Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-2

Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Nataliy
Ух, какой прелестный! И яркий, приятно кушать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Цитата
за основу брала рецепт моего любимого кекса,


Nаtaliy, а какой рецепт у любимого кекса? На фото очень желтенький и аппетитный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ster
Можно чем-нибудь пахту заменить? В советское время этой пахтой все магазины были завалены. А теперь днем с огнем не найдешь.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сегодня пекла свой любимый манник. Семейство в экстазе:) Ещё добавила большую жменьку мороженной чёрной смородины, обвалянной в муке. Это восторг: нежнейший кекс, невесомый со смородиновой кислинкой.
Рецепт моего Манника вот тут.

Сегодня пекла свой любимый манник

На разрезе:

Сегодня пекла свой любимый манник - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Viki Какой красавец!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Спасибочки Ирене и Mili за лимонный кекс "Ирена" biggrin.gif

Спасибочки Ирене и Mili за лимонный кекс "Ирена"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно







Nataliy

А рецептиком не поделишься яблочного пирога на основе своего любимого кексика? Очень он вкусно выглядит, да еще и с яблочками rolleyes.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Emerald

Какие вы вкусные кексы понапекли! smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Viki
Emerald
Боже мой, какие кексы! Кажется, я даже чувствую их вкус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Emerald
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Viki
Ух ты, какой вкусняшкин!
Nataliy
Красавчик получился, мне тоже интересно рецептик.
Emerald
Красивый какой, прям видно какой влажненький. Мням...
А моя только реклама, кекс не мой. ( не обижайте автора).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Emerald
Кексик действительно у тебя прелесть!!! Представляю какой он вкууусный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka
Ада
LisaV
Спасибо smile.gif

IRENA Так я не знаю автора unsure.gif хорошие вы с Mili рекламщики biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Landa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 132
Регистрация: 5.02.2005
Откуда: Greece - country in southeastern Europe (situated on the southern end of the Balkan Peninsula)





Galka
Ада

Спасибо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn






biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn






biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA Нее-нее! Мы никого нехотели обижать. smile.gif

Яночка, не обижайся пожалуйста, кекс очень вкусный! Спасибо! smile.gif


Emerald
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn






biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn






biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Чем можно пахту заменить? Кто-нибудь знает? rolleyes.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Очень долгое время меня преследовало желание испечь браунизы. Пересмотрела кучу рецептов. Они все меня пугали длинным описанием приготовления. Решила сделать на свой страх и риск, как говорится по мотивам нескольких рецептов взятых с кукинга.
Тесто:

200 грамм маргарина растопить в кастрюльке
2 стакана сахара
6 чайных ложек какао
2 столовые ложки молока
Растопить маргарин, добавить сахар, какао и молоко, на медленном огне довести до кипения.
В полученную смесь тонкой струйкой влить 4 яйца(предварительно взбить) постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись.
Всыпать 2 стакана муки и ½ ч.ложка пекарского порошка, добавить 1 ч.ложку ванилина (жидкого)

Тесто вылить в квадратную форму. Выпекать при температуре 185 градусов 25 минут.
После остывания смазать кремом и поставить в холодильник. Разрезать на квадратики через 4 часа.
Крем: 200 грамм Филадельфии и 150 грамм сахарной пудры.

Очень просто и вкусно. Внутри браунизы мягкие и липкие.

Очень долгое время меня преследовало желание испечь браунизы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Anita
Супер!Взяла рецепт на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Anita
Красотища какая! И вкусно наверное.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
Я, конечно, не спец, но во всех рецептах заменяю пахту кефиром. Результат стабильно нормальный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Anita какие красивые!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ада Спасибо! А то я уже отчаялась узнать про это biggrin.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,спасибо большое,а рецепт,не знаю,может уже был на форуме,я по нему уже 8 лет кексы делаю.
1 йогурт(125мл.),любой,можно фруктовый,(я люблю с ванильным),
3 яйца,
дальше для доз используем стаканчик из под йогурта:
1 ст(см.выше)сахара,
1 ст.(см.выше)раст.масла,
3 ст.(см.выше)муки
1 пачка разрыхлителя.
Взбить яйца с сахаром+йогурт+масло+разрыхлитель+мука,замесить тесто и вылить в форму смазанную раст.маслом и посыпанную манкой.Готовность проверять спичкой.
Это основа,а там можно варьировать на ваш вкус:или с какао,или с цедрой лимона,или с кусочками шоколада,или с сухофруктами,или с яблоками и т.д.Но даже без добавок он очень вкусный.Я советую не брать йогурт с красными ягодами,потому что цвет кекса становится серый.Удачи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Viki
Emerald
Anita
Девочки,как всё красиво и аппетитно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Спасибо за рецепт!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0634 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>