Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Новогоднее меню-2

СветиK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 018
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Germany





Иляна

СПАСИБО !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки - хозяюшки!!!
Вы все молодчинки!!! Как всё красиво и вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже хочу вам показать карпика.Видела такое в первый раз!!!:rolleyes:
http://o.foto.radikal.ru/0701/fafd22339820.jpg

Запекали его в духовке на кружке!
Пожалуйста, уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 5.01.2007 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Олюсик
Janina
SeraFima
Львица
Иляна
СветиK
Большое спасибо smile.gif !

Олюсик wub.gif , холодец из говяжьей ноги и мяса.
Janina какие замечательные блюда на столе, все очень красивое и аппетитное, а какой вкусный наполеон tongue.gif .
SeraFima Вика, а я чё, я ничего ( wub.gif), обещаю исправиться rolleyes.gif .
1. Салатом из печени трески.
2. Язык. Ничего особенного, просто отварила, порезала.
3. А это всеми любимый "Лисий хвост" (вариант Веры-крымчанки с курицей, только я делаю не слоенный).
4. А я рецепт уже давала, смотри выше wink.gif .
Львица какой аппетитный стол, сколько красивых закусок.
MistyCloud какая изумительная выпечка.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Vitek какой шикарный карп smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





Vitek
При том, что я равнодушна к семейству карповых, как к еде.… На меня твой карп произвел огромное впечатление. Это, что-то. Не могла бы ты более подробно описать способ приготовления на банке? До сих пор, на банке, я делала только курицу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





у всех столы - всем медали! За заслуги в кулинарии! у всех столы - всем медали

Vitek "карп на кружке" - пожалуйста поподробней!!! Можно даже в "рыбной" теме wink.gif

MistyCloud, а можно мне в-о-о-он тот брусочек "Вдохновения", ну пожалуйста. (это моё детство)

Janina, я про крабовый салат - что туда вошло из наших родных немецких продуктов?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





WELAR
Цитата
что туда вошло из наших родных немецких продуктов?

Лен, не поверишь, нашла все, кроме загадочного relish, но я взяла немецкие маринованные огурчики, те, которые кисло-сладкие, и их в блендере измельчила. Единственное под вопросом стоит чили соус, найти то я его нашла, он так и называется, но судя по составу, там ни капли чили ph34r.gif , пойду к Нелли в тему вопросы задавать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Янчик
Настюш
Верунь
Люсенька
Оксана

Девочки у всех столы супер, с праздником еще раз!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Janina

Яна, извини, встряну в ваш разговор

Цитата
нашла все, кроме загадочного relish,


это название блюда, типа овощного рагу. Посмотри ЗДЕСЬ



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Иляна
Цитата
извини, встряну в ваш разговор

Извиняться совсем не надо, я даже очень рада rolleyes.gif сходила по ссылке посмотрела, спасибо за инфу, просто я у Неллика вычитала, что relish это "Вообще-то это маринованые огурцы, то ли перемолотые, то ли мелко порезаные. Обычно его используют для хот-догов. " Поэтому я и использовала наши сладко-кисленькие огурчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Janina и на каком relish ты остановилась tongue.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





WELAR
Ленусь, на Нелликовым tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девчонки какие же столы .какие же мы молодцы!!!!!! wub.gif
Vlasta а скажи пожалуйста где рецепты посмотреть с икрой оба хочу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225
naton
WELAR
Девочки спасибо! Всё узнаю и напишу, облизательно!
А это такой он был внутри smile.gif
Девочки спасибо



Это сообщение отредактировал Vitek - 7.01.2007 - 23:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





WELAR
а ты мне ткни пож-та куда идти -то в рыбную-то!

Это сообщение отредактировал Vitek - 7.01.2007 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Vitek рыбная тема находится вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic2691s150.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шиншиллка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 268
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Краснодар





Предлагаю темку обновить. Я например уже начинаю голову ломать над меню на ночь 31/01, 2007/2008г.


Пока придумала только жульен, бутеры с красной икрой, картошечка в духовке, варенный говяжий язык. А дальше тишина....С салатами ни как не определюсь. Оливье и шуба и т.п. не хочу. Хочется что-нибудь свеженькое и очень вкусненькое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шиншиллка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 268
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Краснодар





Может укого есть рецептики салатов ну очень вкусных только без сыра и колбасных изделий.

У меня алергия на сыр blink.gif
А у мужа на колбасы huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шиншиллка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 268
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Краснодар





Похоже эта темка пока интересует только меня.
У меня созрело дополнение к моему меню
ИТОГО:
1. Жульен
2. бетеры с икрой
3. варенный язык говяжий
4. трубочки с кальмарами яблоками и рисом
5. семга в солоеном тесте
6. картошка в духовке
6. Десерт кофейный крем с зернами мокко tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Шиншиллка посмотри в справочной я делала содержание всех блюд из темы "Новогоднее меню":
http://forum.good-cook.ru/topic4418.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Рецепты на новый год- год крысы

Ищу интересные предложения для новогоднего стола!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kanari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 922
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Украина, Киев





janna28, хорошая темка.
Я как раз сижу "сочиняю" меню, но ничего интересного пока не придумала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





это как-то будет с крысами связано?
а как надо? готовить то, что крысы любят? или готовить из крыс? biggrin.gif
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Вот тут интересно рассказывают о праздничном столе wink.gif , Чем кормить крысу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Irynka
крысиного яду в этот раз не класть? wink.gif
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





biggrin.gif biggrin.gif , koziulskij, можешь попробовать, а потом расскажешь, как гости оценили, хи-хи... на сколько баллов wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Девочки,не надо меня кормить ядом... biggrin.gif Мы крыски - хорошие wub.gif и сыр любим laugh.gif
А если серьезно...то нахожусь в тупике. ohmy.gif Ничего в голову не идет.Хочется в этот год чего то не обычного... всетаки мой год наступает rolleyes.gif а еще в добавок и день рождение,вот и хочется порадовать разнообразным меню и себя и родных и друзей...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Русалка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 847
Регистрация: 25.03.2007
Откуда: Украина, Киев





Девочки предлагаю сделать обалденный салатик:легкий, вкусный, и не мясной.
Названия пока нет (давала одна знакомая)
300 гр. твердого сыра (порезать кубиками)
1небольшая гроздь винограда,киш-миш (без косточек, порезать пополам)
2 луковицы (порезать полукольцами и замариновать)
5 яиц( порезать кубиками)
Заправить майонезом (часа за 2 до подачи ,что-бы он пропитался).

А еще лучше если пустит немного сока. У меня ,если чесно,не разу не пускал, сколько бы я майонеза не ложила, а в гостях,где пробовала первый раз, был как раз с юшкой.
Салат получается очень нежный и легкий так-как без мяса.
Знакомая говорила, что в оригинальном рецепте еще идет [b][u]1 баночка консервированной кукурузы, но они в первый раз забыли ее положить, так без нее и делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





klass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya zashla na sait http://forum.good-cook.ru/topic4418.html i tam vse tak podobrano.. ya prosto dumala obleg4it sebe raboptu i uznat na4ali li vi uje pridumivat stol.... mojet u kogo nibud uje budet gotovoe menu...
kstati, po sovetu podrugi sdelala salat iz pe4enek v vide ribki- eto prosto klas!!!! ushel na ura!
A kak mojno dobavit photo?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





janna28 :
Как вставить фотографию посмотри вот ЗДЕСЬ, и еще большая просьба - пользуйся транслитом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0501 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>