25 последних сообщений пользователя Ika |
29.12.2005 14:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
dagmara Смотря какой "Дамский каприз" ты имеешь ввиду. Если салат, то вот рецепт. Вареная курица, свежий огурец и помидор, маслины, зелень, сыр и майонез (лучще легкий). Все выкладывается слоями (режем все очень мелко): курица, огурец, помидор, маслины, сыр, майонез и зелень. Очень вкусный легкий салат |
27.12.2005 21:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки, срочно нужна помощь. Очень хочется фруктовых тарталеток, а рецепт теста есть только для несладких. Помогите, подскажите. Или может подойдет обычное песочное тесто на маргарине? |
26.12.2005 18:37 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
хочу предложить еще один кекс с апельсином. вчера нашла рецепт, сегодня пекла. класс. Берем один средний апельсин и варим его в течение часа (что бы из шкурки ушла вся горечь). Затем измельчить его вилкой (хотя лучше всего в комбайне). В другой мисочке взбить 3 яйца с 1ст. сахара. Вмешать 125г. муки, 0,5ч.л. разрыхлителя. Перемешать обе смеси. Перелить тесто в смазанную маслом форму (24см.) Разогреть духовку до 180С. и печь 1 час.
|
26.12.2005 18:35 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Рада что хоть кто-то откликнулся. Я ,например, буду обязательно готовить много всего сладкого. Блюдо первое Кекс "Апельсин" Берем один средний апельсин и варим его в течение часа (что бы из шкурки ушла вся горечь). Затем измельчить его вилкой (хотя лучше всего в комбайне). В другой мисочке взбить 3 яйца с 1ст. сахара. Вмешать 125г. муки, 0,5ч.л. разрыхлителя. Перемешать обе смеси. Перелить тесто в смазанную маслом форму (24см.) Разогреть духовку до 180С. и печь 1 час. Остужаем и поливаем либо растопленным шоколадом либо лимонной глазурью |
25.12.2005 19:28 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки, выручайте. Обещала мужу испечь апельсиновый кекс (даже рецепт видила на сайте), а теперь найти не могу. Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
25.12.2005 19:07 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Всем привет. У каждой из нас есть свои секреты новогоднего стола. Давайте обменяемся этими рецептами и создадим самые великолепные столы |
24.12.2005 21:26 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
[size=6][/size][color=indigo][/color] Девочки. Предлагаю поделиться самыми самыми интересными семейными рецептами. у каждой из нас есть традиционные рецепты без которых необходится ни один Новогодний стол. Предлагаю поделиться ими и каждая из нас создаст в этот раз незабываемый стол. |