Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
.Мама дорогая!!!!Поздравляю с первым свадебным!!!!Молодчинка!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Тань, а покритиковать????????? Состав (поярусно): 1 ярус (6 коржей): - бисквит медовый - крем шарлотт с лимоном+грецкие орехи 2 ярус (6 коржей - 3 белых, 3 шоколадных): - бисквит белый - сливки+сгущёнка - бисквит шоколадный - сливки+ сгущёнка 3 ярус (сделан в форме полого цилиндра, бока в шахматном порядке из двух видов бисквита (2 коржа+начинка)): - бисквит белый - птичье молоко с кофе - бисквит шоколадный Пропитка: ликёр *Вана Таллинн*+сироп Прослойка: законьяченные вишня+чернослив+клюква+клубника Поставлю с фотоаппарата, видно лучше: |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
МаДаМа Галя!! Молодец!!!! Посмотрела все твои тортики, Умничка. Ничего не боимся идем вперед. Критика теперь. Первым делом ровнение. Любой идеально выровненый торт с одним цветком или фигуркой Уже произведение. И не надо будет навешивать разных тряпочек и прочего)). Про ррозы рано начинаешь вниз загибать лепестки. Тяни их вверх. То есть загнула на зубочистку, образовался уголок и этот уголок поднимай вверх, а потом уж на 4 5 круге взиз опускай
Это сообщение отредактировал Hellena - 10.12.2011 - 16:56 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hellena
У меня выравнивание-обтяжка очень хромает((((((((((((( блин, руки-крюки, сама себя ругаю((( Про розочки - ага, понятно. Постараюсь исправляться. Ещё что? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Галь,я не профи...про выравнивание Лена уже написала...верхний ярус со складочкой,заметно...,а розы у меня самой не идеальны |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, умница, молодец!!! С первенцем тебя!! Да тебя за один только состав нужно на руках носить!! Галя, не могу сказать, что все идеально (можно подумать , что у меня все идеально), но торт в целом интересный и сложный.
Про выравнивание тебе уже сказали, повторяться не буду. Драпировка это сложно, поэтому можно сказать, что справилась замечательно. Но.. зачем такие длинные концы, да и сама драпировка достаточна большая. Мне кажется за счет этого торт смотрится массивно. Обычно драпировка придает торту изящность, легкость, воздушность. У тебя же произошло все наоборот. А чем ты смазывала драпировку, что она у тебя так блестит? Коробочка для колечек сделана очень хорошо. Но отделка шариками подкачала. Есть не ровности. Возможно не стоит так часто сажать шарики. И вот что я сейчас подумала.Возможно, что они подчеркнули неровность самой коробочки? Вообще часто посыпки, шарики или еще какое то украшение, вместо того чтобы как то скрасить торт, играют с нами злую шутку. Они или упрощают торт, или подчеркивают наши погрешности. Вообще прямые линии это так же сложно, как и выравнивание торта. И от них так же очень зависит как в целом будет выглядеть торт. У меня всегда дрожит рука. Делать прямые линии совсем не умею. Поэтому стараюсь их избегать. Делаю рисунок или зигзагом или точечный. Но понимаю, что не всегда это подходит. Тогда просто стараюсь не делать рисунок линиями, понимая, что все равно торт от этого только проиграет. Ну вот как то так!! Ой, забыла спросить! Вес торта какой получился? Это сообщение отредактировал хаска - 10.12.2011 - 22:40 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Сразу про вес - 9 кг. Я не мазала драпировку((( ой, знаю!!!!!!!!!!!!! Это я её ОТПАРИЛА утюгом, прям перед фотографированием!!!!!!! Наверное, не высохла ещё. Ага, про коробочку классно сказала, блин, не додумалась пореже шарики((( и руки дрожат, они такие мааааааленькие. А вот почему у меня от драпировки такая массивность??? Я ей косяки пыталась прикрывать, а вот как получилось(((((((((((((( Так хотелось , чтоб прям АХ!!! И сама нежность!!!! Руки-крюки(((( И покрытие это, будь оно неладно((((((( как ни изощряюсь, вечно неровно!!!!!!!!!!!! Наверное, что-то недопонимаю, как делать((( СПАСИБО!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галина, ты давай не расстраивайся. Я вот как подумаю, сколько ты сначала готовилась к этому торту. Только выпечь, такое разнообразие коржей- упасть, не встать. А украшение торта. Оно у тебя ведь не из легких. А покрыть торт мастикой, не так легко, а у тебя вон посмотри какой высокий верхний ярус. А ведь чем выше ярус тем труднее расправить складки. Их просто огромное количество (складок) получается на таком маленьком ярусе. И еще. Для того чтобы легче было покрывать торт мастикой, ее надо раскатывать как можно больше по отношению к диаметру+высота торта.
Часто задают вопрос:"Сколько нужно взять мастики на торт диаметром таким то и высотой такой то?" Спрашивают это обычно те кто только начинает заниматься мастикой. Для меня уже давно ясно. Чем больше, тем лучше.Я обычно раскатываю мастику в 1.5-2 раза больше. Она у меня лежит на столе вокруг покрытого торта еще наверное см на 6-10. Зато как хорошо складки разравнивать. Их ведь почти нет. Еще раз говорю тебе- общее впечатление. когда только бросаешь взгляд на торт -он замечательно выглядит. Яркие цвета роз. Нежный цвет драпировки. Складки и ленты- они создают общий вид. И коробочка, и кольца все необычно. Это нам , кто занимается и начинает ко всему приглядываться заметны погрешности. А основная масса людей не искушенная, не видит всего того, что мы тебе наговорили. Но это совсем не означает, что не надо учиться и стремиться делать лучше, чем мы делаем сейчас. Да, что я тебе говорю, ты и сама это прекрасно знаешь и понимаешь. И если у тебя есть желание заниматься этим делом, то ты и без меня будешь учиться и делать с каждым разом все лучше и лучше. А как ты утюгом придаешь блеск? Паром? Потом этот блеск уходит или остается? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люд, мне Лена (Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) подсказала А потом я на КУХАРКЕ.РУ прочитала. Там народ каким-то парогенератором или (пароочистителем?) делает (у меня такого нет). Я просто паром от утюга, на режиме *отпаривание*. Ага, сначала так блестело, жуть!!!!! А часа через два - как и не было блеска. И остатков крахмала тоже)))) Ой, верхний ярус !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все маты сложила. Да я и раскатываю с жутко-огромным запасом...всё равно складки((((((((( а ты потом обрезаешь вплотную к низу или остатки под торт подталкиваешь? Мне уже кажется, что все кругом всё видят... и всё кафе будет этот торт обсуждать |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Я обычно обрезаю под "ноготь." Раньше оставляла 0.5см и подворачивала. А сейчас все равно отделку понизу пускаю. Поэтому обрезаю под "ноль". Хотя ... смотря какой торт. Если торт скажем рубаха, то отделки по низу там нет и я тогда оставляю чуть чуть и подворачиваю. За утюг с отпаривателем - спасибо. Я боялась, что мастика так и останется блестеть. А это не всегда нужно.
Конечно будут твой торт обсуждать и спасибо тебе говорить. Я вот сегодня аж два спасибо получила. Ну одно ладно. Я торт только вчера отдала. Так там мужчина, которому подарили торт, визжит говорят как ребенок. Кричит не кому не дам его есть и повешу на стенку. Знакомая говорит, что еще не видела его таким сумасшедше довольным. А сказать, что я тортом была довольна - не могу. Свои косяки видела и знаю, что они есть. А второе спасибо получила за торт, который делала аж в апреле месяце. И он у меня был такой первый, и сказать , что я его выполнила на отлично - не могу. Так что уверена, что свою благодарность ты еще получишь. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 07:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Галя,тортом будет восхищаться!!!!И спасибок много скажут!Никаких косяков никто не увидит!!!А каков состав!!!Королевский!!!!Они такого в жизни не ели!!! Это сообщение отредактировал ахтуба - 11.12.2011 - 07:39 |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 16:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Надеюсь))))
Аналогичная история с *КОНЬЯК И РЮМКА*. Показывает фото на телефоне всему посёлку, оно у него как заставка стоит))))))))))))))) СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!! ахтуба
Очень, очень бы хотелось))))))))))))) Golubka
Не поверишь... РОЖАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя .........мой кажется после ЭТОГО просто задрипанным утёнком. КРАСОТА!!!!!!! |
||||||||||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Не поверишь... РОЖАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаааляяя Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя .........мой кажется после ЭТОГО просто задрипанным утёнком. КРАСОТА!!!!!!! Ну ты скажешь!!! Ты бы мой первый видела..... с твоим не сравнить!!!!! А этот.. начала уж прислушиваться к мнению тутошних.. форумских.. начала меньше мелочей лепить. стараюсь более аккуратно ярусы выравнивать ... чем меньше всего на торте.. тем стильнее смотрится.... но все равно пока не получается аккуратно.. руки-кривые(((( вот и приходится чем-нить да прикрывать... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Галя, насмешила!! Верунчик, я так поняла, что это тот торт в котором нижний ярус в виде подставки. Частично тебе это удалось. Очень интересно обыграна лента, как у подставки. Вот она мне и подсказала, что это и есть подставка. Но вот высота этого яруса не соответствует подставки. Лента обычно бывает по ширине подставки. А у тебя ярус повыше. Хотя понимаю, что наверное тогда вес торта не вытянул бы на нужный. А как ты крепила складочки на ленте, что они у тебя не расходятся? А вот ленты на ярусах оставляют желать лучшего.Почему то края кое где треснутые (мастика была жесткая?) и не везде прилегают к торту (это торт не ровный или другая причина?) Углы скруглены на ярусах (это выравнивание) Цветы очень нежные и красивая форма!! Чем ты вырезаешь? Вера, а ты не завешивала, сколько у тебя ушло велюра на торт? Мне девочка с другого сайта подсказала, что расход меньше если его подогревать, как написано в инструкции под теплой водой. Это сообщение отредактировал хаска - 11.12.2011 - 23:35 |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
МаДаМа так,давай после такого тортика покупай фотик!уже просто не прилично такую красоту фоткать так не качественно!для первого тортика просто шикарнейший вид!!!
рвссказывай как коробочку делала? Golubka такой нежный!!!красиво!!! Это сообщение отредактировал alinapupsi - 12.12.2011 - 01:14 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka | |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Да-да-да!!! Имитация нижнего яруса под подставку... Просто... хотелось и его вкусным сделать.. поэтому получился высоким... Складочки.. просто сборкой.. это не одна целая лента, а несколько кусочков.. просто соединяла так, что бы не было разрывов и отличий... крепила на сгущенку.... ленты... да... я просто потом уже увидела что где-то забыла снежинками прикрыть.... да.. не везде прилегают к торту... велюром покрыла... и палтцы на нем все видны стааааалиии!! воот.. боялась трогать короче.. так поэтому и вышли ленточки у ярусов... ну в след раз учту... теперь вижу все сови ошибки.... постараюсь в след раз аккуратнее быть..))) велюр предвакрительно в кипятке нагрела... как ты и учила..))) очень понравилось так..))) пасиба тебе... а цветы.. руками вырезала... вырубки еще не пришли же)))) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
alinapupsi
заказала на НГ Деду Морозу...может, принесёт? а коробочка.. у внучки экспроприировала сердечко от конфеток (феи Винкс), по нему и лепила, крышка приклеена сзади на белый шоколад (намертво!!!!). Если что объяснить - спрашивайте, постараюсь поподробнее)))) Golubka Блиииииииииииииииин, во где разводилово!!!!!!!!!! А я приняла низ тоже за торт!!!!!!! Во дЯрЁвняяяяяяяяяяяяяяяяя....... |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Низ - это тоже тооооооорт!!!!! Просто обычно я делала на подложке, которую оборачивала фольгой, а дальше уже торт строила.. а тут захотелось имитацию подложки в виде торта... и .. видать получилось)))) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Golubka
Не, я точно ТУПЕНЬ!!!! тУпень сельский))))))))))))))))))))))))) В результате: СКОЛЬКО ЯРУСОВ ТОРТ? Пы.Сы. у меня б рука ни в жиСТь на ТАКОЕ не поднялась!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
4-х ярусный в итоге :-) поднялась-поднялась бы)) куда б она делась)))) |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люд, Нюша - ваще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросы: 1. Как сделан низ у Смешариков? Рюшки такие красивыеееееееееееее...... 2. КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ВЕС ТОРТИКА?? У меня какая-то гагантомания(((((((((((( СПАСИБО ЗА ИДЕЮ СО ЗВЁЗДОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ляляляляляляля, завтра воплощу!!!! Отписались по свадебному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! Ели и брали телефон!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа , Галя, ты имеешь в виду рюши? Это делается насадкой роза. Приставляешь мысом к торту и ведешь по подложке дугой. Сложного ничего нет.
Вообще то меня просили сделать на 1-1.2кг. Но я не уложилась. Хотя я их предупреждала. Что торт будет где то на 1.2кг. + фигурки 210гр Вес зависит от коржей и крема. Пропитан торт или нет. Ну и конечно от диаметра формы. А то что торт понравится я даже не сомневалась. Правильно тебе написали, что у тебя состав только что стоит!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
В глубоком обмороке ..... ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК МОЖНО ВЫЛЕПИТЬ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!!!! МаДаМа , Галя, ты имеешь в виду рюши? Это делается насадкой роза - Люд, знать бы ещё, что это за насадка Судя по названию - это для крема? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 13.12.2011 - 10:11 |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, да иногда приходится делать и на 1кг. Достатки у всех разные, а побаловать своих любимых хотим мы все. Но делать на 1кг очень сложно. Я обычно принимаю заказ, но предупреждаю, что грамм на 300 могу ошибиться.
Насадка роза у меня такая. Широкий мысик прижимается к боку торта и делается дуговое движение рукой. И так по кругу. А я вчера сделала вот такую елочку из заварного теста. Подсмотрела на форуме 7дней. Делала ее Наталья Яхонтовая. А ну да и еще дракончик, которого лепила в течении всего выходного дня. И как итог: уродец!! Но все равно похвастаюсь, так как для меня и это подвиг. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
marinzik милые тортики :-)
хаска Лююююдаа!!! а как ты делала елочку... мм... не вплане как пекла эклеры.. а как собирала.. или.. тыкни носиком на ссылочку если не трудно... |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
хаска
елочка классная, можно поподробнее, плиз, как все делается? Она полностью съедобная? |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |