Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 10.12.2011 - 23:44
Я обычно обрезаю под "ноготь." Раньше оставляла 0.5см и подворачивала. А сейчас все равно отделку понизу пускаю. Поэтому обрезаю под "ноль". Хотя ... смотря какой торт. Если торт скажем рубаха, то отделки по низу там нет и я тогда оставляю чуть чуть и подворачиваю. За утюг с отпаривателем - спасибо. Я боялась, что мастика так и останется блестеть. А это не всегда нужно.
Конечно будут твой торт обсуждать и спасибо тебе говорить.
Я вот сегодня аж два спасибо получила. Ну одно ладно. Я торт только вчера отдала. Так там мужчина, которому подарили торт, визжит говорят как ребенок. Кричит не кому не дам его есть и повешу на стенку. Знакомая говорит, что еще не видела его таким сумасшедше довольным. А сказать, что я тортом была довольна - не могу. Свои косяки видела и знаю, что они есть.
А второе спасибо получила за торт, который делала аж в апреле месяце. ohmy.gif biggrin.gif И он у меня был такой первый, и сказать , что я его выполнила на отлично - не могу.
Так что уверена, что свою благодарность ты еще получишь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)