Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: Ирэн 27.12.2005 - 22:38
Nika14
Никогда не делала холодей из курицы. Только из говяжей бульонки (не ноги, а бульонки.) В ней и голяшка так называемая, от которой склеиваемость получается и мяско. Можно мяса еще добавить. Варю около 5-5,5 часов. Мясо должно хорошо отделяться от костей. А еще бульон должен быть клейким наощупь, когда им пальцы смажешь. В бульон можно добавить луковицу, солю и больше никаких добавок. Когда сварится, в тарелках или лотках разминаю по зубчику или по два чеснока, ножом разрезаю мелко мясо, раскладываю на дно тарелок и заливаю бульоном, процеживая его через ситечко. И все. ничего сложного.Получается всегда плотный, вкусный. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)