Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





ViVi я хворост сделала так:
Купила пачку слоенного теста, раскатала его тонко, порезала полосочками и во фритюрницу на 180 градусов где-то минуты на 2 -3. До золотистого вида. Вытащила и сразу облила их медом. Все!.


Natilla очень аппетитненько!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Какой хороший рецепт! А вкусно, наверное, как!!
IRENA
Насчет айвы. Вкус получается совсем не "айвовый". Я, честно говоря, в первый раз так айву делала и мне очень понравилось. Мой муж так и не догадался, что же это я нафаршировала, но ел и нахваливал tongue.gif .
Natilla
Наташ, я молчу, но ты знаешь, что я фанат твоих обедов и их фотографий biggrin.gif !
LiR
Спасибо! Хворост замечательный!
Emerald
Ах, какая капустка! Так вдруг захотелось такой хрустящей капустки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Julchen
А рецептик расскажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





В связи со вчерашним праздником Дня Благодарения у нас теперь борьба с остатками индюшатинки.
Плюс у меня осталось тесто филло и я вот на ужин сделала вот такие вот пирожочки-завертыши.

Это в закрытом виде
В связи со вчерашним праздником Дня Благодарения у нас теперь борьба с остатками индюшатинки

И в разрезе
В связи со вчерашним праздником Дня Благодарения у нас теперь борьба с остатками индюшатинки - 2

А рецепт прост.
Порезать мелкими кубиками уже приготовленное мясо птицы, сырую картошку и сырой лук, поперчить, немного посолить, если есть порфв добавить любимые приправы - будет супер вкусно! Еще зелени можно. Я зелень не добавляла т.к. лень было ее резать а замороженной побоялась чтобы воды много не дала.
Лист теста фило разложить, смазать тонко-тонко оливковым маслом, на него ближе к краю 2-3 ст.л. птице-овощной массы и затем аккуратно завернуть, промазав тесто в месте соединения непромазанных частей. Переложить аккуратно квадратики (или трубочки) на несмазанный противень швом вниз, смазать верх тем же маслом и печь 15 минут при 190-210C (375-400F) или до зарумянивания теста.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Milenchik Очень аппетитные пирожочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Какие симпатичные пирожочки! А картошку - тоже мелкими кубиками порезать?
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Julchen
Milenchik
Вкуснотища какая у вас всех!
Ада
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, я резала мелкими, т.к. боялась что за 15 минут крупными не пропечется smile.gif
Кстати в слоеном тесте тоже можно делать и оно не такое заморочное... это за полминуты превращается в сухой и жутко хрупкий пластик.
Муж заказал на завтра на обед их снова. Уговаривала на блины с мясом, но он ни в какую. Только слоеные пирожки и все smile.gif


IRENA, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Спасибо smile.gif

А у нас сегодня на обед были на выбор по желанию картофельный слоеный пирог от Аины с рыбой, запеченной в фольге


Спасибо А у нас сегодня на обед были на выбор по желанию картофельный слоеный пирог от Аины с рыбой...

и зеленая фасоль с той же рыбой

Спасибо А у нас сегодня на обед были на выбор по желанию картофельный слоеный пирог от Аины с рыбой... - 2

PM
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Milenchik
Какие у тебя хорошенькие пирожочки, похожи на подушечки! А как ты так их умудрилась завернуть, что я швов не обнаружила? rolleyes.gif
Galka
Вот это ужин, я понимаю! А у меня сегодня на ужин будут покупные пельмени. : ))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka Спасибо! Не огорчайся, будет и на твоей улице праздник - что-нибудь вкусненькое приготовишь smile.gif
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Galka
какой картофельный пирог красивый, обалдеть.
Milenchik
пирожочки такие аппетитные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster Юля, мой муж очень хвалил его smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Какая вкуснотища! Ты еще и на выбор предлагаешь, blink.gif Прямо как в ресторане и выглядит не хуже! А уж на вкус, я не сомневаюсь, что в миллион раз вкуснее. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Спасибо smile.gif Эх, приходится wink.gif , т.к. вкусы у всех разные ( я еще не упомянула, что дочь ела тушеную капусту). Мне часто на обед приходится готовить 4 блюда.
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Цитата
Мне часто на обед приходится готовить 4 блюда.

Ты герой! Тебе орден надо дать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Не плохо бы.... smile.gif
PM
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Milenchik какие обалденные пирожки
rolleyes.gif

Galka

а у тебя как всегда супер-ужин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Fishka, а тесто очень тонкое (как папирусная бумага, она же папиросная). Это я в один листик теста завернула а слои это просто я столько раз тесто вокруг начинки обернула. Швы были внизу (выпекала швом вниз) и их практически не видно стало.

Спасибо за похвалы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Galka

кстати, я делала на завтрак-обед-ужин wink.gif хлеб-кекс по мотивам твоего бананового хлебушка. Немного видоизменила состав (маргарин вообще не положила и вместо сахара спленду), но получилось очень вкусно. Люблю я бананы в выпечке. Спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Galka
Да уж! У меня идёт полосами - то я готовлю, как кулинарный раб, у плиты постоянно торчу, то месяц питаюсь абы как biggrin.gif Интересно, это у всех так или только я - лентяйка?
Milenchik
Может, конечно, дело в тесте, только мои швы ( на слоёных пирожках)видны даже на фото laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Fishka, это тесто не слоеное. Это фило. Оно не расслаивается.
Мои слоеные тоже швами выдаются знатно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vic Спасибо wub.gif

Как я рада, что тебе понравился банановый хлебушек! Спасибо Как я рада, что тебе понравился банановый хлебушек Мы тоже его очень любим. Последний вариант был - с медом вместо сахара.

PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Milenchik
Какие золотистые smile.gif


Galka
Ты еще и на выбор готовишь? Обалдеть huh.gif Я и так каждый день у плиты торчу часами, а тут...пришлось бы раскладушку ставить рядом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka У меня тоже так: настроения нет - готовлю что попроще. Вот сейчас, видимо, двухмесячная депрессия заканчивается - появился интерес к готовке. smile.gif


Emerald Так я и курсирую между кухней и компьютером, иногда ответвляясь постирать и погладить biggrin.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня у нас было картофельное пюре с грибами, тушенными в сметане и пикантный пирог с капустой.

Сегодня у нас было картофельное пюре с грибами, тушенными в сметане и пикантный пирог с капустой

Сегодня у нас было картофельное пюре с грибами, тушенными в сметане и пикантный пирог с капустой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня на ужин
Салат с грибами-брынзой-базилик(тоже с Форума,но только не помню чей,но большое спасибо.Очень вкусный)
Макаронные изделия,окорочка запеченные с сыром в слоеном тесте
Овощное рагу,соленые помидорчики
Обалденно вкусные Хрустики от LiR(спасибо,очень вкусно).
Соу томатный(покупной)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





вчера был день ленивых, мы приготовили ленивых пельменей. Сегодня тоже отдыхаем, поэтому готовим запеканку курино-овощную
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0693 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>