Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 825
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Неизвестно





Сегодня сделала "Пастуший пирог" http://forum.good-cook.ru/topic2712.html?v...ndpost&p=260261 от Зоя
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Давно мечтала получить такой насыщенный вкус фарша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Принесла рекламу спасибу: Хлеб на сметане от Люды-Сэнди.

Хлеб на сметане

Очень вкусно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Большой привет и такое же большое спасибо Ире Кутовой за Грибочки по Венесуэльски . Благодарят Тамара из Испании и Виктория из Украины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





b]ais20[/b]
Аленка, принесла отчет и еще раз спасибо за чудесный рецепт
КАБАЧКОВО-ОМЛЕТНЫЕ РУЛЕТИКИ

РУЛЕТИКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Большое спасибо Александре за отличный рецепт сальтисона. Вчера приготовила, вкусно!!!
Сальтисон
В жаркую погоду холодненький с желе biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





ais20

Аленушка, спасибо тебе за Капустный салат с редисом и яйцом!

Аленушка, спасибо тебе за Капустный салат с редисом и яйцом

Очень свежий, по-настоящему летний салатик получается. Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Безразмерное СПАСИБО Ларисе-larissa1312
за Холодный суп "Свежесть"

холодный суп свежесть

Очень вкусно!!!!!
И очень свежо, самое то, "что доктор прописал" по нашей погоде сейчас!!!
В общем, подсела я на кабачковые супчики.....
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





SANY,

Татьяна, спасибо тебе за вкусный рецепт ТВОРОЖНО-КОКОСОВОГО КЕКСА

, Татьяна, спасибо тебе за вкусный рецепт ТВОРОЖНО-КОКОСОВОГО КЕКСА Структуру на фото я не показала, но она пористая,...

Структуру на фото я не показала, но она пористая, воздушная. Очень ароматный и вкусный кекс получается. Делала в порционных бумажных формочках, время выпечки составило примерно 20-25 минут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Марусечка
На здоровье Марина!
цитата:
В общем, подсела я на кабачковые супчики.

я тоже biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
Марусечка
Лелик
Наташа, Марина и Лариса, на здоровье вам! Мне очень приятно, что вы готовите по моим рецептам wub.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Ещё одно спасибо Ларисе-larissa1312 за холодный суп "Свежесть"

свежесть с грушей

Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.06.2012 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Марусечка
На здоровье Марина! Приятно, что я стала идейным вдохновителем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Марусечка
Марина на здоровье вам wub.gif , рада что салат понравился и ты получила новые впечатления от вкуса.Салат красивый вышел,молодец. rolleyes.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





и снова спасибо Ларисе-larissa1312 за холодный суп "Свежесть"
свежесть-огурец-яйцо2
бесконечное
множество
вариантов !
Идеально для моего организма, рабочего места и нынешней погоды!
Лариса, спасибо!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 6.07.2012 - 11:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Марусечка
Марина, так приятно, что наши вкусы совпали и холодный суп прижился в твоём меню, biggrin.gif на здоровье!

цитата:
бесконечное множество вариантов !

Абсолютно согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Ещё одно спасибо Ларисе-larissa1312, теперь за салат из кабачков с кунжутом, клюквой и адыгейским сыром

кабачок-сыр-клюква-кунжут

Очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 8.07.2012 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Марусечка
Марина на здоровье! И спасибо тебе за доверие wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nanahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 409
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Казахстан-Башкирия





большая спасибка Делизе за хачапури
Жила на даче 2 недели.Магазинчик в деревне не работал.Хлеб закончился, но был интернет wink.gif !!! Очень пришлись по душе моим родным эти лепешки. Когда и сыр закончился, то сделала такую начинку:творог+плавленый сырок +яйца+много зелени. Получилось еще вкуснее rolleyes.gif
http://forum.good-cook.ru/topic7985.html?v...dpost&p=1096293

Это сообщение отредактировал light225 - 12.07.2012 - 05:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nanahs
а что за ссылка добавлена к посту?
Там надо что-то скачивать, не похоже на фотографию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, там торрент на скачивание, я думаю, что ссылка ошибочная, перепутали
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





спасибо Ане-anna100 за
Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и овощами:
рулет-Аня2
и тут и здесь rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 10.07.2012 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nanahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 409
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Казахстан-Башкирия





http://forum.good-cook.ru/topic7985s1110.html#
Прошу прощения за неверную ссылку. Исправляю ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Марусечка
О, Мариша, ничего себе! Спасибо за спасибо!!! Какой он у тебя пышненький. У меня соуса мнооого, потому плоскенький)).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





nukri
Ира, снова хочу тебя поблагодарить за Огурцы по-корейски, правда на этот раз в моей интерпретации с мидиями smile.gif В нашей семье рецепт явно прижился, спасибо smile.gif

Ира, снова хочу тебя поблагодарить за Огурцы по-корейски , правда на этот раз в моей интерпретации с мидиями В нашей...
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Сэнди спасибо большое за Хлеб на сметане
очень вкусный хлебушек, разреза нет, т.к. ему даже остыть не дали. biggrin.gif
спасибо большое за Хлеб на сметане очень вкусный хлебушек, разреза нет, т
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





спасибо Ларисе-larissa1312 за настоящий клубничный рай
клубничный рай
очень вкусно!!!
вместо воды - "белая" активиа (без добавок)

Это сообщение отредактировал Марусечка - 16.07.2012 - 22:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





b]ais20[/b]
Алена я говорю тебе наверное уже 10 раз спасибо за кабачковый торт wub.gif


КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ от Алены Ais

кабачковый торт

делаю его очень часто. Нам очень нравится.

Это сообщение отредактировал Лелик - 26.07.2012 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
на здоровье, Лариса biggrin.gif wub.gif
PM
Top
zvezda1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 726
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо за рецепт найвкуснейшего йогурта от ЕленаБо http://forum.good-cook.ru/topic6278.html?v...ndpost&p=607290! Летом в жару особенно актуально! Для закваски брала Актимель, молоко 10% жирности, все делала по рецепту+немного сахара. Результат - густой и вкусный йогурт.

наконец-то

Это сообщение отредактировал light225 - 1.08.2012 - 07:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург






Большое спасибо Люсе light225 за замечательный рецепт баклажанов в микроволновой печи. Идеально быстро, никаких духовок и грилей!

http://forum.good-cook.ru/topic241.html?vi...dpost&p=1075636баклажаны в микроволновке
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0248 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>