Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 29.10.2015 - 10:54
Мясное жаркое с фасолью и горошком

Автор: light225 10.05.2015 - 12:33

3

400 гр говядины
500 гр куриной грудки
3 луковицы
1/2 стакана морожен.гороха
1 банка белой фасоли (400 гр)

Нарезать мясо кубиками. Лук порезать полукольцами. Налить 2 стол.лож раст.масла и обжарить кусочки мяса. Положить лук, перемешать. Накрыть и тушить под крышкой 30-40 минут (почти до готовности мяса).
Добавить соль, перец, зиру, паприку. Положить фасоль и горох. Аккуратно перемешать, долить немного воды и тушить под крышкой еще 25 минут.

4

5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)