Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я сегодня сделала енотикины помидоры - очень понравилось, как раз дают сладость здешним томатам, ту самую, которая полагается томатам. Очень вкусно, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Натали, дай мне пожалуйста ссылочку на песто из сушенных помидорчиков. Заранее спасибо! smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher , так приятно, что мои рецепты "пошли".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Ayn @ 15.12.2004 - 18:41)
Cher
Натали, дай мне пожалуйста ссылочку на песто из сушенных помидорчиков. Заранее спасибо! smile.gif

Посмотри здесь.
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Я пришла с ВООООТ такой спасибой к Мишель, за ее потрясающие "Тающие моменты". Это просто божественно!!! Сразу занесла этот рецепт в раздел любимых. Спасибо огромное!!!!

Отчет и фотки в теме про печенья.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Капустка - отпадная! Я давно искала рецепт, чтобы послаще была (для мужа любимого). Муж просил тебе спасибо передать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, я рецепт песто брала вот здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Леночка, огромное пожалуйста тебе за то, что ты делаешь наши блюда! Я рада, что тебе и Мигелю они нравятся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Лайла
Олечка, спасибо за рецепт шурпы. Очень душевный супчик получился! Вот здесь рецепт. Я мужу оставлю кастрюлечку, чтобы он ел, пока я буду в отъезде wink.gif . Думаю, на таком супе продержится biggrin.gif ! Спасибо!
Masya
Ниночка, тебе спасибо за тортик Трюфельные звезды.
Я хоть и нахимичила там с желатином, все равно торт получился вкусным. В меру сладким и очень приятно шоколадным. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Ну,ты и быстрая!!! Я рада.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Лайла
Это еще не все. Специально забежала напоследок на форум, так как не могу не поблагодарить тебя за рецепт баклажанной икры в духовке. Я ее ела на ужин. Получилось отменно вкусно! Буду обязательно делать еще!
Спасибо тебе, Олечка, огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Говорю Спасибо за зразы!!! Вкусно!!!
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Молодчина!! С температурой разобралась???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cher
Делала сегодня твой суп минестроне. Спасибо огромное! Дочка съела все овощи из суп - это очень о многом говорит! Вот фотка
Делала сегодня твой суп минестроне
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ника
Поздравляю! Супчик - загляденье у тебя получился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Енотикспасибо за капусту, никогда не думала что во мне может уместиться столько капусты laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Maya
Цитата
никогда не думала что во мне может уместиться столько капусты
Я тоже!!! laugh.gif tongue.gif. А поди ж ты - влезло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maya laugh.gif. Такими темпами, скоро тебя от одного слова "капуста" воротить будет.
Я шучу, кушай на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Dina biggrin.gif
enotik по-моему твоя капуста становится хитом сезона rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
в меня тоже влезло 2 банки laugh.gif laugh.gif Прям дрожащими руками из тёплого рассола хватала!!! tongue.gif
Тока я туда ещё чёрный перец горошком и лаврушку добавила.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LenaBouton, и куда в тебя 2 банки влезло?
, и куда в тебя 2 банки влезло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





LenaBouton
О! А я тоже подумала ещё перец и лаврушку добавить! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





сто лет не была в Рецептах - хандрила. Но сегодня принесла сразу несколько спасибей biggrin.gif
Masya, спасибо за Чахохлиби!
Лайла, спасибо за сладкую колбасу!
Всё семейство это всё уминало.

Марина5, личное спасибо за Käsesuppe, т.к. я наслаждалась им в гордом одиночестве. Просто райское наслаждение. Мои это не поняли unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
А я тоже подумала ещё перец и лаврушку добавить! 

а я сухой укропчик сыплю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





enotik
пошли, пошли твои рецепты, я тоже помидорчики делала - супер получаются, а сегодня капусту еще сделала, но ее теперь только завтра попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Alina спасибо за шоколадно-чайный кекс. Долго я к нему приглядывалась и наконец созрела smile.gif . Вкусненький кексик получился - не сухой, а такой очень мяконький, шоколадненький, ммм... rolleyes.gif

спасибо за шоколадно-чайный кекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





LiR
Цитата
Я пришла с ВООООТ такой спасибой к Мишель, за ее потрясающие "Тающие моменты".

Воооот такое тебе пожалуйста biggrin.gif ! Извини, что с опозданием, я в эту тему почти не хожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Milenchik
Спасибо, девочки! wub.gif

belochka, кушайте на здоровье! smile.gif

PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Luna 07 Наташенька, спасибо за рецепт Дунайских волн, очень приятный получился.
Luna 07 Наташенька, спасибо за рецепт Дунайских волн, очень приятный получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0790 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>