Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2011 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2011 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2011 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
alinapupsi
Я уже давно смотрю - не выдержала. П нельзя выставлять фото крупнее? У вас красивые торты, но их ни шиша не видно. Я не знаю, как вы их ставите, но при нажатии на "увеличить" - ничего не увеличивается. Пожалуйста, ставьте фото крупнее. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2011 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 26.11.2011 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
.Обалдеть!!! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2011 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
alinapupsi, пыталась зайти на ваш сайт, но фото не показывает. наверно, нужна регистрация?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
tortiknn |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 463 Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Неизвестно |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
tortiknn круто!!!а лица молдом делала?очень красиво!
хаска ПРИВЕТ,МАТЬ,ТРИСТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!!КАК ДЕЛИШЕЧКИ,СКУЧАЛА ЖУТКО!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба, хорошо сделан торт. Все очень аккуратно! Розочки симпатичные и даже с чашелистиками!!Очень интересно сделан бордюр из мастики. Надо взять на вооружение. Какую мастику используешь при покрытии торта?
alinapupsi, Алина как же тебя давно не было!! Я так понимаю, что самое интересное событие у тебя уже свершилось? У тебя появилось время для тортов? Очень много интересных тортов. Туфли!!! Какой же у них вес? Жар птица, замечательно сделана!! Интересное применение ты нашла линеечкам для мастики. А как добилась такого золотого цвета? МаДаМа,очень интересная идея со смешариками!! Это что есть такая серия, где смешарики связаны как то с роялем? Или это фантазия заказчиков? Очень интересная идея исполнения. Я правильно поняла, что крышка рояля у тебя вафля? tortiknn, а что молодые такие грустные? Идея для свадебного торта - очень неожиданная!! Жених что - футболист? Этот торт делала на свадьбу дочери моей подруги. Вся свадьба проходила в черно белых тонах. Поэтому и торт в таком цвете. Вес торта 7.5 кг. Покрытие шокомастика. Замешивала на сливках33%, отсюда и цвет такой как-будто молочная мастика. Сделала вывод, чтобы шокомастика была более белого цвета нужно замешивать ее на воде. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
alinapupsi
Спасибо! Так намного лучше!!! А можно вопрос? Вы торты доллар как делали? - рисовали сами? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
|
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2011 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска ой,честно не взвешивала я туфли....а золото-кандурин со спиртом разводила...
событие случилось,родилась моя сладенькая доченька,долго же я ее ждала))) слушай,а ты черный краситель сама делаешь,или покупаешь(фирма какая) chajka рисовала(распечатала на 4 листа А4 доллар,портрет выдавливала сначала на белой мастике контур,а потом рисовала...как-то так))) И НЕ ВЫКАЙТЕ МНЕ)))ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВЫКАНЬЯ))) ДЕВОЧКИ,а ИННОК когда тут последний раз появлялась? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
alinapupsi
Ладно, не буду выкать! за объяснение спасибо. А Инна тут бывает очень редко. Дней 10 назад была на форуме. но заходила или нет не знаю. Она теперь в жж обитает. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
мне очень понравилась подушечка
я пробовала сделать пинетки из шоколада и айсинга из шоколада что то получилось а айсинг вообще сразу поломался. наверно тоже придется из мастики делать |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
хаска
Люда,спасибо за высокую оценку моему торту!!!!!! Для покрытия использовала молочную мастику,очень я ее люблю для обтяжки,особенно,когда просят белый цвет.С желатиновой я так и не подружилась.Розочки из шокомастики. Люда,свадебный-шикарный!Стильно,все в меру,со вкусом.Ничего лишнего. А можно поподробнее про шокомастику на воде?Пожалуйста..... МаДаМа Галя,здорово получилось!!! А с бирюзой -то как красиво! я еще тортик принесла...для девушки,которая бредит театром. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
chajka если не трудно,кинься в личку ссылочкой ЖЖ
olesia32 я первые из шоколада делала,а потом стала из мастики,и украшаю или цветочками,в этот раз снежинками,вроде симпатишненько))) |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
извините не знаю можно тут вопросы задавать
но очень хочу сделать торт как тут http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1025/ меня волнует если я покрою конус из бисквита кремом шарлотт, не будут ли украшения из мастики вниз съезжать? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
МаДаМа Ух ты!! Клёвый тортик)) первая бутылка.. и оч удачная получилась))))
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
красиво |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32 , если крем взобьешь до конца, что он у тебя не будет расслаиваться, то ничего с мастикой не будет , не сползет. Но крем должен быть взбит полностью, одной единой массой. Я все торты под мастику покрываю кремом шарлотт. Правда таких высоких я не делала. Но если бы делала елку именно такой, то под мастику использовала именно шарлотт.
МаДаМа, очень здорово сделано!! У тебя перспективное будущее в этом вкусном деле! Единственное, что мне кажется в этом торте, не выдержаны пропорции бутылка-рюмка. ахтуба, торт для театрала сделан на совесть. Как ты так подобрала цвет подложки и драпировки на торте.!! Про мастику на воде, мне пока рассказать нечего. Просто я предположила, что если в рецепте шокомастики сливки заменить на воду, то она будет иметь более белый оттенок. Но этот эксперимент у меня еще впереди, как попробую, так отчитаюсь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО!!!! Ждала тебя с содроганием, если честно)))) ну, думаю, ща все мои косяки увидит (а их многоооооооооо) Насчёт пропорций... у меня нету рюмок коньячных, я делала оттиск с тех, что есть в доме (вывезены свекровью из Германии в каком-то-уже-не-помню-каком-году). Ага, да..подкачал размерчик((((((((((((( Люд, вот посмотри ещё: что не так, что в сл.раз изменить? У тебя перспективное будущее в этом вкусном деле! Очень, очень жалею, что нашла себя только в 47 лет(((((((((((((((((( Пы.Сы. На работе сегодня народ тянулся смотреть на торт, как эта... ну, как очередь в Мавзолей, короче))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.12.2011 - 12:41 |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
а что в бутылке - картошка или бисквит? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
olesia32
НИЧЕГО. Это - обманка, просто пустая оболочка, типа полубутылка. Блин, не знаю, как объяснить(((( Если перевернуть - то там только оболочка, тонкая, абсолютно полая внутри. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
МаДаМа
Галюнь, ты герой. Я такое папе на ДР летом делала, сушила, красила, рисовала, а потом, пока везли на дачу, к родителям, кот, скотина, прямо на эту бутылку жопкой упал. Трагедия была жуткая. Больше торты украшать не пытаюсь. |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
olesia32 но тут же не мастичная елка...
МаДаМа классный тортик,ровненький!это телефоном фотки сделаны? |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |