Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 26.10.2015 - 12:04 |
Автор: light225 6.05.2015 - 09:32 Куриные грудки в тыквенном соусе ![]() "Ингредиенты: Куриные грудки - 2 половинки Луковица - 1 шт. Тыква - 200 гр. Масло растительное - 1 ст.л. Карри-масала по вкусу Соль по вкусу Мука пшеничная - 1 ст.л. Способ приготовления: В чашу вылить масло. Нарезать лук. Сверху уложить порезанное мясо. Поверх мяса нашинковать тыкву. Режим "Выпечка" 30 минут. На этом можно и остановиться - будет мясо с подливкой. Но можно и загустить подливку в соус, для этого аккуратно ввести в подливку муку и тщательно размешать, чтоб не было комочков." ![]() (Рецепт был расчитан на мультиварку, я делала в кастрюле на плите. Тыква у меня была нарезана маленькими кубиками. Лук немного обжарила, потом добавила мясо. Доливала немного воды и тушила под крышкой 20-25 минут на маленьком огне. Муку не добавляла, соус получился достаточно густой.) ![]() источник:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=308217.0 |