Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 13.12.2011 - 00:31
МаДаМа , Галя, ты имеешь в виду рюши? Это делается насадкой роза. Приставляешь мысом к торту и ведешь по подложке дугой. Сложного ничего нет.
Вообще то меня просили сделать на 1-1.2кг. Но я не уложилась. Хотя я их предупреждала. Что торт будет где то на 1.2кг. + фигурки 210гр
Вес зависит от коржей и крема. Пропитан торт или нет. Ну и конечно от диаметра формы.
А то что торт понравится я даже не сомневалась. Правильно тебе написали, что у тебя состав только что стоит!! ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)