Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MYMZYA, а я пока об этом миксере лишь мечтаю да мужу намекаю smile.gif

В очередной раз спасибо Вике за свеколку. Она у нас не переводится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Лайла за Бабушкин пирог с грибами! Получилось очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ILucky
На здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MYMZYA
Ура!! Кушайте на здоровье!!
А вот про гусятницу, ты очень права!!! Чем дольше ты готовишь Домляму, тем вкуснее и насыщенее вкус!! Я тоже помню нашу старую гусятницу, какие же в ней вкусные блюда получались!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MYMZYA
Milenchik
А KitchenAid миксер у меня уже есть (это я так хвастаюсь tongue.gif). У меня он цвета caviar, короче цвета чёрной икры, не совсем чёрный, а такой... как бы перламутровый. У меня просто на кухне всё чёрное и белое, а этот миксер стационарный, стоит на виду, так что нужно было чтобы в цвет попасть. А насчёт гусятницы, ты Мила абсолютно права (о блин... вы же обе Милы tongue.gif), я решила что овальную куплю для начала, а там посмотрим.

Всё, заканчиваю говорить о гусятницах, а то меня сейчас модераторы выгонят с этой темы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Ура!!! Какую вкуснятину я сделала!!! Это твоя капустка быстрого приготовления!!
Это такая вкуснятина!!! Я ее начала лопать маринад еще до конца не остыл!!! Маринад очень вкусный!! Я в принципе солениями не занималась здесь готовую капусту покупалано твоя капустка СУПЕР!!!
Девочки, попробуйте, не пожалеете!!
СПАСИБО!!!!
Галка, я тебе спасибо за рекламу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Принимай еще благодарность, я тоже сделала в четверг твою капустку, и как ты написала, дала ей денек постоять в холодильнике, запах обалденный, получилась очень вкусная, хрустящая, вчера на ужин положила на тарелочку на стол, пока выкладывала ужин на блюдо старшенькая половину капустки слопала tongue.gif , очень ей понравилась, да и нам тоже. Я вчера уже купила еще, что сделать новую порцию, спасибо тебе большое!!!

У меня вопрос про маринад, его можно повторно использовать или выливать, и капустку в холодильнике хранить в маринаде лучше или слить его? Спасибо еще раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





GalkaГалочка, хочу поблагодарить за идейку с картофельным пюре, Картофельные гнезда. Очень вкусно и празднично, спасибо тебе большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я Яночку иду благодарить за вкусное дрожжевое тестп!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Я ужасно рада, что вам понравились гнездышки rolleyes.gif
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Лайла
Большое тебе спасибо, за очень вкусную, икру заморскую баклажанную. http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_005.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





eva
Я про нее и забыла!!! Я теперь предпочитаю икру запеченую в духовке biggrin.gif
Я смотрю, ты тоже баклажанный фанат wink.gif

Аина
Спасибо за рецепт ореховых печенек!!!
Очень супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














enotik спасибо большое за рецепт быстрой капустки, очень вкусно, она у меня теперь любимая biggrin.gif

спасибо большое за рецепт быстрой капустки, очень вкусно, она у меня теперь любимая
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Lyubov Любушка, спасибо за ленивые варенички, очень понравились, быстро и вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ника, спасибо, очень приятно. , спасибо, очень приятно
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Dina
Цитата
А KitchenAid миксер у меня уже есть (это я так хвастаюсь ). У меня он цвета caviar, короче цвета чёрной икры, не совсем чёрный, а такой... как бы перламутровый. У меня просто на кухне всё чёрное и белое, а этот миксер стационарный, стоит на виду, так что нужно было чтобы в цвет попасть.

Ну точно как у меня! И миксер цвета икры, и кухня черно-белая - шкафы белые, техника черная smile.gif. Только холодильник из нержавейки. А теперь хочется миксер какой-нибудь веселенькой расцветочки, сейчас так много красивых цветов предлагают...
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Elludmila
На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Спасибо Nicol за рецепт Сырного печенья.

Спасибо за рецепт Сырного печенья

Спасибо Мишель за "Тающие моменты".

Спасибо за рецепт Сырного печенья - 2
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла, на здоровье, спасибо за рекламу.
Oxana-MONAMI , капусту хранить в маринаде. Повторно использовать маринад не пыталась.
Tanjuta ,
Девочки, так приятно, что всем понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

Гюлечка, а я к тебе тоже со СПАСИБОЙ за салат с гранатом! Удалось отрастить немного кинзу, и тут же сделала. Мое семейство одобрило этот салатик! А я попробую его немного позже, когда пост кончится, но выглядит он очень празднично! smile.gif

Гюлечка, а я к тебе тоже со СПАСИБОЙ за салат с гранатом
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Галочка, я очень и очень надеюсь что и тебе понравится! wink.gif У тебя ведь изсысканный вкус!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Какие красивые печеньки! smile.gif


enotik Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
На здоровье smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Лайла
Принесла спасибу за Бабушкин пирог. Очень понравился - быстро, вкусно и сытно.
Вот такой получился

Принесла спасибу за Бабушкин пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
LiR
Спасибо за рецепт Солянки, он мне сразу понравился своей быстротой приготовления. Правда готовила я ее чуть подольше, не успела у меня капуста прожариться и еще я сахарку подсыпала, но это потому, что у меня капуста уж больно кислая была. А в общем все действительно просто и быстро  . Спасибо!


Elludmila я очень-очень рада!!! Спасибо за идею с сахаром! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





enotik
Опробована твоя быстрая капустка, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБУ! Второй день со всеми мыслимыми приемами писчи идет твоя капустка smile.gif. Маринад-самое то! Кто-то спрашивал не много ли сахара. Отвечаю-В САМЫЙ РАЗ, СЛАДКОЙ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШь. И чесночок такую пикантную нотку добавляет. Оличный рецепт, спасибо!


Milenchik
Да я тоже пока в стадии "мечтов" Муж тут, правда, права голоса не имеет smile.gif, но из меня такой кондитер, что ой-ой-ой. Так что я пока только прiсматриваюсь smile.gif
А вот, может, благодаря всем вам, девчонки, вдруг возьму и запеку торты. Спасиба получилась очень обьемная-ВCЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНКАМ!
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MYMZYA, а ты капустку брала обычную качанную или савойскую?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Milenchik
Обычную белокачанную. Правда, отлично получилось. Мне даже больше нравится, чем квашеная и именно тем, что она получается как-бы уже заправленная. И я еще и подведу под это дело базу с точки зрения полезности- в уксусе витамины сохраняются.
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Alina, спасибо за рецепт торта с ликером "Айриш крим" - классный (я его в торты поставила уже)! Еще за оладушки (я делала с малиной) - просто объеденье, и за блинчики - были тоже вкусными, но я предпочитаю кисленькие.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA
Цитата
в уксусе витамины сохраняются
А Похлебкин в своих книжках писал, что уксус убивает живую среду. huh.gif А где почитать про сохранение витаминов в уксусных заготовках? Или "живая среда" это не витамины, а кто-то другой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0797 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>