Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: Фиолета 27.12.2005 - 22:05 |
паровозик Язык отварной и хрен со сливками сверху. Adelinka Мельник - это салат из моего детства, тут вспомнила про него, приготовила на день рожденье свекрови, всем очень понравилось, съели все до крошки. Салат делаем слоями (кстати может он и есть на сайте, но в таком кол-ве салатов его трудно найти): майонез (дно блюда нужно всегда смазывать, что бы 1 слой хорошо пропитался) отварной в мундире картофель на крупной терке (2-3 средних) майонез грибы соленые (волнушки, грузди, порезать не очень мелко - грамм 150) зеленый лук майонез опять картофель на терке (1-2 шт.) мясо отварное (говядина, лучше филейка, грамм 300 сырой, порезать кубиками не очень мелкими) майонез маринованные огурчики (грамм 200, порезать кубиками маленькими) майонез яйцо отварное на терке или кубиками (2-3 шт.) майонез сыр (сваля, Атлет, Гауда и т.д.) на терке (крупной или мелкой без разницы, 50гр) майонез морковь в мундире отварная на терке (2 шт.) майонез яйцо (1-2шт.) майонез перед подачей натереть сыр (50гр) сверху посыпать зеленью кто любит. На такой салат майонеза уйдет 2 уп. по 250гр. Слои можно наносить тонкой сеточкой, что бы не переборщить. |