выложить готовое сорбе ложкой в прозрачный бокал и украсить листочком мяты.
Рецепт я взяла с сайта НТВ, но они там не так подробно рассказывают, как хозяйка передачи. так что кое-что добавила от себя, ведь эти мелочи так важны.

Это сообщение отредактировал Фиолета - 27.12.2005 - 01:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Фиолета -а как ты готовишь Язык с хреном. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Фиолета, А Я ХОЧУ "МЕЛЬНИКА" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





-Тринити -поделитесь пожалуйста рецептами
МЯСО В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР

А у меня в послед. время оливье не вкусное получается,уж незнаю почему,может есть какие то секреты или более удачный рецепт,очень хочется тоже мужа порадовать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 113
Регистрация: 9.05.2005
Откуда: Украина, Днепропетровск





Фиолета - А я тоже хочу Мельника и Рулет куриный!!!
Плииз! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





А какие вы торты делать будете? я немогу определится,может посоветуете.Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irisochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 849
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Россия, Москва





паровозик
Чахохбили из курицы
Салат "Нежность"

Насчет Оливье, то у меня тоже раньше плохо получался, а потом меня научили по-другому. Короче, колбасу вообще не кладу. А так режу все мелкими кубиками - картошку, морковку, соленый огурчик, яица, лук репчатый, зеленый горошек, добавляешь зелени, соли и САМОЕ ГЛАВНОЕ черный перец нужно посыпать, вкус преображается.

Это сообщение отредактировал Irisochka - 27.12.2005 - 19:28
PM
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Я буду классический торт: слоеное тесто домашенго приготовления и заварной крем. Он в меру сложный и достаточно детский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 113
Регистрация: 9.05.2005
Откуда: Украина, Днепропетровск





А я Монастырскую избу сделаю (открыла баночку вишен в собственном соку tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Девчонки, вот вы труженицы, столько будете готовить!! А мы пойдем в гости на новый год, и от меня обычно требуют торт (что я обожаю готовить), так что я буду лейтяйничать.. ohmy.gif
Мы тут на этих выходных отмечали каталическое Рождество, и там я впервые за последние 10 лет поела холодец, но он был "не правильный". Поделитись пожалуйста рецептом, кто-нибудь?Фиолета , Ирэн --вы говорили что будете готовить холодец.. а как? rolleyes.gif Я сама никогда не готовила.. знаю что кладется курица и варится 5 часов.. а вот с какими специями? Как сделать чтобы не было слоя жира на поверхности?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





паровозик
Язык отварной и хрен со сливками сверху.
Adelinka
Мельник - это салат из моего детства, тут вспомнила про него, приготовила на день рожденье свекрови, всем очень понравилось, съели все до крошки.
Салат делаем слоями (кстати может он и есть на сайте, но в таком кол-ве салатов его трудно найти):
майонез (дно блюда нужно всегда смазывать, что бы 1 слой хорошо пропитался)
отварной в мундире картофель на крупной терке (2-3 средних)
майонез
грибы соленые (волнушки, грузди, порезать не очень мелко - грамм 150)
зеленый лук
майонез
опять картофель на терке (1-2 шт.)
мясо отварное (говядина, лучше филейка, грамм 300 сырой, порезать кубиками не очень мелкими)
майонез
маринованные огурчики (грамм 200, порезать кубиками маленькими)
майонез
яйцо отварное на терке или кубиками (2-3 шт.)
майонез
сыр (сваля, Атлет, Гауда и т.д.) на терке (крупной или мелкой без разницы, 50гр)
майонез
морковь в мундире отварная на терке (2 шт.)
майонез
яйцо (1-2шт.)
майонез
перед подачей натереть сыр (50гр)
сверху посыпать зеленью кто любит.
На такой салат майонеза уйдет 2 уп. по 250гр. Слои можно наносить тонкой сеточкой, что бы не переборщить.

Это сообщение отредактировал Фиолета - 27.12.2005 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Irisochka -Спасибо большое,всё сделаю как ты написала biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девушки, какие шикарные меню! Мы еще полностью не определились с меню, но вот наброски. Нас будет 20 человек до полуночи, а потом еше человек 8-9 подойдет.

Салаты:
Селедка под шубой
Оливье
Крабовый
Куриный с яблоками

Еще думаю сделать "На Пятерку" от австрик - редька, морковка, яблоко, лук, свекла и Нежность . Может быть еще рыбу под маринадом.

Закуски:
печеночный паштет
холодец (первый раз буду делать, под строгим бабушкиным надзором smile.gif)
бут. с сыром
блины с икрой/рыбой
нарезка - колбаса, сыр
сол. помидоры
сол. огурцы

Горячее, пока под вопросом. Думаю сделать Чахохбили , но вообще не уверенна стоит ли делать горячее...

Ирэн
Ага, я соеденила темки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Verba
Рулет куриный:
Разложить куриную кожу на пластиковой пищевой пленке в форме прямоугольника (пускай будет несколько кусков, потом все склеится), мясо куры отбить (к примеру я беру окорочка, снимаю с них кожу чулком и мясо одним куском) и выложить на кожу, посыпать специями (самые простые перец черный дробленый и чеснок), немного солью, намазать майонезом всю поверхность (1 пачка точно уйдет), посыпать желатином как солью на всю поверхность (такой мелкий, беленький, мой называется "ХААС") , взять курагу и чернослив (я беру сухофрукты хорошего качества, которые не нужно варить или замачивать, только помыть, количество зависит от вашего предпочтения, кто-то любит чуть мяса и больше чернослива, кто то нет), по длине рулета сотступив от края выложить чернослив, рядом курагу (я беру по 100 гр). Закатать все в рулет с помощью пленки. Пленка нужно для придания формы, когда завернете рулет, замотайте концы как конфетку. А теперь два варианта приготовления: на пару и в духовке. На пару рулет готовится минут 30 (так мне больше нравится, тольо я еще в один слой пленки заворачиваю для надежности), в духовке (завернуть еще и в фольгу) 45минут при темп. 220гр С. Хорошо охладить, вынуть из фольги и нарезать к праздничному столу. Вроде все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Nika14
Никогда не делала холодей из курицы. Только из говяжей бульонки (не ноги, а бульонки.) В ней и голяшка так называемая, от которой склеиваемость получается и мяско. Можно мяса еще добавить. Варю около 5-5,5 часов. Мясо должно хорошо отделяться от костей. А еще бульон должен быть клейким наощупь, когда им пальцы смажешь. В бульон можно добавить луковицу, солю и больше никаких добавок. Когда сварится, в тарелках или лотках разминаю по зубчику или по два чеснока, ножом разрезаю мелко мясо, раскладываю на дно тарелок и заливаю бульоном, процеживая его через ситечко. И все. ничего сложного.Получается всегда плотный, вкусный. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Фиолета-ооооооо...ты мой кумир!!! smile.gif))ето ж надо так изобиловать(хихик)..и так все уметь! Признавайся,ты настоящий профессиональный кулинар,да??
А вот желатнин в руетиках зачем,чтоб сок желировал??Классная идея!! И еще спасибо за идею насчет смазки дна маjoнезом(слоеные салаты) действительно должно так пропитаться лучше!


Девоньки,меню у всех обалденные просто!!
А я пару-тройку салатиков,Гуся и торт,остальное свекровь,хехе А в 10 вечера мы уходим с друзьями праздновать,у нас костюмированная НГ вечеринка будет.Туда понесу торт и какой-нить салатик ,не знаю какой правда еще...Остальное кто-то уже закупает все необходимое..


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Hика14-здесь есть великолепная тема,которая так и называется Холодец,заливное и рпочая,не помню точно название но в содержании он есть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ирэн
Я правильно понимаю, ты из такого кусочка варишь холодец? А то у нас такие проще найти чем ноги и если из такого, то есть шанс, что мне не придется куриный делать biggrin.gif :

Я правильно понимаю, ты из такого кусочка варишь холодец

Кстати, моя бабуля еще кладет в каждую тарелку, кусочек варенного яичка. Я так очень люблю smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Это мясо не совсем подойдет. Так как здесь нет той части, из которой и получается клейкость, желе. Это должна быть часть коленная(если можно так сказать), и выше. А то, что ты показала, скорее к бедру или окорок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0741 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>