![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк ![]() |
Дорогая Алиса, спсибо тебе за такие хорошие слова!
![]() ![]() Домовёнка мне когда-то подарила кума, и я считаю его "оберегом" на своей кухне ("оберег" - это укр. слово, которое происходит от "оберегать, охранять"). Я обязательно сфотографирую его и принесу тебе фото, чтобы он оберегал и твой домик, то есть твою замечательную тему. ![]() Алиса, у меня ещё есть вопрос к тебе относительно "Киевского торта". Ты так убедительно описала, что его вполне реально приготовить дома, и к тому же после того, как у Алены ais20 тоже получился такой красавец по твоему рецепту, я подумываю, может и мне рискнуить испечь этот торт на Пасху. Я несколько раз делала макруны, но опыта длительного высушивания белковых коржей у меня нет. Алис, а формы перед выпечкой нужно хорошо смазывать (или ты использовала пергамент, хотя я его для подстраховки тоже почти всегда слегка смазываю)? А то я побаиваюсь, что коржи могут пристать к форме (а они ведь такие хрупкие и крошащиеся ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Natusia
Наташа, я так и подумала что это украинский домовенок, есть в нем народный стиль, он прелесть! ![]() За торт, не бойся, все просто если соблюдать рецепт. ![]() Время подсушивания у каждого может быть(+ /- )так как у каждого разная духовка, после 30-40 минут нужно немного приоткрыть и поглядывать, пропекся корж или нет. Я приоткрывала периодически, чтобы выпустить пар из духовки и коржи хорошо пропеклись, свет их должен быть как легкое топленое молоко, светло-бежевый. Думаю у тебя все выйдет, собирай торт когда коржи полностью остынут. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, несу тебе спасибо за вкусный Салат "Янтарь", давно я его себе распечатала, а добралась только сейчас, это очень вкусно, спасибо тебе еще раз! ![]() |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
alisia
Большое спасибо за рецепты из нута! Буду пробовать! А пока зашла сказать тебе спасибо за маффины "Шляпки подсолнуха" И мне, и моей семье они очень понравились!!! ![]() Часть маффинов испекла в формочках, а часть - просто на пекарской бумаге, фото не очень, т.к. снимала на мобильный... но их вкус - очень понравился нам!!! Т.ч. советую попробовать!!! ![]() Желаю вам замечательных праздников и вкусной паски!! А вот и наши паски!!! ![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисочка, дорогая! Со светлым праздником! Радости, любви, веры и Божьей милости! Спасибо еще раз за твои рецепты!
![]() Спасибо за вкуснючие куличи по рецепту "Куглоф". Уже третий год подряд! Вчера думала попробовать твой новый рецептпасхального кулича, но не стала рисковать. Но вскоре обязательно попробую. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 18:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
На здоровье вам Алена, спасибо за аппетитную спасибку! ![]() ![]() Tatta
Здорово, на здоровье вам! ![]() Аэлитик
Аэлитик куглоф у тебя на славу, он отлично подходит к пасхе. На здоровье вам! ![]()
Пробуй и не сомневайся, результат будет такой же отличный, я в этом году их пекла, всем кому раздала сто раз благодарили, вкусный очень!можно на проводы повторить или на следующий уже год испытаешь. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Natusia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк ![]() |
Алиса, я таки решилась и на Пасху испекла Киевский торт по твоему рецепту. И не пожалела! Спасибо тебе огромное!
![]() ![]() Чтобы торт вышел повыше, я сделала его на 3 коржа (благо, в морозилке было достаточно белков ![]() ![]() Понравился мне также и масляный крем на сахарном сиропе. В общем, думаю, что торт буду ещё не раз повторять. ![]() ![]() Очень тебе благодарна и за рецепт, и за то, что убедила попробовать испечь! ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 14:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Natusia
На здоровье! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу предложить очень ароматный и вкусный рецепт испанского риса. Я давно не ставила тарелок в теме, но этот рецепт полюбился у моих родных, хочу чтобы и вы его оценили.
Испанский рис / Riz à l'espagnole ![]() 1 ст.л. олив.масла 1 ст. белого риса 1 лук мелко резаный 1/2 зеленого сладкого перца, мелким кубиком 1 ст.л. томатa развести водой, или рубленые томаты 100 мл. соль, перец 1 ч.л.сладкая паприка 1/3 к.л. перца красного 2 зуб чеснока 1/2 перца халапинио, или тобаско 1/3 ч.л.ореган 1/2 ч.л. базилик ![]() В казанe разогреть масло, добавить лук и чеснок обжаривая до прозрачного. Добавить вымытый рис (промыть холодной водой в трех водах).Слегка поджарить рис, добавить, соль,перец,томаты и добавить воду, чтобы покрывало рис на высоту одного пальца. Оставить на среднем кипении, пока вода не сровняется с рисом. Тогда добавить порезанный перец и остальные специи, перемешать, убрать огонь до минимума. Закрыть плотной крышкой и оставить на 10 минут для приготовления. При необходимости можно добавить немного воды, смотрим по готовности риса. К моменту окончания приготовления, рис рассыпчатый и ароматный. Очень вкусный сам по себе, а также может быть гарниром к мясному или рыбному блюду. Мы его ели с салатом, очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225, Апрельевна | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, какой солнечный и пикантный рис ![]() Какой сорт риса ты брала и сколько капель табаско надо добавлять? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
light225
Люся, на здоровье вам за рецепт тыквы-спагетти ![]() ![]()
За рис спасибо, это сорт жасмин, подойдет любой не клейкий белый рис, надеюсь этот рецепт также полюбится тебе и родным. Тобаско можно не добавлять, если не любите острое, а если для легкого вкуса, то совсем немного две-три капли. Я добавляю свежий перчик халапинио, он при обжарке теряет остроту, и дает отличный аромат и вкус, у него не острая пикантность, а мягкая. И еще я его всегда пробую на остроту разрезав, нужно вычистить семя и срезать пленки, языком лизнуть срез, если острый, беру кусочек, а нет, весь. Как правило он совсем не острый.Но это на вкус, ты добавляй то что нравится вам. Буду ждать твой отзыв! ![]() |
||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, рис обалденный...я люблю еще твой Розовый рис с яйцом. Воткак раз вспомнила про него. ![]() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лелик
Спасибо Лариса, пробуй, они разные и оба очень вкусные. ![]() Марусечка Марина,ты первая ласточка, как здорово! ![]() На большое вам здоровье ![]() |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 29.05.2012 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Приветик! Очень скучаю за твоим домиком! Вижу и ты тут редко бываешь. Я тут откопала у тебя рецепты с клубникой (пирожки, кексики),буду готовить. У нас сезон клубнички. А у вас как там, уже лето?
Алисочка, спасибо уже третий год подряд за любимую ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ ! С клубникой - the best! ![]() ![]() Каждый раз вспоминаем тебя и передаем в массы рецепт супер-теста для пиццы . Спасибо! ![]() ![]() Карамелизованые печеные овощи и ХЛЕБНЫЙ БАТОН С УКРОПОМ И ТМИНОМ по твоим рецептам - также постоянные блюда в нашем семейном кругу! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2012 - 22:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлитик по мере возможности забегаю и ставлю что-то новое, но всегда есть большой список рецептов моей темы на первой странице. ![]() У нас почти лето, чередуется прохладой и дождями, но все цветет и первые посадки мы уже на жардине делали, сезон огородный пока только в начале! Pада что ты нашла для себя рецепты, у меня с клубникой много вкусного, вот часть иx: Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges Cдобные рогалики с яблоком Этот рецепт можно готовить с клубникой, но ее следует нарезать непосредственно перед приготовлением посыпав сахаром смешанным немного с крахмалом перед выкладкой в тесто, результат тоже отличный. Вареники с клубникой Булочки с Клубникой. ЙОГУРТ СОРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ Мини кейк с красной фруктой /Cake aux fruits rouges Клубничные кексы Мини шоколадное суфле с клубничным соусом / Petits soufflés au chocolat КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО/ без запекания/ КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ Коктейль-мороженое "Клубничка".
Аэлитик, на здоровье вам, он у тебя очень аппетитно вышел! ![]()
Приятно, что мой рецепт вас радует вкусом! ![]() Еще раз на здоровье и спасибо за спасибки с фото!
Приятно очень, на здоровье вам и малышке твоей! ![]() ![]() |
||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Аэлитик | |||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,Татьяне привет твой передала,она очень рада что ты её помнишь.По твоим рецептам готовлю наверно каждый день,уже рецепты стали родными многие.А хлеб без замеса это хит!И вообще я у тебя многому научилась,ты мой сен сей.Я тебе очень благодарна и всегда о тебе помню. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 16:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Спасибо Ириша, приятно было получить весточку от Танюши, пусть появляется иногда. ![]()
Ето всегда приятно слышать и увидеть, в ваших отзывах и фото.
Ира,сен сей это не ко мне! ![]() То чем я делилась и делюсь, исключительно от желания делится личными знаниями и опытом в кулинарии,а не для восхвалений, или тешить свои амбиции. Поэтому давай по простому без пафоса,если от моей темы есть польза, и люди стали вкусно есть, радовать родных и близких, лучшей похвалы и желать не стоит! Мне достаточно спасибо и ваших отзывов, за что я вам благодарна. ![]() |
||||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2012 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2012 - 15:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Марусечка
Марина на большущее вам здоровье за салат, он у тебя отличный ![]() Мне он тоже нравится своей легкостью вкуса, для лета отлично подходит. Спасибо за спадсибку! ![]() Аэлитик
Аэлитик, приятно что рецепт кексов понравился твоим родным, на здоровье вам! ![]() Спасибо за замечательную спасибо, натюрморт с кексами, фиалками и клубникой, просто супер! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Салат с богатым насыщенным вкусом лета, рекомендую вам попробовать. Я его готовила уже несколько раз в варианте с апельсином и грейпфрутом, оба имеют свою прелесть. Пробуйте на ваш вкус и предпочтение, версия в апельсином очень вкусная и по летнему сладко ароматная, с грейпфрут версия с кислинкой. Рецепт нашла на сайте praticopratiques, моя версия с грейпфрутом. Cалат легкий и полезный, отлично подойдет как обед, в компании к мясу, птице, или как легкий ужин.
Салат с свеклой,апельсином и жареным миндалем / Salade de betteraves crues, oranges et amandes ![]() 4 среднего размера свеклa (слегка отварить до легкой мягкости) 2 апельсина или грейпфрут (отделить мякоть долек, без пленок) 125 ml сока апельсина (можно грейпфрут) 1 ч.л. горчицы Dijon 1 ч.л горчицы l'ancienne 60 ml оливкового масла 2 cт.л. лука шалот мелко порезать (или красный) 2 cт.л. петрушки мелко рубленой 1 cт.л. цибулет или зеленый лук, мелко порезать соль,перец по вкусу листки салата на ваш выбор, Бостон, фризе(кучерявый) 2 ст.л. листки струганого миндаля, предварительно обжарить ![]() 1. Соединить все ингредиенты маринада:два вида горчицы, оливковое масло, сок апельсина(можно готовый магазинный сок), соль, перец по вкусу. 2. Помыть и обсушив листья салата, уложить их на тарелку.Свеклу слегка отварить до легкой мягкости, остудить и натереть жульенами (как корейская морковь, соломкой). Миндаль обжарить до золотого цвета. 3. Нарезать зелень и отделить мякоть апельсина в виде долек(с апельсином салат имеет приятный сладковатый вкус, Рекомендую!) 4. На выложенный салат выкладываем свеклу смешанную с мякотью апельсина, присыпать зеленью и луком мелко резаным.Полить сверху перед подачей на стол, винегретом.Посыпать сверху листиками миндаля. Приятного аппетита. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Принесла огромное спасибо Алисе за прекрасный рецепт риса ИСПАНСКИЙ РИС ![]() сразу прошу прощения за фото (снимала телефоном, не всегда есть под рукой фотоаппарат) Я немного добавила моркови. А так старалась придержаться рецепта. Мне кажется, что он у меня не такой рассыпчатый как у тебя Алиса. Но я грешу на сорт риса. Не смотря ни на что нам очень понравилось. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисочка, привет! Какой чудесный салат! У меня как раз все ингредиенты кроме миндаля. Обязательно попробую.
Готовила сегодня твои булочки с клубникой. Получилось вкусно, но намучалась с тестом. Сначала по ошибке я переписала, что 2 ст. л. молока, а не 2 стакана, но вовремя поняла и ситуацию исправила после первого стакана муки. Хорошо поднялось, но оно такое мокрое было, что "масленные" руки никак не помогали, пришлось добавить еще около 2х! стаканов муки, чтоб как-то отщипывать кусочки. В итоге, они получились как на твоем 2м фото - не очень гладенькие (на первом фото - у тебя супер), я ожидала, что булочки внешне будут похожи на твои булочки с клюквой - уже как-то готовила. Но все-равно получилось вкусно и ароматно. Принесу спасибу позже, если успею сфотографировать. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2012 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2012 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, какой интересный и очень яркий салат ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2012 - 22:08
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лелик
Лариса, отличный сочный у тебя рис, рада что вам было вкусно. На здоровье! ![]() Рис у тебя конечно другого сорта, поэтому он не такой консистенции как у меня, тут все дело в рисе! Аэлитик
Аэлитик, буду рада если вам будет также вкусно как нам, салат на самом деле отличный и витаминный, пробуй! ![]()
Бывает что по невниманию что-то из рецепта упустишь, но ошибка чревата. Когда с тестом какая то ошибка по неправильному соблюдению рецепта, потом сложно откорректировать. В следующий раз будь внимательна и выписывай себе точно. Главное что результат вышел вкусный, на здоровье вам! ![]() Будет фото, неси! larissa1312
На здоровье вам за салат ![]() light225
Спасибо Люся, пробуй на здоровье. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2012 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
У каждой хозяйки свой летний вариант свекольника-холодника, сегодня хочу поделится своим вариантом, популярным в летнее время у меня дома. Вкусно, здорово и низко калорийно, для лета незаменимая вещь. Рекомендую и вам попробовать!
Холодный свекольный суп ![]() 2 отварные молодые свеклы 2-3 стебля зеленого лука 10 шт.редиса 2 огурца среднего размера 3 отварных в крутую яйца пучок укропа 1-2 ст.л. уксуса белого соль/перец по вкусу для подачи сметана или крем фреш 1-1,5 охлажденной кипяченой воды ![]() 1. Отварить свеклу, очистить и остудить. Порезать равномерной мелкой соломкой (жульенами). Огурец и редис, нарезать мелким кубиком. Порезать мелко зеленый лук и укроп, можно добавить зубчик молодого чеснока, мелко резаный (по желанию!). Яйца порезать как в салат или дольками, на выбор. 2. Соединить все овощи и зелень с кипяченой водой, заправить солью, перцем, уксусом, по вкусу. Подавать, с добавлением сметаны или крем фреш, в охлажденном виде. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
![]() |
![]() ![]() |