25 последних сообщений пользователя Русалка |
17.12.2014 00:22 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Увидела здесь эту крышку-невыкипайку и загорелась, ХОЧУУ. Еле нашла в инете ( Киев, Украина) но купила по акции 2 штуки за 149 гривен. Если попадется, обязательно покупайте, обалденная вещь. Все:макароны, картошку, мясо накрываю этой крышкой и не разу не сбежало. Надо попробовать еще молоко. Совет: Накрывайте сразу кастрюлю этой крышкой, и закипит быстрее и сварится тоже быстрее. |
12.12.2008 20:35 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное-6, Новый год 2009! ] |
ЛЮДОЧКА ( СЕНДИ) получила твою открыточку она первая, так приятно было, большое спасибо за открытие зимнего, предновогоднего сезона |
23.11.2008 00:12 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное-6, Новый год 2009! ] |
И я хочу. Адрес тот-же. До сих пор храню прошлогодние открытки |
25.09.2008 18:21 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] |
Я тоже отдала свой голос за "не нужно". Девчата поверьте для того что-бы похудеть (если сильный перебор в весе) нужно просто прекратить жрать, и никакие подсчеты калорий вам не помогут( проверено на личном опыте). А для поддержания веса или небольшого похудания нужно не калории считать а питаться правильно и сбалансированно. Так что Ирина не заморачивайте себе голову и не нагружайте руки, а лучше придумывайте для нас все новые и новые рецепты вкуснючих и не совсем полезных блюд |
11.02.2008 12:25 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Девочки надо обязательно всех поздравить с 8 мартом, можно отправить по старому новогоднему списку. Кто за? Как только появятся открытки с 8 марта сразу разошлю всем |
24.01.2008 09:31 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Моих тоже половина не дошла Да и мне пришло чуть больше половины Вам не кажется что-то слишком большой процент на потери заложен на почте |
16.01.2008 19:03 Антресолька [ Наши покупки - 1. ] |
Маня Да точно и как это я проморгала . Бергоф конечно вещь но стоят наверно довольно дорого |
16.01.2008 18:04 Разговоры [ Такая разнообразная взрослая жизнь ] |
А я проголосовала за 1 пункт. В быту ничего не меняется когда свекровь забирает малую, но это бывает очень редко и всего на пару часов, у них своя жизнь, да и берут они ее чтобы поиграть немного Так как дочурке всего 3 года, то дома меняется только уровень шума становится непривычно тихо-тихо. |
15.01.2008 21:18 Антресолька [ Наши покупки - 1. ] |
stacnatalya Салатники просто супер, давно на них смотрю, но и только а купила себе сервиз, аж два бо одного мало,черные и белые тарелки квадратные с закругленными краями, фото сделаю покажу.
koziulskij Фритюрница вещь классная, но нам к сожалению не светит, у меня вся семья на постном и паровом живет В честь этого свекровь подарила пароварку
JULIAR Ножи супер!!!!! А какой фирмы? Давно хочу купить но не знаю какие лучше. А вообще для себя любимой вчера накупила вещей: капри серенькие в полосочку, и 3 кофточки: черный гольфик, черную с вырезом и черную с золотой вставочкой через грудь. Вроде не депрессия а получилось все черное потому что другие расцветки на меня не налезли |
15.01.2008 20:59 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Морская-Мариночка получила твою открыточку БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Снеговичок такой миленький ,чем-то на меня в детстве похож |
14.01.2008 20:02 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Ягаля-Галиночка получила твою открытку, мышка на ней такая класнючая, Большое Большое Спасибо!!! Хель- Олечка Большущееееее Спасибо за открыточку Ирэн- Ирочка и твою получила Огроооооомное Спасибо Я так понимаю в России заработала почта и забастовка благополучно закончилась |
14.01.2008 00:52 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Я тоже выбрала 2-ой вариант. При росте 164 см вешу на данный момент 88 кг, а где-то весной это было 103 кг (разнесло после родов)а лет 10 назад весила 55 кг Но я настроена оптимистично и считаю что у меня еще все впереди ( в смысле похудения) |
14.01.2008 00:41 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Маня Да классная с таким мягеньким оленем наклеенным сверху |
13.01.2008 22:20 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Маня Он мне сказал, что получает много корреспонденции из-за границы, поэтому не посмотрел на получателя и вскрыл А может думал что я не попрошу вернуть открытку |
12.01.2008 23:18 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Bambi - Олечка твоя открытка пришла к какому-то мужчине в соседний дом (почти) так он нашел мой номер телефона , позвонил, и сообщил мне об этом. Говорит: давайте я вам зачитаю поздравление и все, а я ему: извините, но мне эта открытка очень нужна . Вообщем в конце концов муж отправился за ней к нему домой и благополучно доставил ее по нужному адресу |
12.01.2008 23:12 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Ну наконец-то я добралась до кома. Ой девочки БОООООООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем всем всем!!!!! валерия66 Полностью с тобой согласна Ларачка (Ляська) огромное спасибо за шоколадку, ехали с друзьями в машине попробовали все, так что шоколад твой я пропиарила классно, сказали еще давай, а то мало Ляська-Ларачка[b] Liona-Лена Dambi-Оля light225-Люся Stacnatalya-Наташа Маня-Таня[/b] Tanja2-Танечка НАВА-Наташа Alina10-Алина Tonja-Тонечка Nikolavna-Ирина Фиалка2-Наташа Эмоция-Светлана Таля-Наташа 11Olga11-Олечка[b] Юлика-Юлечка Innok-Инна Yulika-Yuliana Veera-Верочка Zlatovlaska-Леночка Best-Катюша Лизочка из Киева |
27.12.2007 22:09 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Девочки всех с прошедшим РОЖДЕСТВОМ ( кто его празднует) Не могла войти в интернет целую неделю, у нас украли кабель (с 4-х этажей) просто вырезали кусок. Получила уйму открыток, малую уложу, пересмотрю все открытки и лично всех поблагодарю. Но заранее всем большие большие СПАСИБКИ. |
17.12.2007 21:08 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
нава
Цитата | Ну вот ,когда я сегодня все выслала и индекс появился! Если вернется назад,Ольге к 8марта вышлю! |
Да неее, я думаю к Старому Новому Году дойдет
|
17.12.2007 21:06 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
best- Катюша stacnatalya-Наташенька Получила ваши открыточки - настроение стало СУПЕР. Сегодня первый день на новую работу вышла, пришла уставшая, а тут поздравления, так приятно. Большие , большие спасибкиииии |
17.12.2007 20:48 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
нава
Цитата | Ilga-Олечка,у меня твой адрес без индекса. |
141410 индекс Ольги
|
15.12.2007 13:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
jurla Большущее спасибо Щасс все распечатаю и отдам свекрови пусть сама выбирает, что захочет |
15.12.2007 12:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки помогите, искала на форуме как приготовить гуся на НГ, нашла несколько рецептов но они не совсем подходят. Мы на НГ идем в гости к свекрови, и она дала мне задание купить и замариновать гуся, го готовить его мы будем у нее. Дайте рецепт хорошего и очень вкусного гуся но без заморочек. ПЛИЗЗЗ |
14.12.2007 14:19 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Yulika
Цитата | а те что сейчас появились - их же никто кроме тебя и не видел |
|
13.12.2007 21:24 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
koziulskij Просто они перестали доверять нашим политикам И приходится лично контролировать, даже"под угрозой разоблачения" |
13.12.2007 21:21 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Tonja Тонечка спасибо за открытку. Вынимала почту с подругой, она в курсе нашей затеи с поздравлениями, сказала,что это просто класс |