Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 10.12.2011 - 23:30
хаска
Люд, мне Лена (Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) подсказала wub.gif А потом я на КУХАРКЕ.РУ прочитала. Там народ каким-то парогенератором или (пароочистителем?) делает (у меня такого нет). Я просто паром от утюга, на режиме *отпаривание*. Ага, сначала так блестело, жуть!!!!! А часа через два - как и не было блеска. И остатков крахмала тоже))))

Ой, верхний ярус wacko.gif wacko.gif wacko.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все маты сложила.

Да я и раскатываю с жутко-огромным запасом...всё равно складки((((((((( а ты потом обрезаешь вплотную к низу или остатки под торт подталкиваешь?

Мне уже кажется, что все кругом всё видят... и всё кафе будет этот торт обсуждать ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)