Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Лена, пожалуйста! Обычно этот пирожок я делаю осенью, поэтому неожиданно-приятно было услышать благодарность сейчас. Я рада что он вам понравился! biggrin.gif

Alina, всегда пожалуйста! smile.gif

belochka, я рада, что тебе понравилась рикотта. Мне кажется, что многих пугает процесс её изготовления, хотя всё просто. smile.gif

Milenchik, очень хорошо, что рецепт всё-таки пригодился! И тебе спасибо, что несёшь рецепты в массы! biggrin.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ада, хочу сказать тебе большое спасибо за твой рецепт салатика "Нежность". Понравился всем без исключения. Ели его даже мои капризные дети, которые укроп и зеленый лук не признают. Так и сказали, что несмотря на присутствие лук и укропа, салатик очень даже приятный. Спасибо.
, хочу сказать тебе большое спасибо за твой рецепт салатика "Нежность"
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka
Галочка, а где гречневую муку брала? А то я на эти галеты давно облизываюсь.
Мама моя раньше пекла блины с гречневой мукой. До сих пор этот вкус помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Olja Ты всегда подробно расписываешь рецепты, какие же могут быть проблемы? biggrin.gif
enotik Это я в отпуске была, а после него работы навалилось - гора. Так что захожу сюда редко и коротко. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Valya
Валечка, если ты имеешь в виду слоеный салат со свеклой и зеленым луком, то я выступаю только как "распространитель" рецепта, а авторство принадлежит Гюле. Я рада, что салат вам понравился. Он и правда вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





SterБольшое спасибо за салатик со свеклой и рыбной консервой! Очень понравился. такой нежный и очень вкусный!
Лайла Спасибо за идею обжаривания яичка в салат. Вкус несравненно меняется в лучшую сторону!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ада В таком случае - спасибо Гюле. Салат замечателен!
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла два спасибо
Большое спасибо Лир за блинчики от свекрови.Тонкие,дырчатые и ооочень вкусные даже без ничего.
Енотику за куриные крылышки в меде под соусом чили.
Всем рекомендую и советую попробывать эти рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Оленька Очень рада, что тебе понравились блинчики!!! Очень рада, что тебе понравились блинчики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79

Ксюша, гречневая мука есть в таких супермарктах, как SPAR, EDEKA, MARKTKAUF, в русском магазине тоже есть, а также можно посмотреть в REFORMHAUS.



Milenchik,

СПАСИБО за твои сливочные сконсы!!! smile.gif Какие они мягонькие и вкусные, ну никак от них не оторваться!

Oxana-MONAMI ,

а тебе СПАСИБО за рекламу Миленчиковых сконсов! smile.gif

PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ayn
Пирожок не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился. Мой племянник даже заявил своей жене, что ей надо было бы поучиться готовить пироги как я biggrin.gif . Так что, спасибо тебе еще раз!

Гюля
Я снова к тебе. Спасибо за твои замечательные рецепты. Тут уже отчиталась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, на здоровье! Мне очень приятно что рецепт понравился. rolleyes.gif
И Оксане и от меня спасибо за рекламу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
наконец-то ты вернулась, да еще и со всякими вкусностями! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Луна 07-Наташа
IRENA
девочки,я очень рада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka
Milenchik Девочки, но ведь правда, вкуснота, мой муж постоянно требует, чтоб я их испекла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Чистая правда smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Опять принесла спасибо за блинчатый пирог.Очень вкусно и сытно.Фарш я немного изменила(грибы,сосиски,рис).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали с мужем капустку от Енотика с болгарским красным перцем

Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали с мужем капустку от Енотика с болгарским красным перцем А м...

А мне сделали на пробу капустку с виноградом и зелеными яблоками.

Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали с мужем капустку от Енотика с болгарским красным перцем А м... - 2

Няма и то и другое smile.gif Спасибо Енотик!

ЗЫ чуйствую, на мне темка и закончится laugh.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MaKosh, ну, ты метеор! Вчера только грозилась сделать, а сегодня уже всех совращаещь.
С виноградом и яблоками так красиво смотрится!
Это тебе спасибо за новый рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
LiR
Опять принесла спасибо за блинчатый пирог.Очень вкусно и сытно.Фарш я немного изменила(грибы,сосиски,рис).


Оленька ты меня захвалишь!!! laugh.gif Хотя мне это нравится!!! tongue.gif

Дай в какой-нибудь из темок, пожалуйста, рецепт начинки, которую ты сделала в пироге.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, принесла тебе спасибо за Дип из белой фасоли.
Это тааак вкусно! Я только масла оливкового на 2 ст.л. меньше взяла и фасоли побольше. Лимонов не было, пользовала сок лайма, поперчила хорошо. Фасоль сама варила.
С чернохлебными сухариками просто объеденье вышло!
, принесла тебе спасибо за Дип из белой фасоли
муж еще и капельку песто из вяленных помидор сверху на горку дипа водружал.

Кстати я нашла похожие рецепты в книгах и по составу продуктов получается что в готовом дипе ок. 50 ккал в 1 ст.л.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
и я за дип из фасоли говорю огромное спасибо, я его , правда из красной фасоли сделала, поэтому он у меня розовенький получился и сделала более диетичным-оливкового масла пару капелек положила. Вкусно!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi
Хочу сказать спасибо за твои омлетики с сальсой!!! Прелесть!!! я туда еще алапеньо положила и мой муж довольный весь-так как свое национальное блюдо получил!
Рецепт находится здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi я тоже со спасибой за омлетик smile.gif вкусно!

я тоже со спасибой за омлетик вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Masya
Принесла спасибо за Чахохбили из курицы. Вкууууснятина. Положенно в список рецептов на повтор. Спасибо!
Принесла спасибо за Чахохбили из курицы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn,

и я принесла тебе спасибо за твой Дип из белой фасоли. Очень вкусная штучка! Я делала его из пятнистой фасоли, поэтому вид довольно смешной получился. Со стеблевым сельдереем этот дип очень нам понравился! smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Gjessi, принесла тебе спасибу за твой салатик, очень мне понравился. Вареньице там очень кстати. Буду делать еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Лайла
Ayn
Девушки, вам двоим спасиба за Сладкую колбаску, Лайле за исходный рецепт, а Айне за идею с остатками всякой всячины. Этой всячины у меня насобиралось столько!!! Я использовала печенья разного видов 5 или 6, сухой завтрак, забытые сухофрукты, остатки орехово-медово-коричной начинки и из всего этого слепила колбаску. Получилась класная вкусняшка! А главное использовались продукты претендовавшие на выкинштейн biggrin.gif .
СПАСИБО!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0511 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>