Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka Спасибки, Галочка!
Ада Спасибо, солнышко!

Цитата
IRENA
Ирэночка, у тебя неизменно красивые и вкусные ужины! Я тобой восхищаюсь!
Oxana-MONAMI
Не расстраивайся из-за фотоаппарата. Мы-то знаем, какие у тебя разнообразные и вкусные блюда, даже и без картинок!
Janochka
Весь ужин что надо, ну а пирожок с курочкой - просто прелесть!
Оленька
Шикарный обед! А как ты тыкву делаешь, интересно?
Гюльчатай

Целиком и полностью поддерживаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Тэк-с, вот он мой тоюг-чихыртмасы biggrin.gif , он же поджарка с курицей. Очень сытно и вкусно, хоть я его немного и пересушила.

Тэк-с, вот он мой тоюг-чихыртмасы , он же поджарка с курицей

А на завтрак были Иринины кексики из тыквы.

Тэк-с, вот он мой тоюг-чихыртмасы , он же поджарка с курицей - 2

Они скорее напоминают пудинги, чем кексы. Мне показались тяжеловаты, а вот мой муж был в полном восторге. Правда, у Ирины на фото они немного иначе выглядят, так что, возможно, я что-то не так сделала. Но, так или иначе, супруг был доволен, а это главное wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Мне так приятно,что опытные и заядлые КУЛИНАРЫ,спрашивают у меня о рецепте.Аж в душе зацвело.
Режу тыкву кубиками,полдольки лимона,апельсин тонко,яблоки.Все выкладывается в противень,добавит немного воды,посыпать сахаром и в духовку до готовности тыквы.Получается сочно и вкусно.Мне понравилось,при том,что раньше тыкву не любила.Теперь буду часто делать.

Ада,я вот тоже смотрела на эти кексы из тыквы,наверное завтра попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





IRENA

Я уже 5 лет не ела рассольника, умираю, так хочу. Он у тебя такой красивый прозрачный.
Ну и от ужина не отказалась бы smile.gif .

Janochka Как всегда, глаз не оторвать от твоих снимков, уж так все аккуратненько и красиво.

Гюльчатай Мне до таких мантов расти и расти

Ljubasik Изошла слюной , глядючи на такие краски.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ада

Как аппетитно выглядит курица, нодо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Какая у всех вкуснятина!

А у нас в эти выходные были фаршированные перчики:
Какая у всех вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Ада
Кексики сказочные, красивая фотография.
Sonulya
А запах наверное от этих перчиков был rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ужинали мы сегодня рыбным супчиком рецепт находится

здесь

Ужинали мы сегодня рыбным супчиком рецепт находится здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
ты меня сразила!!! какая вкуснятина!!! какие краски!!!

Sonulya
А крыжечка так трогательно лежит, а аромат даже у себя чувствую!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





belochka
Вкуснота...правильно Макоша говорит, тебе следует подумать открыть персональную темку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Galka
Olegovna
девочки, я же честно призналась, что манты покупные полуфабрикаты wink.gif !
Отдельное спасибо тому кто научил варить манты в сковороде (извините, но я не помню кто это был). Теперь остается научиться лепить манты.
Anita эта аватарка гораздо лучше tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





belochka
Какой супчик у тебя красивый! Я сегодня в темке про первые блюда твой рецептик нашла и себе скопировала, а сейчас захожу в эту темку, а тут и фото этого супчика, что просто устоять невозможно, обязательно планирую сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Как всегда - красиво, вкусно, интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA - ух как красивенько! wink.gif а рецепт рассольника ты где-то давала да? wink.gif
Janochka - а Яночка все печет и печет biggrin.gif
Ljubasik - а мясо то какое, супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада скопировала я рецепт поджарки с курицей wink.gif очень заинтересовал wink.gif
Sonulya, belochka - девочки, как красиво и вкусненько

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а сейчас про свои ужины расскажу biggrin.gif
значит так smile.gif
в пятницу на ужин делала Капонату от ElenaW (не уверена на 100%, но по-моему правильно автора указала я...если кто помнит, подтвердите wink.gif )
если это не Ленин рецепт, то очень извиняюсь
а сейчас про свои ужины расскажу значит так в пятницу на ужин делала Капонату от ElenaW (не уверена...
только у меня была только половинка баклажана, поэтому добавила немного кабачка...
я уже третий раз ее делаю, просто в прошлый раз не фоткала, но "спасибо" на форуме говорила smile.gif
и еще там мясные биточки с капустой и луком...
а в субботу мы эту капонату ели на гриленом хлебе - вот так smile.gif
а сейчас про свои ужины расскажу значит так в пятницу на ужин делала Капонату от ElenaW (не уверена... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Какой красивый пирог, взяла на заметку. А помидорки как маринуешь? rolleyes.gif


Гюльчатай
Ljubasik Какие у вас вкусняшки smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а вообще в субботу мы устроили небольшой "пикничок" на крыше...
замерзли, но довольные biggrin.gif
не знаю, куда фотки ставить..но вроде как обед это был, так что сюда поставлю
вот такая махонькая "барбекюшница" у нас
а вообще в субботу мы устроили небольшой "пикничок" на крыше
салатик простой:
а вообще в субботу мы устроили небольшой "пикничок" на крыше - 2
капоната опять же:
а вообще в субботу мы устроили небольшой "пикничок" на крыше - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





и бургеры, конечно же smile.gif дома сделанные мной, конечно же biggrin.gif
и бургеры, конечно же дома сделанные мной, конечно же сыр всю "красоту" закрыл а на десерт Аинины т...
сыр всю "красоту" закрыл wink.gif
а на десерт Аинины трюфельки
и бургеры, конечно же дома сделанные мной, конечно же сыр всю "красоту" закрыл а на десерт Аинины т... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, спасибо за доверие tongue.gif А у меня от твоих блюд слюнки текут, так все вкусно. Куринную поджарку не пробовала, а стоит, куплю курицу, попробую, вкусно! smile.gif




Sonulya А перчики чем фаршировала, такие аппетитные smile.gif


belochka Пошла за рецептиком вкусняшки rolleyes.gif


Dolgad Оль, как всегда - СУПЕР!


Anita С новой аватаркой, ты очень миленькая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad классно! столько вкуснятины!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Оленька
Цитата
опытные и заядлые КУЛИНАРЫ

Ну, что ты! Я, в основном, опытная и заядлая болтушка biggrin.gif ! А рецепт твой меня очень заинтересовал. Только вот хочу уточнить: ты пишешь "полдольки лимона". Это правильно? Или половинка целого лимона?

Всем, кто собирается пробовать Гюлину курицу: не повторяйте моей ошибки, пеките ее в глубокой форме, чтобы она (курица) была покрыта яйцами! Иначе будет сухо!

Sonulya
А там в перчиках что-то интересное внутри виднеется tongue.gif . Не поделишься рецептом начинки?

belochka
Ох, какой аппетитный суп! Прямо слюнки текут!

Dolgad
Ну и пикничок! Это же целый банкет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Sonulya
belochka
Dolgad

Девочки, у всех такая красота на столах! smile.gif
В эту темку очень опасно заходить - сразу аппетит разыгрывается tongue.gif

А у нас сегодня простенький обед: овощной супчик с белой фасолью, куриные грудки по рецепту от Natilla + зеленый салат с огурцом, томатом и кусочками сыра (это для сына), паприка, залитая маринадом от куриных грудок (маринад состоит из молока и яйца) - жалко выливать каждый раз его, вот и решила использовать. А дочери к супчику - зеленый салат с мандаринами из банки и заливкой из йогурта.
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olegovna
Dolgad
Oxana-MONAMI
Спасибки за комплементы. Мясо действительно получилось сочным, вкусным и пикантным.

Ада
Цитата
Очень сытно и вкусно, хоть я его немного и пересушила.

Знаешь, я сначала прочитала рецепт и подумала, а не будет ли куриное филе суховато из-за длительного приготовления, а уж потом прочитала твои комментарии. Куриная грудка как-то не очень любит долгое томление на огне, пересыхает она dry.gif . А смотрится великолепно! И кексики чудо - давно я тыкву не покупала.

belochka Красиво, уже в супах отметилась smile.gif

Sonulya Очееееень симпатично!

Dolgad Очень мне понравилась эта капоната на гриленом хлебушке! Хотела спросить, а что это за травка в салатике, очень похожа на одуванчик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Olja
Ада
Galka
- спасибо wink.gif
Ljubasik - а на вкус капоната еще лучше, чем на вид biggrin.gif рецепт в вегетарианской теме (Если вдруг интересно wink.gif )
а травка...ммм....я не знаю unsure.gif даже на английском не знаю название...понравилась как выглядит и купила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad Спасибо. smile.gif Посмотрю.

Решила пожарить себе драники, со сметанкой... ням-ням, ляпота!

Спасибо

И еще. Всё забывала поставить огуречную шарлотту, вкусно, очень понравилось, мы ее слопали на завтраки с белым хлебушком, даже мужу понравилось, а он немного привереда в еде wink.gif Рецепт с кукинга от Карины (умничка она!)

Спасибо - 2

Вот только на будущее буду форму под шарлотту брать поуже, а то она у меня получилась низковата.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
Давно хочу рецепт драников
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Dolgad
Отличные бургеры rolleyes.gif а твои десерт просто супер!
Ljubasik
Драники, ох воспоминания детства, горячие с домашней сметанкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Dolgad
Galka
Ljubasik
Спасибо smile.gif.
Dolgad
Ухх ты, какая у тебя красота, да ещё и на крыше...у нас сейчас на крыше можно только заморозкой заниматься tongue.gif
Ljubasik Драники супер! Как у бабушки rolleyes.gif
Oxana-MONAMI
Ада
Там вроде всё как обычно - фарш, лук, соль, лук, кетчуп, соль, перец. Потом я делаю смешиваю сметану с кетчупом, разбавляю водой и в этой жидкости тушу. Еще иногда добавляю шампиньёны к соусу. Вот и всё, но вкуусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Спасибо, но я еще долго думать буду! а аватарка у тебя такая!!!! такая ты красивая!!!! глаза так и горят!!!! wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Dolgad
красота! так все по-средиземноморски я бы сказала!
Oxana-MONAMI
Ада
Galka
Ljubasik
спасибо!

Ljubasik
Соблазняешь на драники!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0827 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>