Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2012 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2012 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2012 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара приготовила твою икру КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему , очень нам было вкусно с свежим багетом. Спасибо за вкусный рецепт, точно по вкусу напомнила она баночную. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2012 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Марусечка
Мариша рада, что один из моих любимых салатов понравился и тебе. На здоровье, спасибо за аппетитную спасибку! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2012 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2012 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2012 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за рецепт помидорчиков, с интересом буду ждать, когда мы их первый раз попробуем Маринованные помидоры "Страна советов" Здесь мой вариант приготовления, но принцип тот же. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ирина16 | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2012 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ais20 Алена, спасибо за Кабачковая икра. Очень вкусно! Тока я ее без помидоров делала, с томатпастой. И еще зеленушки порезала. И делала ее в мульте
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2012 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Умочка
Наташа, на здоровье! С помидорами конечно более летняя икра получается, но из томатной пастой тоже вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2012 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
КутоваяИрина
Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами по рецепту Ирины Кутовой Очередной раз хочу поблагодарить Ирину, хозяйку нашего сайта, за замечательный рецепт. Если вы считаете, что брокколи это не вкусно, попробуйте приготовить по этому рецепту. Нежное брокколи залитое однородным грибным соусом со сливочным вкусом - это нечто. Можно готовить как в большой форме для запекания (вид при подаче при этом страдает, но на вкусе это не отражается), а можно готовить в небольших порционных формочках и подавать прямо в них, украсив сырными чипсами. Спасибо, Ирина! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2012 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Natusia
Спасибо за рецепт таких интересных кексов, действительно невозможно понять из чего они приготовлены Постные фасолевые кексы Рецепт с моими изменениями и пропорциями. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2012 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Алена, наконец-то начинаю раздавать тебе благодарность за твои рецепты. Извини, что долго копила
Бендерики с курицей Глянцевая фасоль терияки с Мясными шариками терияки. Конечно, у меня не такая красивая фасоль, но вкуууууснааааяяяя Кабачковая икра Алена, спасибо! Нам было очень вкусно! А Наташе-Умочке спасибо за рекламу кабачковой икры |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2012 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
ого, Лена, да ты просто завалила меня благодарностями. Так приятно Рада, что вам все понравилось На здоровье! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2012 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Доча ела фасоль со словами: Ну невозможно вкусная!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2012 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 24.08.2012 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса! Спасибо тебе за рецепт Зеленых фаршированных помидор. Закрывала в прошлом году и собираюсь делать в этом. Остренькие ядреные помидорки. Нам очень понравились. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.09.2012 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Галя- neile, спасибо тебе за салат " Картахена"
Обалденно вкусно!!! и как кукурузка мелкая здесь подходит. Я добавила еще копченого мяса и немного майонеза- мы так любим. всем рекомендую. Это сообщение отредактировал кенга - 3.09.2012 - 11:49 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.09.2012 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Спасибо большое рецепт тут за Икру из припущенной моркови от eryv и buenavista. и спасибо Люсе за то,что нашла для меня рецепт в теме Ищу...
очень вкусно!!! и ненужная мята ушла в большом количестве |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.09.2012 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Нигуля Нигуля, как-то неожиданно! Я очень рада, что тебе это блюдо пришлось по вкусу! Мне эта морковная икра с мятной и лимонной ноткой очень нравится и еще каперсы там очень кстати! Освежающая закуска.
Спасибо тебе за спасибку! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2012 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, а я к тебе со спасибо за поленту, наконец-то я до нее добралась Очень вкусно, а здесь мой вариант поленты с песто. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.09.2012 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia Алиса, делала пирожки по рецепту теста , который ты давала Творожное тесто для пирожков Пирожки очень понравились. Делала по рецепту, получилось мало на моих домочадцев , слопали на раз. буду увеличивать пропорцию и делать еще. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2012 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD Надя, на здоровье , рада что помидорчики понравились! На здоровье твоему супругу. Лелик Лариса, здорово что пирожки родным понравились, на здоровье вам! Спасибо за фото спасибо, приятно что вам было вкусно! ais20
Пожалуйста, кушайте на здоровье.
Ты ошиблась, твой рецепт песто,а мой поленты. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2012 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
может хватит уже? если уже на то пошло, рецепт поленты не твой, а итальянцев! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2012 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Я рецепт взяла из книги проф.кулинаров, a свою личную наработку с запеканием поленты, описала в моем рецепте и дала дополнительное фото - на поленту до запекания. У тебя я не просила помощи, изображай в фото свои рецепты пошагово, и o них говори от своего лица, а не используй чужое. Ты же модератор, так будь добра сама придерживаться этики. Если ты хотела приготовить этот рецепт, готовь, но фото ставь своего песто пошагово, я к тебе с такой просьбой не обращалась! Tы cтерев разговор со своей темы и убрав рецепт, его просто перенесла в другую тему, по сути ничего не изменилось, кроме того, что это все дурно. Tе кто должен соблюдать правила, сам их не соблюдает. Мне неприятен сам факт, поверь удовольствие от подобного разговора я не получаю. Тебе только осталось стереть и этот мой пост, или, поставить все на свои места, написав свой рецепт приготовления песто, который является твоей работой конкретно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2012 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, Алена дала ссылку на твой рецепт поленты, поблагодарила тебя за этот рецепт здесь и в твоей теме. Она не скрывала того факта, что рецепт брала у тебя. Все ссылки на месте. Так как копирование рецептов одного автора в теме другого запрещено, после того как этим грешили многие на форуме и ты в том числе, волевым решением администратора рецепт был перенесен в раздел "Шаг за шагом". В этом разделе любой пользователь может выставить пошаговый рецепт любого блюда. Везде стоят ссылки на твой рецепт, все правила соблюдены. Любое дальнейшее обсуждение этой темы будем рассматриваться как спам и удаляться. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SANY
Таня, спасибо за вкусный рецепт булочек! "Овсяные булочки с сыром" Только у меня они не сладкие. Я немного уменьшила количество сахара, добавила соль и естественно не добавляла ваниль. Нам понравились |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 25.09.2012 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Я тоже пришла с пасибкой.
Инна (innok) спасибо вам за столь замечательный и вкусный пирог . Мне и детям очень понравилось!!! Простите, пришлось его разрезать ....детям не терпелось его попробовать |
SenU |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 621 Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Украина |
Очень вкусно.Пробовала. --- Сообщение исправлено модератором |
||
SenU |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 621 Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Украина |
Какая красота и вкуснятина. --- Сообщение исправлено модератором |
||
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |