Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонькаЮль, не представляю,что это за яблоки, они сочные? Я делаю повидло из яблок следующим образом, Если яблоки сочные, я отгоняю от них сок, оставшуюся массу яблок протираю через сито( можно дуршлаг). чтобы семечки и кожура,перегородки не попали.
Взвешиваю, складываю в алюминиевую миску-тазик, засыпаю сахарным песком на 1 кг пюре 500-600 гр сахара и ставлю варить, как закипит, еще минут 10 проварю, раскладываю в банки и закатываю. Ничего не взрывается, стоит годами. В пироги просто супер. Ездила сегодня на дачу, все никак не дооформлю дом, ну так вот привезла грибы, может кто подскажет съедобные или нет, на участке под березой собрала.Цвет -розовый, такие мохнатенькие. И если их моожно есть, как их надо приготовить. Собрала все арбузы, самые большие по 1,800 кг, а так по 1,500кг. две дыньки по 600 гр, Ну и на последок ягоды шиповника Девчонки больше угостить нечем. В доме шаром покати. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
Нататулина, я несу тебе большущую ШПАСИБУ за Рыбный пирог на майонезном тесте Очень вкусно, классно, только я забыла что у тебя маленькая мультя, делала в большой,и на верхний слой тесто в миске по сусекам наскребала)) Девочки, угощайтесь |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Хочу поделиться рецептом вкусного несладкого кекса. Мне понравилось описание, и продукты все были под рукой, по-этому сразу повторила
Оригинал в моем ЖЖ Состав: 1 средний баклажан 10 помидоров черри 2 яйца 8 ст.л. оливкового масла 2/3 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя сушеный орегано соль Приготовление: Порезать баклажан ломтиками 0,5 см, посыпать солью, оставить на 20 минут. Соль смыть, баклажаны обсушить. Разогреть половину масла на сковороде и обжарить баклажанные ломтики с обеих сторон до золотистого цвета (5 минут). Обсушить на салфетках и порезать на полоски. Взбить яйца с солью, щепоткой орегано и оставшимся маслом. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Смазать небольшую форму для кекса маслом. Смешать тесто с овощами и наполнить форму на 2/3. (Если тесто слишком густое можно добавить 1-2 ст.л. воды или молока). Сверху посыпать орегано и выпекать при 180 гр. С 30-35 минут. ----------------------------------------- от автора: Мой небольшой баклажан весил 140 гр., а помидорок было штук 14 - 100 гр. В тесто положила 1/2 ч.л. орегано, а посыпала 1 ч.л. с горкой. И да, тесто мне показалось густым - добавляла 2 ст.л. воды. + Нужна действительно совсем небольшая форма для кекса. Либо стоит увеличить количество муки и яиц. от меня: баклажан у меня весил побольше, и помидорок получилось побольше, так что я взяла 3 яйца и стакан муки, остальное по рецепту. Духовка моя печет странновато, вроде пробовала на спичку, она была сухая, а кекс вышел влажноватый, в след раз попробую испечь в силиконовой форме для маффинов. Кекс очень понравился, а больше всего порадовал аромат. Когда я его разрезала, густой, теплый вкусный запах поплыл по кухне. Не знаю пахнут ли это баклажаны или орегано, но я очарована)) Подавала со сливочным сыром Альметте. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Basja
Нина, я эти волнушки вымачиваю дня 3, каждый день меняю воду, потом отвариваю минут 15. Холодным способом тоже делали. Вымачивали 3 дня, а потом засаливали, они зреют 45 дней. Кстати, посмотри, они бывают червивые. Это сообщение отредактировал ilga - 6.09.2011 - 22:58 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Показываю чем занималась неделю на даче
Помидоры в русской печке. Делала первый раз, днём вытаскивала на солнце, когда солнце уходило, засовывала в тёплую печку. Вот, что в итоге вышло, это сушёные. Банка на фотографии слева жутко-оранжевого цвета - желе=яблоки(красные)+мята. Помидоры в томатном соке "Любимый" Рыбка копчёная(жаль, что я Это не ем) А это в печке сушёные вареньевые яблоки |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
magog |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Basja, Нина, грибы, если отвариваешь перед засолкой, вымачивать вовсе не обязательно - лишнее это. А волнушки вообще нежные, так что отваривай и соли сразу.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина,у тебя дача через шоссе от моего дома..)) Может заедешь за грушами, а?..) еще дня четыре.. и все .. закончатся .. но ведер пять еще точно есть .. приезжай? ..) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, я вчера испекла неведомую штуковинку, которая всем понравилась. Рецепт теста очень похож от сюда. Но я делала проще: все сразу смешала и вперед... Тесто: 2 стакана муки 2 ч.л. сахара 100 гр. слив. масла или маргарина (мне надо было срочно пристроить маргарин) 6 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли Начинка: растолкла отваренный картофель, добавила обыкновенный натертый сыр, яйцо и рубленую зелень (укроп и петрушка). Как видите, центр смазала сметаной. Жалею, что в начинку не раздавила зубчик чеснока, он не помешал бы. Сотрудница меня угощала своими хачапури, но у неё очень чувствовалась сода, поэтому меня и распер интерес к этому тесту. В моем тесте сода совсем не чувствовалась, видимо, у сотрудницы 0,5 ч.л. соды соответствовали 1 ч.л. Тесто мне понравилось, очень удобно, если надо срочно что-то сообразить или спасти в начинке гибнущие продукты. Фотку делала в полумраке, чтобы была загадка. Майка
Мне, мне, мне и снова мне!!!!! Это моя слабость, но жаль, что между нами такое расстояние. Это сообщение отредактировал Гну - 7.09.2011 - 12:20 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 13:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
НЕ НАДО жидкости. Они (грибы) под грузом сами дают жидкость. А что там про ВУКО+СЛИВКИ? Напиши, а? СРОЧНО НУЖНО(((( Майка
Мне ОЧЕНЬ нужны... только в Питере |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галка, поняла,спасибо.
Крем : сливки 33-35% - 200 мл взбиваешь в крепкую массу, в конце взбивания, очень аккуратно по чуть чуть сыпешь сахарную пудру ( я беру 4 ст.ложки),чтобы не осадить сливки, затем добавляешь 200 гр. Буко и перемешиваешь.Заранее поставь растворить пакетик (10 гр) желатина . Как набухнет ,ставлю желатин на водяную бану до полного растворения и тонкой струйкой вливаю в смесь, перемешиваю и в холодильник , как начинает схватываться, намазываю на торт и снова в холодильник. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
marinessa
Пюре картофельное погружным блендером не делаю-мне не нравиться консистенция после блендеоа. А супы пюре спокойно "ногой" металлической в мульте делаю. Только не скребыхаю ей по дну кастрюльки, а двигаю вверх-вниз, стараясь не касаться дна. Кастрюле 3 год... пока жива.... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
marinessa
Вроде бы и пластмассовым блендером можно горячее измельчать, правда не кипящее, остудить, но не до холодного. У меня правда металлический, измельчаю в старой кастрюльке, у меня их теперь 3 штуки, новенькую берегу. ПыСы - картофельное пюре блендером не делайте, получится крахмал, который есть противно. Лучше миксером или специальной насадкой для пюре. Хотя сама я вообще картошку на пюре вручную жму. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
кухонька
Юля, не знаю, актуально еще или нет, но я яблоки на пироги заготавливаю на зиму так: почистить, порезать на дольки и в кастрюлю, слегка присыпать (по вкусу) сахаром, можно корицей и довести до состояния, когда начнут пыхтеть. Воду не добавляю, но если очень сухие, можно чуть плеснуть. В горячие из духовки банки кладу горячие из кастрюльки яблоки, закрываю стерильными крышками и ставлю верх дном остывать под одеялом. Могут стоять несколько лет при комнатной температуре, не портятся. Главное соблюсти стерильность. Было дело умудрилась переработать таким образом мешок яблок в маленькой алюминиевой кастрюльке. Basja Нинуля, какой у тебя чудесный урожай! Шиповник такой крупный...О арбузах и дынях даже сказать нечего.... ilga Ольга тоже с урожаем..., дачный сезон у вас прошел успешно. А рыбку такую съела бы с удовольствием. GalkaP Галюнь, ну и фулиган у тебя котяра... :rolleyes Гну Света, хорош пирог импровизация!! ахтуба Танюш, пиши про крем сюда, нам тоже интересно... marinessa Картошку протираю через металлическое сито, получается пышное , вкусное пюре. Времени на это уходит меньше, чем делать блендером МамаЛиза Лиза, за 10 минут кашу легче приготовить на плите, чем ставить мультю на таймер ( но, это сугубо мое мнение). Вот когда готовила с зернами овса и геркулесом, тогда использовала программу "тушение" и оставляла до утра на подогреве. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
marinessa
У меня блендер Браун с пластиковой "ногой" (хотела заказать с металлической, да ошиблась).. Вообще не парюсь на эту тему, супы пюрирую прямо с пылу с жару, 4-й год - полет нормальный. В мультиваркиной как-то тоже делала, без проблем, но предпочитаю все же в обычных кастрюлям, потому что в мультиной кастрюльке я еду вообще не храню, сварила-перелила.. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida Иришка! Я не Лена, но крем этот делаю часто Меня Жанна - Плюша научила В чашу миксера кладешь сливки, крем Буко и немного сах. пудры ( я в процессе пробую и если что, добавляю). Пропорции у меня лично очень условные, в зависимости от количества имеющегося. Но если на полноценный торт, то 500 мл сливок и 2 по 200 Буко, 2 ст.л. пудры (я не люблю сладкий). Воть
Согласная, буду на втором месте А сушка хорошо. Муж мой вчера грибов привез, почистили и в сушку. Уже готово, на зиму запас на супчики Это сообщение отредактировал Моргана - 8.09.2011 - 12:35 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |||
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Картошку часто такую делаю. Всегда на "плове". Порция на 4-ых(~10 больших картошин) готовится минут 40. Режу бёрнером или аллигатором. Можно смешать со сметаной, или когда жарю курицу, то в её жире, или просто, без ничего, 2 ложки растительного масла, воды не добавляю. Только всегда нарезанную картошку промываю от крахмала, тогда она в кашу не превращается.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки ,угощайтесь, тортик очень вкусненький
Тесто "бисквит на кипятке" от Морганы, только добавила 2 ст. ложки какао, Пекла в мульте 65+ 25 минут. Пропекся хорошо, но в тоже время не сухой и не мокрый, а то что надо, разрезала на 3 коржа. крем: сливки+вуко+ 2 ст.ложки сахарной пудры. Спасибо Хелене, крем делала как она написала,все сложила в комбайн и взбила. Коржи промазала крыжовниковым джемом, сверху крем, наверху глазурь. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, угощайтесь малютками-ватрушками из сушек.
Они как семечки. Моментально делаются и уничтожаются также моментально. Делаю по рецепту Ирины Кутовой - ссылка. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Моргана
Ир, я делала с сушками малютка. Они очень плохо размокают в молоке, держу-держу их в молоке, даже подогреваю его, а бестолку. На фото у Ирины такое впечатление, что сушки после молока прям почти расползаются, мягонькие. Видимо в самаре другие сушки (а они там точно другие, более хрусткие что ли). С баранками не пробовала делать. Творог боюсь будет вываливаться, они же большие. Но в результате ватрушки получаются не жесткие. Грызть их не надо, кусаются нормально. Может вообще если полежат, то размокнут-пропитаются сильнее. Но у меня они не лежат. Проглатываются. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Делала я своим мальчишкам такие баранки в 87 году и дальше они "Капризульчиками" их называли. Баранки замачивала в молоке, крутила фарш, как на котлеты, на баранку фарш, кружок помидора, сыр.
Запекала или в духовке, или просто под крышкой в сковородке. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ир!!!! Отлично!!! ОН того стоит)) МаДаМа Галь, как Ирка скажет на Глаз)) Кладу2 столовых ложки пудры, потом 2 чайных ложки с верхом джема И полпачки маленькой буко, а Сливки 0,5 пакета |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Да, Василис, ты угадала Спасибо Basja Ух ты... а я леплю только с формой, у меня усидчивости нет на ручную лепку Мне всегда надо много и быстро Скоро тоже запасусь, очень выручают временами Hellena Честно? Для меня он не стоит того Ну сладко же, что ппц Хотя у мужа на работе пол торта смели, кажется ему не досталось... Ну, испекла я пампушки Ниче так, наверное с пылу-жару лучше было бы, но без вариантов, сегодня такие пробки у нас, детка не выдержала бы еще пока напеку, да и заранее тесто не сделать... В общем, по мне на твердую 4, чего-то не хватает.... Таня, Инна, рецепт Медовик от LORISS В кастрюлю 2 яйца среднего размера+ 1 стакан до каемочки сахара+2 ст. ложки с хорошей горкой меда+ 50гр сливочного масла,все это на баню, на бане перемешать и потом взбить немного, добавить туда еще1,5 ч. ложки соды Остудить и добавить 13 ложек с верхом муки, можно до 15 доложить. Оставить на 2 часа под крышкой. Потом на столе муку подпылить и раскатывать коржи. (8-10 шт) Крем: Сгущенку 1 банку сварить, остудить. Смешать 2 яйца с 3/4 ст сахара, взбить. Добавить 1,5 ст. ложки муки+ 1 стакан молока и перемешать. На медленный огонь и варить до загустения. Отдельно взбить 250 г. сл. масла и 1 б. вареной сгущенки. Потом туда влить остуженный сваренный крем и опять взбить Это сообщение отредактировал Моргана - 9.09.2011 - 20:16 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 20:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Оля, такое ругательное слово как КАПРИФОЛЬ я впервые встречаю. а что это такое? Iraida
Ира, если обманешь, то я тебя задразню пирожками с различными начинками. alens
Хрущевское тесто Мука (приблизительно) — 3,5 стак. (около 450 гр.муки) Масло сливочное — 200 г (можно заменить маргарином или спредом, но уже не то) Молоко (можно из холодильника) — 1 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Дрожжи - 50 гр.прессованных или 2 ч.л. сухих. Я никогда не делала это тесто на прессованных дрожжах, руки не доходили. 50 гр.прессованных дрожжей растираются с солью. Но поскольку я всегда делаю на сухих дрожжах, то все очень просто: сложила всё в ХП, режим "пельмени", он длится 20 минут. Потом тесто вынимаю из ведерка ХП, перекладываю в пластиковый контейнер, который плотно закрываю крышкой и ставлю в холодильник не менее, чем на 4 часа. После этого можно приступить к выпечке. Это тесто удобно тем, что можно вечером замесить, а утром быстренько налепить необходимое количество пирожков для завтрака. Остатки теста опять отправить в холодильник до определенного времени. Начинка - любая. Самое большое это тесто у меня стояло в холодильнике 3 суток. Хотя утверждают, что оно может храниться в холодильнике 2-3 месяца. Тесто очень хорошо лепится, но оно не поднимается слишком пышно. Yulianka84
А чё выдумывать? Зашла на форум, на людей посмотрела, сама воспламенилась и давай дерзать обед-ужин-завтрак. Хотя на меня тоже лень хорошо иногда нападает.Хрущевское тесто Это сообщение отредактировал Гну - 9.09.2011 - 20:53 |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Я как-то ела у бабушки мужа в деревне всякие там булочки/пирожки... Вот это выпечка! Наверное домашнее молоко, яйцо и пр. дает вкус. Тут у Маши прочитала про заварку для сдобного теста, наверное надо попробовать. Вот ТУТ Я о таком способе никогда не слышала... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.09.2011 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.09.2011 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, посмотрите какую красоту можно слепить из хрущевского теста. Лапоточки хорошииии.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.09.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Света, мне Оксанин лапоть напомнило, любой салат, оливье, например в оригинальной упаковке. |
Yulianka84 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2011 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 9 Пользователь №: 46 861 Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Алматы |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2011 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки помидоры у нас сейчас можно купить по 3-5 рублей, задумала заготовить соус для пиццы впрок....что думаете насчет такого варианта повредит там присутствие оливкового масла, если лук чеснок чуть обжарить предварительно на нем ...и как думаете постоит в холодильнике 2-4 месяца?
|
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |