Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 29.10.2015 - 10:54 |
Мясное жаркое с фасолью и горошком Автор: light225 10.05.2015 - 12:33 400 гр говядины 500 гр куриной грудки 3 луковицы 1/2 стакана морожен.гороха 1 банка белой фасоли (400 гр) Нарезать мясо кубиками. Лук порезать полукольцами. Налить 2 стол.лож раст.масла и обжарить кусочки мяса. Положить лук, перемешать. Накрыть и тушить под крышкой 30-40 минут (почти до готовности мяса). Добавить соль, перец, зиру, паприку. Положить фасоль и горох. Аккуратно перемешать, долить немного воды и тушить под крышкой еще 25 минут. |