Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 10.12.2011 - 08:41
ахтуба
Тань, а покритиковать????????? huh.gif
Состав (поярусно):

1 ярус (6 коржей):
- бисквит медовый
- крем шарлотт с лимоном+грецкие орехи

2 ярус (6 коржей - 3 белых, 3 шоколадных):
- бисквит белый
- сливки+сгущёнка
- бисквит шоколадный
- сливки+ сгущёнка

3 ярус (сделан в форме полого цилиндра, бока в шахматном порядке из двух видов бисквита (2 коржа+начинка)):
- бисквит белый
- птичье молоко с кофе
- бисквит шоколадный

Пропитка: ликёр *Вана Таллинн*+сироп
Прослойка: законьяченные вишня+чернослив+клюква+клубника

Поставлю с фотоаппарата, видно лучше:
торт
торт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)