Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Dolgad
может, попробуй все равно прокалить?
А как ты ее варишь? Может, что-то не так делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника - а какую прокалить? светлую наверное, да? а сколько ее держать на сковородке надо?
а варю - гречку заливаю водой, ставлю на огонь, солю, как закипит уменьшаю огонь...и...она быстренько превращается в пюре biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Natilla
Какая запеканочка шикарная!!!!!!!! smile.gif Красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Milenchik какой коктейль наверно вкусный.....rolleyes.gif


А у нас на ужин была солянка:

какой коктейль наверно вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





LiR Красотища вкуснотища какая! Скажи слова скорее!!! А я знаю и готовлю солянку только как суп. А у тебя это второе да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ласка ага, второе. Делается очень просто.
Из расчета на 2 - 3 порции:

500гр. квашенной капусты (будет лучше, если она не будет очень соленой)
4 сосиски
Сливочное масло

На сковородке топим сливочное масло (грамм 30 - 1 ст. ложка), обжариваем до полуготовности сосиски, порезанные кружочками и добавляем капусту, обжариваем все на среднем огне постоянно помешивая, пока капуста немного не поджарится и слегка изменит свой цвет на более желтый.

Все! Готовится все это великолепие минут 15! Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





LenaBouton
Лен, а русских магазинов у вас нет? Приезжай ко мне! Накупишь впрок! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





LiR Спасибки, как просто и красиво. smile.gif Сегодня на ужин буду делать. Единственное меня смущает успеет ли капустка за 15 мин. дойти и не надо ли воду подливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Вот такой супчик у нас сегодня на обед

Вот такой супчик у нас сегодня на обед.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Какой супчик красочный.А что ето за суп? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ласка у меня успевает, и воду не подливаю, можно если переживаешь, лучше сок от капусты добавить вместо воды.


Julchen очень красочная фотка! А что это за супчик?

А это мой обед: "Мамина яичница"
у меня успевает, и воду не подливаю, можно если переживаешь, лучше сок от капусты добавить вместо в...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Какая апетитная яичница.Она с сухариками чтоли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Dolgad
наверное, светлую, пока не потемнеет. А потом кладешь в кастрюльку, зливаешь водой, чтоб выше капи где-то на сантиметр был. Ставишь на огонь - закипит - посоли и сделай самый маленькой огонек на самой маленькой горелке. Прокрой крышкой - не до конца, и дай ей потомиться (можно даже в духовке), чем больше - тем лучше. Она такая рассыпчатая получается- зернышко к зернышку. Попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





LiR Спасибо буду думать, что и у меня успеет. А яишенка, тоже такая аппетюшенька rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LiR
да уж, яишенка прямо в рот просится!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
- спасибочки большое! обязательно попробую со светлой гречкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Luna07
Ласка
Ника

Спасибо большое! Да, она с сухариками, я либо их добавляю, либо просто черный хлеб кусочками режу, обжариваю и сверху яйца вбиваю, сосиски добавляю и сверху все сыром засыпаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna 07
LiR
Спасибо. Суп с фрикадельками,морковкой,лучком , макарончиками и с томатной пастой.Делала не по рецепту, а всё на свой вкус.Вкусненький получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Julchen
Боже мой, какие краски! Аж слюнки потекли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Как я люблю в эту темку ходить. Так интересно посмотреть, кто что ест на ужин. У всех все разное, но по виду вкусненькое. Сижу и думаю: надо яичницы сделать. Или нет, сырников! Или нет, лучше коктейльчик. Или запеканку?.. smile.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina - и у меня такие же мысли laugh.gif
только у меня временно нет газовой плиты...
так что либо грилить что, либо в микро...
а очень хочется попробовать сделать гречку wink.gif но придется ждать следующей недели dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вкусненькие у вас обеды!
Теперь у меня есть интертнет дома и я снова воспряла к жизни biggrin.gif . Так что покажу вам, если не возражаете, свой сегодняшний эксперимент. На мой взгляд очень удачный smile.gif !
Давно я ходила вокруг этого рецепта и тут решилась попробовать. Речь идет об Фаршированной айве по-кокандски, которую давал на своей страничке Сталик.
Ребята, это очень здорово! Сталику спасибо! И, кстати, готовить тоже очень просто.
Вот моя айва готовится к тепловой обработке wink.gif :
Вкусненькие у вас обеды
К сожелению, у меня не нашлось свежей зелени, пришлось использовать сушеную. Не то, конечно, но все же...
А вот айва на тарелке:
Вкусненькие у вас обеды - 2
Узбекский обед был дополнен свежеиспеченным хлебом нон, который давала GULIA3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вот здесь Айва по Сталику.
Тут Хлеб нон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ада
Леночка, как здорово что ты снова появилась! Так приятно смотреть на твои обеды всегда. И ещё мне давно уже хотелось сказать - огромное спасибо за то что когда ты говоришь о каком-либо рецепте, ты ВСЕГДА даёшь ссылочку, это так облегчает жизнь smile.gif.

А айва вкусненькая получилась! Знаешь, всегда удивлялась, тебя очень интересует национальная кухня, ты часто экспериментируешь. Ну мало того что твоему мужу очень повезло с тобой, но и тебе с мужем тоже laugh.gif. Он ведь у тебя все твои эксперименты съедает! Везучая ты, такой простор для творчества! А у меня..... эээх, с мясом можно есть картошку, гречку, макароны или овощной салат. Мясо не может быть сладким, ни в коем случае не может сочетаться с фруктами sad.gif. А так хочется поэкспериментировать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Леночка, с возвращением! Ты сразу с таким оригинальным рецептиком! smile.gif Да и хлебушек - красавец!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, рада что ты снова с нами, и с таким вкусным блюдом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вчера
- зелёный салат (айсберг) с винегретом - винный уксус и базилик, и горячими копчёными лардонами - антре.
- мясо "по-французски" tongue.gif - так вкусно получилось, я сама удивилась:))
- мороженое грушевое с миндалём.

Сегодня
- салат из шпината - с винегретом
- хек, запечённый с мандаринами (лимона не было! laugh.gif ), базиликом и укропом в ОМ. Гарнир - зелёный плоский фасоль со свежим чесночком.
- мороженое "Фасон Тарт Татан".

Любим мы поесть.... rolleyes.gif
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ИДУ ЗА ФОТООАППАРАТОМ!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LenaBouton Вот это меню!!!

А про фасоль на гарнир можно подробнее, пожалуйста? Сколько времени ее варить надо?
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





LiR
Очень вкусно и красочно, такие фотки дразнящие! biggrin.gif

Julchen
Какой аппетитный супчик!

Ада
Лена, наконец-то ты появилась, и с таким интересным блюдом! Очень мне твои обеды нравятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





LenaBouton
Какие изысканные ужины! rolleyes.gif

Цитата
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ИДУ ЗА ФОТООАППАРАТОМ!


Вот это замечательная новость!!! Наконец-то мы сможем увидеть всю твою вкуснятину! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0728 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>