кухонькаЮль, не представляю,что это за яблоки, они сочные? Я делаю повидло из яблок следующим образом, Если яблоки сочные, я отгоняю от них сок, оставшуюся массу яблок протираю через сито( можно дуршлаг). чтобы семечки и кожура,перегородки не попали. Взвешиваю, складываю в алюминиевую миску-тазик, засыпаю сахарным песком на 1 кг пюре 500-600 гр сахара и ставлю варить, как закипит, еще минут 10 проварю, раскладываю в банки и закатываю. Ничего не взрывается, стоит годами. В пироги просто супер. Ездила сегодня на дачу, все никак не дооформлю дом, ну так вот привезла грибы, может кто подскажет съедобные или нет, на участке под березой собрала.Цвет -розовый, такие мохнатенькие. И если их моожно есть, как их надо приготовить.
 Собрала все арбузы, самые большие по 1,800 кг, а так по 1,500кг. две дыньки по 600 гр,

 Ну и на последок ягоды шиповника
 Девчонки больше угостить нечем. В доме шаром покати. |