Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 5

(прошу за стол моей домашней кухни)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Alenionok
надо будет и мне попробовать smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
купила фотик

неа... хочу мультю...)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
тогда удачной покупки!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Первый критерий, по которому меня зацепил этот рецепт в ЖЖ у Оли (lada_matushka), это то что маффины на растительном масле. Обычно выпечка на растительном масле получается довольно тяжелой, но эти маффины легкие и пористые. Ну и конечно же прельщает яркий абрикосовый цвет и сочетание кислинки абрикос и горьковатости шоколада.
Единственное что, у Оли в рецепте была 1 ч.ложка разрыхлителя и 1 ч.ложка соды, я же добавляла только разрыхлитель.

Абрикосовые маффины с шоколадными чипсами

Абрикосовые маффины с шоколадными чипсами

Ингредиенты (на 20 штук):
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 500 г абрикос
- 150 мл подсолнечного масла
- 250 г муки в/с
- 2,5 ч.ложки разрыхлителя
- 1 ч.ложка молотой корицы
- 100 г шоколадных капель.

Способ приготовления:
Вес абрикос в ингредиентах указан приблизительный, т.к. я использовала замороженные половинки абрикос, а по рецепту на выходе нам понадобится 250 мл абрикосового пюре.
Итак, если абрикосы свежие: разрезать на две половинки и удалить косточку.
Абрикосы опустить в кипящую воду и проварить в течение 5 минут. Откинуть фрукты на дуршлаг, дать остыть. Абрикосы очистить от кожицы и пюрировать блендером.
Если абрикосы замороженные, то шкурка с них легко снимается и без предварительной варки.

абрикосовое пюре

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

К яичной массе добавить абрикосовое пюре и подсолнечное масло, тщательно перемешать до однородности.

пюре и яйца

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и корицу.
Смесь просеять через сито и добавить к абрикосово-яичной массе, тщательно вымесить.

Если у вас нет шоколадных капель, можно взять обычную плитку горького шоколада и не очень мелко порубить ножом.

шоколад

Выложить шоколад в тесто и перемешать.
Духовку разогреть на 180оС.
Бумажные формочки вставить в форму для кексов, в каждую формочку выложить по столовой ложке теста.

тесто

Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут. У меня получилось 20 маффинов.
Вот такие они внутри, немного влажные и очень пористые.
Приятного аппетита!

Абрикосовые маффины с шоколадными чипсами
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Алена , пришла сказать спасибо за рецептик пирога -улитки.
ГРИБНОЙ РУЛЕТ СПИРАЛЬ ОТ АЛЕНЫ Ais

пирог спмраль
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
Лариса, на здоровье! Смотрю понравился рецептик, уже второй раз делаешь, мне очень приятно )
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Это стопроцентно диетическое блюдо, а как иначе, оно ведь приготовлено на пару. По вкусу эти кексики нечто среднее между сырниками, ленивыми варениками и кексами. Структура мягкая, пышная и пористая. Мой муж сказал, что это идеальный легкий завтрак. Подавать можно со сметаной или джемом.

Паровые творожные кексы

Паровые творожные кексы

Ингредиенты (на 7 кексов):
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 75 г
сахар - 160 г
творог 15% - 150 г
яйцо куриное - 2 шт.
разрыхлитель теста - !/2 ч. ложки
сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:
Творог протереть через сито.

Творог

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до образования крошки.

масло

Добавить творог и снова взбить миксером до однородности.

Творог

Добавить яйца и взбить миксером.

яйца

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить в творожную массу и взбить до однородного теста.

мука

Керамические формочки наполнить тестом на 1/2. Поставить в пароварку и готовить 30-40 минут до полной готовности. Готовность определять зубочисткой. Сухая зубочистка - кексы готовы.

Паровые творожные кексы

Кексам дать остыть, затем вынуть их из формочек и посыпать сахарной пудрой.

Паровые творожные кексы

Вот такой пористый разрез получается у кексов. Приятного аппетита!

Паровые творожные кексы
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Аленушка, какие интересные кексы! беру в копилку ) пароварка у меня только для микроволновки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анапа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 273
Спасибок: 20
Пользователь №: 61 564
Регистрация: 1.02.2014
Откуда: Анапа





А я вот раньше авокадо побаивалась. Вкус у него какой то ... непонятный. Теперь вот насмотрелась на твои рецепты и отважилась. Попробую повторить свой давнишний опыт с помощью рецепта "Креветки в кляре с гуакомоле". Спасибо.

Это сообщение отредактировал Анапа - 1.02.2014 - 09:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
пробуй на здоровье! smile.gif
цитата:
пароварка у меня только для микроволновки...

хорошо звучит biggrin.gif
Анапа
я сама небольшой фанат авокадо, но в сочетании с креветками понравилось. Буду рада если рецепт пригодится smile.gif
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 381
Спасибок: 71
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





ais20
Очень понравились паровые кексики. Покажу рецепт дочкам, наверняка захотят такую прелесть приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анапа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 273
Спасибок: 20
Пользователь №: 61 564
Регистрация: 1.02.2014
Откуда: Анапа





Ну вот, не зря боялась, не вышло у меня ничего вчера sad.gif Нет, все таки авокадо не мое ...
Хотя может просто руки не тем концом вставлены ... sad.gif Нет, все таки мне до тебя далеко еще, надо тренироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





КутоваяИрина
спасибо, Ира! Вы главное с девочками не ждите от них кексовую структуру, как я написала в рецепте "эти кексики нечто среднее между сырниками, ленивыми варениками и кексами".
Анапа
да руки тут ни при чем, просто авокадо не нравится и все ) Если будет интересно еще поэкспериментировать с авокадо, попробуй рецепт Рулетики с тунцом и авокадо, мне они очень нравятся rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нам часто хочется сладенького, но постоянно лопать шоколадные конфеты вредно, поэтому предлагаю вам полезные тыквенные конфеты. Мне сложно описать эти конфеты, одно могу сказать точно, вкуса тыквы в них нет. Мне их вкус даже больше напомнил какой-то цветочный мед, правда с приятным ароматом пряностей с легким ореховым оттенком. В общем их однозначно надо пробовать!

Конфеты «Нежная тыковка»

Конфеты «Нежная тыковка»

Ингредиенты (на 24 конфеты):
на 200 готового тыквенного пюре:
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г сливочного масла
100 г молотых грецких орехов
1 ч.ложка ванильного сахара
1/2 ч.ложки корицы
молотый имбирь на кончике ножа
1/4 ч.ложки соли
1 ст.ложка какао.

Способ приготовления:
Тыквенное пюре можно приготовить любым способом. Можно тыкву отварить или приготовить на пару, но мне больше всего нравится, когда тыква запекается в духовке.
Для того чтобы получилось 200 г пюре, мне понадобилось около 400 г тыквы.

тыква

Тыкву нарезать, кожицу не срезать, выложить на противень и запекать в разогретой до 200оС духовке до мягкости тыквы.
Запеченную тыкву слегка остудить, очистить от кожицы и пюрировать блендером до однородного пюре.

пюре

Выложить тыквенное пюре в сотейник с толстым дном, добавить сахар, молоко, соль и ванильный сахар, перемешать. На сильном огне довести до кипения.

тыквенное пюре

Затем убавить огонь на минимум и варить 30-40 минут, периодически помешивая.

пюре

Когда масса начнет карамелизироваться , перемешивать постоянно, чтобы не пригорела. Масса готова, когда она легко отстает от дна сотейника, похоже на мармелад.

мармелад

Сотейник снять с огня, добавить сливочное масло, корицу, имбирь и третью часть молотых грецких орехов, тщательно перемешать до однородности массы.

масло

Перелить тыквенную массу в мисочку, дать остыть и убрать в холодильник на 2 часа.

масса

Оставшиеся орехи смешать с какао.

орехи

Из охлажденной тыквенной массы сформировать шарики (1 чайная ложка – одна конфета),

конфета

каждый шарик обвалять в смеси орехов и какао.

Конфеты «Нежная тыковка»

Готовые конфеты выложить на блюдо, хранить в холодильнике, если останется что хранить, т.к. это очень нежные и вкусные конфеты!
Приятного аппетита!

спасибо от МариЭль
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Оксана39, Гарун
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ais20
Очень интересные конфетки! Сейчаст тыквы не сезон, но возьму на заметку....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Алена, меня очень заинтересовал рецепт...Имеются в наличии все ингридиенты, но мне не рекомендуется есть орехи...может их можно чем-либо заменить?
Есть у меня кунжут...а может просто измельчить печенье в крошку (есть в наличии очень вкусное печенье со вкусом корицы и карамели)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Маня
а у нас тыква еще продается, она ведь хорошо хранится. Жалко, что у вас ее уже нет.
МариЭль
Маша,я думаю и кунжут, и печенье подойдут. Орехи ведь здесь только для загущения, а вкус ты можешь подобрать сама. Печенье с корицей вообще здорово должно подойти по вкусу rolleyes.gif
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 112
Спасибок: 68
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





В Минске покупала две-три огромные тыквы.
Хранила на кухне под столом и на всю зиму.
У меня не едят тыкву.Но я попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Алена, приготовила я "Нежную тыковку"...
В массу из тыквы добавила кунжут вместо орехов , а обсыпку делала из печений с кунжутом....Вот какие получились...

конфеты

конфеты

Дались они мне не легко,но я их осилила...smile.gif
В первый раз я видимо недоварила массу, т.к. она никак не хотела застывать и скатываться в шарики,пришлось вернуть на огонь и доваривать...потом катала шарики,они катались легко, но не очень были похожи на твои, не такие глянцевые ...тут видимо сказывается строение моих кривых ручек , и недостаток опыта в приготовлении конфет ,это мои первые конфеты ,надеюсь не последние...smile.gif
Спасибо большое за интересную и вкусную идею...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
цитата:
У меня не едят тыкву.Но я попробую.

Аня, главное никому не говорить, а так и не поймешь что это тыква smile.gif
МариЭль
Маша, красивые они у тебя получились, ровненькие и пушистые.
А массу или не доварила, или, возможно, кунжут не дал такой вязкости как молотые орехи. Но главное что все получилось и понравилось smile.gif
Теперь будем ждать твои новые вкусные конфеты smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Предлагаю вам вкусную, сытную закуску. Особенно она придется любителям сочетания нежности и хруста.

Рисовые тарталетки с креветками

Рисовые тарталетки с креветками

Ингредиенты (на 8 тарталеток):
Для теста.
- 100 г рисовых хлопьев
- 30 г муки
- 50 г сливочного масла
- 1 яичный желток
- щепотка соли.
Для начинки.
- 100 г отваренных очищенных креветок
- 100 г сметаны 20%
- 1 яичный желток
- щепотка соли
- 20 г сыра пармезан.

Способ приготовления:
Для теста смешать рисовые хлопья, муку, желток, соль и натертое на мелкую терку холодное сливочное масло.

тесто

Тесто получается рассыпчатым, так что приблизительно сформируйте его в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

тесто

В это время можно подготовить начинку и разогреть духовку до 200оС.
Креветки я всегда ошпариваю кипятком, исключительно для дезинфекции.

креветки

Сметану смешать с желтком и солью. Пармезан натереть на терке.

заливка

Тесто выложить в формочки для корзиночек не очень толстым, но и не слишком тонким слоем.

формочки для корзиночек

В середину выложить несколько креветок.

креветки

Залить сметанной заливкой.

заливка

И присыпать пармезаном.

пармезан

Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут до румяности. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Рисовые тарталетки с креветками
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какие оригинальные конфеты, изящные тарталетки biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Обычно я готовлю печеночный торт, как и многие, из жареных печеночных блинов, перемазываю его различными начинками, но сегодня мне захотелось поэкспериментировать с запеченным вариантом и блинами.

Результат мне понравился, рецепт очень простой, никаких особых смешений вкусов здесь нет, на эту тему можно фантазировать дальше, добавляя грибы, овощи и прочее.

Пирог очень сытный и сочный.


Печеночный блинный торт

Печеночный блинный торт

Ингредиенты:
Блины:
яйцо куриное - 3 шт.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
молоко - 500 мл
мука пшеничная высшего сорта - 250 г
масло растительное - 70 мл
Печеночный фарш:
печень куриная - 1 кг
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
яйцо куриное - 3 шт.
мука пшеничная высшего сорта - 0.5 стакана
соль крупная - по вкусу
смесь 5 перцев свежемолотая - по вкусу.

Способ приготовления:
Для начала приготовим блины.
Нам понадобится штук пять, но ведь блинов много не бывает, поэтому готовим сразу на пол-литра молока.
Яйца с сахаром и солью слегка взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить стакан молока. Всыпать всю муку сразу и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комков. Затем, постоянно взбивая миксером, добавить оставшееся молоко.
Дать тесту настояться минут 30.
В готовое тесто добавить растительное масло так, чтобы плавали кружки масла.
Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде без масла.

блины

Теперь займемся печенью. Печень вымыть и очистить от пленочек. Перекрутить на мясорубке вместе с очищенным луком и чесноком.

Печень

Яйца взбить миксером в пышную пену.

яйца

Добавить муку и еще раз взбить.

Добавить муку

Соединить яичную и печеночную массы.

Соединить

Посолить, поперчить и смешать венчиком до однородности.

смешать

Берем разъемную форму по диаметру блинчиков, у меня диаметр 21 см. Выстелить дно пергаментом и закрыть форму.

форма

На дно формы выложить блинчик.

315720-thumb3 На дно формы выложить блинчик.

Сверху, не очень толстым слоем вылить часть печеночного фарша.

фарш

Закрыть блином.

Закрыть блином.

И так до тех пор, пока печеночный фарш не закончится. Верхний слой - блин.

Верхний слой

Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 80 минут. Если верхний блин слишком зарумянился, накройте форму фольгой. Проверять готовность пирога проткнув шпажкой, дольше всего пирог пропекается в самом центре.

Готовый пирог вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
И доброй всем весны!

Печеночный блинный торт
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Какая вкуснятина!!
А диаметр какой?
Ален, а блины реально чувствуются, или только для связки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ais20
Красивый тортик получился smile.gif Я сегодня тоже блины пекла, только простые(ну почти, Неллика начиталась и сделала гречневые с ромом smile.gif И начинила творогом ванильным... Эх, хорошо пошло!)
Все таки масленица! Сегодня вроде, или? Я совсем не в русском календаре живу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 679
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена, у меня к тебе 2 вопроса. Можно ли в корзиночки положить креветки из банок, которые в рассоле или масле. А еще мне казалось, что ты готовила красный рис Рубин, но рецепта я не нашла, а рис купила уже sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Alenionok
спасибо )
цитата:
А диаметр какой?

у меня по диаметру моих блинов - 21 см.
цитата:
а блины реально чувствуются, или только для связки?

чувствуется верхний, он подпекается и даже слегка хрустит ), а остальные практически растворяются во вкусе печени )
Маня
Хороши у тебя блинчики: -)
А масленичная неделя как раз сегодня заканчивается )
Ксарочка
цитата:
Можно ли в корзиночки положить креветки из банок

думаю не критично и они вполне подойдут.
цитата:
А еще мне казалось, что ты готовила красный рис Рубин, но рецепта я не нашла

из красного риса я выставляла рецепт Рулета из индейки в виноградных листьях, а больше ничего. А так я его добавляю в супы, тефтели. В чистом виде он для меня грубоват.
Если хочешь, можешь здесь посмотреть рецепты с красным рисом, там есть из чего выбрать )
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 679
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена, спасибо. Теперь я вспомнила, что именно этот рецепт видела. Хотя по началу думала, что ты его варила с чем-то. Ну что ж, придется индейку покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ксарочка
ais20
Девы, а есть какие-то особенности при варке красного риса, а? А то варю-варю - сырой, ё-моё, потом сразу бах и переварен...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





ais20
Алена, подскажи пожалуйста, в этом рецепте Жюльен в картофельных кокотницах картофельные корзиночки можно заранее испечь, например утром, а вечером уже начинить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0887 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>