Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
You
Shishanti Гну Девочки, спасибо. А это мои тортики: Шоколад на кипятке, прослоен взбитыми сливками и вишней. Галя-МаДаМа, обязательно попробую с твоим Блямсом. Мне показалось, что он туда очень даже подойдет. А это торт "Пражский" из моей старой книжки. Крем - сгущенка с маслом: и разрез: Девочки, как вы обмазываете торты кремом, чтоб было гладко-ровно? Я что-то замучалась... ledi0877 Классные ты шапки вяжешь. Я посмотрела, мне тоже понравилось! Апрельевна Наташа, поздравляю! Такие успехи за такое маленькое время! Сынуля молодец! Так держать! |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки, тут уже все испекли Львовский сырник.
Ну я не тормоз, я медленный газ, сподобилась только вчерась Нам очень понравился, тут говорили слишком приторный, по мне отлично, и лучше покупных сырков (вкус похожий) заношу в копилку, буду печь еще. Думаю поэкспериментировать, и напечь маленьких сырничков, порционных. Угощайтесь: |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Я думаю реально, у меня человечек вернется через пару недель и я поспрашиваю. Обычно недвижимость у моря зимой простаивает и предложений много |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 06:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, представь, вчера вечером поставила на закваске именно на "французский"! Первый раз этот режим использовала. (интуиция сработала наверно ). Iraida
Девочки, спасибо! получилось! на всякий случай, правда, подстраховалась - половину в мульте оставила. В йогуртнице держала чуть больше 2-х часов. И там и там получилось идеально. НаталияК Наташа, ты умничка! Поздравляю! |
||||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Shishanti
Катюш, так там глазурь самодельная: масло, сахар, чуть сметаны и какао.. Почти шоколод, и на вкус тоже)) И застыло хорошо! Какие фото драйвовые! Видно что люди получают удовольствие от своей работы-игры! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девчонки, в субботу была на мастер-классе "Итальянская кухня с Витторио". Супер! Такой позитив, такой заряд я давно не получала. Муж даже пообещал меня регулярно отправлять на такие "стажировки"
Фотки ща покажу, а рецепты потом выложу Делаю брускетту с маслинами: Делаем закуску "Баклажаны аля-пармеджано" Шеф-повар Витторио Соверина делает ризотто с морепродуктами: Семга по-генуэзски до запекания: Моя рыбка готова: Ну я думаю, комментарии "было вкусно" будут лишние. Все было обалденно вкусно!!! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 10:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
МаДаМа
Не поверишь, они у меня всю жизнь были тонкие, а после родов - реально много волос на голове стало, т-т-т ТОлько они у меня тяжелые, завивку не держат, по черепушке ложатся. На всех фотках прилично я получаюсь только в профиль, в фас обычно - лицо как блин-блинский, с тонкой полосочкой волос поверху Пробовала челку - еще хуже, как Дуся выгляжу, укладки это не мое, да и не держат волосы ее. Как думаете - долговременная укладка мне поможет создать некоторую пышность на голове без особого ущерба волосам? Львица
Девы, я вообще абсолютна неравнодушна ко всему итальянскому, хотя сама в Италии не была ни разу Хоть и смотрю влюбленно, но это как на мастера - так-то он женат, да и я имею супер мужа
Мне кажется, это не может не НРА! Вообще, я бы хотела заниматься организацией МК, но живу в таком городе, в котором большинство населения не пойдет на МК - разве только если бесплатно Мейта Shishanti
Ну скоро выложу все рецепты - можно готовить и есть |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 19:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Лена, шрота я кладу 1-2 ст.л. на грамм 500 муки при выпечке пшенично-ржаного хлеба, где у меня ржаной муки гр.200, а пшеничной выходит 300 гр. Иногда бывает соотношение пш. и рж.муки 250 и 250 гр. кухонька
Юляяяяяя, как здорово. Ждем рецепты. Я на на твою рыбку глаз положила, теперь не отвертишься. Смотрю и МаДаМа тоже ждет, но другой рецепт. Shishanti
Катя, все коты любят сидеть в коробках и сумках, если их в этих сумках никуда не переносят. Раз температура спала, то мальчик идет на поправку. Вот и славненько. Barbariscka
Василиса, он там балдел очень долго, но на рассвете приступил к террору. Это сообщение отредактировал Гну - 7.06.2011 - 19:33 |
||||||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
У нас на ужин был
Рыбный пирог с горчичной заливкой У меня здесь филе трески(1 шт.), можно красную рыбу, или вообще взять консервированную, только жидкость слить. И зелени разной и побольше, чем у меня. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЛАРА74 Знаешь, мне кажется 3 месяца приличный срок, чтобы что-то выдать. Попросись на занятие посидеть или под дверью послушать? Мой ходил тут развивалку, развивалку сильную, где дети в 3,5 года пишут буквы, читают, занимаются математикой и географией. Он молчал где-то месяц, я ничего не понимала что там происходит... приносил интересные творческие работы и все. А потом перед сном выдал, давай,говорит поиграем в загадке, как в центре ? Загадки оказались на определение какое число больге в пределах десятка 2 или 6, 8 или 5 и т.д. И он спокойно и безошибочно определяет это. Как это он делает я не понимаю, но он реально прикидывает что больше. Сегодня педиатр приезжала, Олежка ей почитал по слогам, отгадал эти загадки, педиатрица была очень удивлена
Умочка Гну Спасибо, девочки! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
А я вот вчера пекла Пирог с творогом "Жемчужина коллекции"
тесто 100 гр сливочного масла или маргарина 75 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 150 гр муки 0,5 чайн. ложки разрыхлителя Масло (слегка подтаявшее) растереть с сахаром и яйцом, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто консистенции густого кексового, муку не добавлять!!! Ложкой выложить тесто в форму Ø 26 см, выложенную бумагой для выпечки и смачивая руки водой, разровнять тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180° (конвекция 160°), чтобы только слегка прихватилось, до совсем светлого цвета минут 15-20. начинка 1 кг творога 75 гр сахара (по вкусу) 2 пакетика ванильного сахара 3 желтка 1 яйцо 1 пакетик "Творопыш" (60 г) 1 чайн. ложка лимонной цедры (по желанию) 100-150 гр изюма Пока тесто печётся, все составляющие начинки тщательно смешать (я это делаю в том же тазике, в котором месила тесто). Начинку выложить на тесто и запекать в духовке пока верх не прихватится - минут 30-40. Пирог остудить. глазурь 350 гр яблочного пюре с любыми добавками сахар по вкусу 1 пакетик желе для торта Пюре смешать с желе для торта и при постоянном помешивании довести до кипения. дать буквально пару минут остыть и покрыть глазурью пирог. фото мои |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, мало ли, кто еще не знает про групон и аналогичные места. Только город поменяйте на свой
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 20:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛарисаБ
Лариса, спокойствие. Я эту заквасочку покормила, она воспряла, и вот я испекла масюсенький хлебушек ЛарисаБ
|
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Чувствую, ночных посиделок не будет сегодня, значит к утреннему чаю-кофе угощаю
Не хотите рулета?, тогда заварными булочками угощайтесь Предполагаю, что возникнет вопрос почему так сразу много всего? Да это у меня все как с банкой ананасов. Была у меня сгущенка, слегка просроченная (сгущенка ушла в тесто), решила испечь рулет. Сделала крем, крема оказалось много, пришлось печь булочки. В прошлые выходные решила сделать ореховое желе. В рецепте орехи надо было измельчить и прокипятить с молоком, процедить. Возник вопрос: "Куда бы пристроить сладкие вареные грецкие орехи?" Конечно, в крем. Но для этого надо испечь бисквит. Вот так и ищу себе работу даже без банки ананасов. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Лена, у меня один единственный и неповторимый рецепт рулета к чаю 1 банка сгущеного молока 3 яйца 1 стакан муки 1 ч.л. соды, погасить уксусом Смешать сгущеное молоко, яйца, муку и соду, погашенную уксусом, слегка взбить и вылить на противень, выстланный пекарской бумагой, смазанной маслом или силиконовый коврик, который я тоже брызгала маслом. Помочь тесту разлиться по противню тонким слоем. Выпекать минут 15-20 при 180С. В этот раз я что-то дольше выпекала. Все же лучше тесто выливать на силиконовый коврик, его удобней снимать с выпечки. Я не оговорилась, в данном случае мы, действительно, снимаем коврик с выпечки, а не выпечку с коврика. Коврик отделила от выпечки и скрутила подобие рулета, дала постоять в закрученном виде до полуостывания. Если будете смазывать рулет вареньем, то варенье можно намазывать прямо на горячий корж. Крем: сварила пудинг из 750 мл молока, 100 гр.сахара и 80 гр.кукурузного крахмала, добавила ванили из стручка, потому что такой имелся в хозяйстве. А так можно добавить ванильный сахар или ванилин. Остудить. 200 гр. сливочного масла слегка взбила и частями добавляла пудинг. Крем мне показался несладким, и я добавила 3 ст.л. сахарной пудры. Пудинг у меня ещё остался, но я его очень люблю и съем так сам по себе. Остывший рулет смазала кремом и поставила в холодильник "схватиться". Вот и вся песня. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Сын показал мне прикольный ролик про сову. Сначала ей показали сову чуть больше нее, а потом намного больше. Посмотрите как она себя при этом вела. Правда он на японском, но и так все понятно РОЛИК ТУТ
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Гну
Свет, я испекла примитивный пирожок .. Утилизация прошлогодних (позапрошлогодних) вареньев 1 стакан варенья из смородины чайная ложка соды 2 яйца половина стакана сахара 2.5 стакана муки В варенье сыпешь соду .. стоит пять минут .. добавляешь, яйца, сахар, муку.. вымешиваешь не сильно .. выливаешь в форму и печешь ... теперь знаю, что можно было добавить корицу, цедру .. или еще что, для вкуса.... Свет, ну ты и мастер по выстраиванию цепочек из продуктов для приготовления вкусностей... )) Это сообщение отредактировал Майка - 12.06.2011 - 08:08 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка
Нет, я мастер по поиску проблем на свою драгоценную. Ксарочка Лена, посмотрела про сову, потом смотрела как кошки злятся. Мой дурик где-то спал, вышел из укрытия, сел возле меня и уши наводил в разные стороны. Но сам был очень пассивен. Девочки, посмотрите про золотой камень. Чудеса, да и только. Британское Министерство здравоохранения предупреждает: Если разбивается энергосберегающая лампочка, необходимо тут же покинуть помещение на 15 мин., т.к. ее содержимое токсично и вызывает мигрень, потерю равновесия и пр. Ни в коем случае нельзя убирать осколки лампы с помощью пылесоса, т.к. в дальнейшем токсины попадут в помещение, в котором вы используете этот пылесос. Необходимо собрать осколки с помощи веника на совок и выбросить в мусорную корзину. А ее желательно вынести из дома, как можно быстрее. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба
Спасибо! Мне до мастера еще ого-го! Умочка Натуль, у меня растягивается без проблем. Я не пользуюсь скалкой, а прям руками кручу-верчу... Если сразу не растягивается, дай полежать минут 5, потом еще порастягивай. У меня этой порции хватает на большой овал (чтоб на противень вместить). Я обычно делаю 2-ю порцию на 2 противня. Духовку нагреваю до 275, ставлю сразу 2 противня и включаю 240*+конвекция минут на 10. Натуль, такой большой бокал не вместить...Или увеличить фокусное расстояние,но тогда содержимое тарелки не будет видно... Точку съемки лучше брать такую как обычно видит глаз человека на столе. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Burka88 Я делала и 600 грамм, и килограмм. Чем больше кусок, тем больше времени. Но больше килограмма мяса не брала.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а я Вам кексик диЭтический принесла,банановый ...этот кекс печётся без добавления масла и яиц !
Ингредиенты: Бананы - 2 шт. среднего размера Мука пшеничная - 2 ст. (320 г) Сахар - 1 ст. (200 г) Разрыхлитель - 2 ч.л. (по рецепту 0,5 ч.л. соды) Молоко - 1 ст. (250 мл) Приготовление: Размять бананы вилкой. Добавить к ним сахар - перемешать. Поочерёдно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, и молоко. Вымешивать тесто ложкой или лопаточкой движениями снизу вверх. Выпекать при 180 градусах до готовности (до сухой лучинки). Я выпекала кекс в ХП, программа "Пирог" (она же "Кекс" подмигивающий) - 1 час 29 минут (9 минут замешивание и 1 час 20 минут выпечка). Очень и очень вкусный кекс !!!Моим всем понравился ! Это сообщение отредактировал Кроша - 13.06.2011 - 11:15 |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Burka88, Ирочка! Привет молодой мамочке двух маленьких фей! Ты сделала правильный выбор! Панасик да 18 - прекрасный помощник на кухне! Я свою мультяшку после каждого приготовления протираю, благодарю и целую! Вот вчера мы с ней кашку молочную рисовую творили, так вчера поужинала, а сегодня встала утричком с мыслью, что опять хочется кашки! Положила в пиалушку, в микре разогрела, маселко и... теперь как кот облизываюсь... вкусно и сытно, а то, обычно с утра бутербродик...
Ага, так о чем это я... Про мясо! Беру крестец (задок так сказать) кило триста - кило семьсот, кусьманчик на весь диаметр мулькиной кастрюльки, соли 2 ч.л. и приправы для мяса, я туда чего только не собираю..., так у каждого свой вкус, вот тоже 2 ч.л., горчицу беру 1 ст.л. свою ого-го какую злюку!, и вот ладошками всю смесь втираю во весь кусочек. Если не забываю, то, тендерайзера у меня нет, а вот тескомовский держатель для лука есть!, так вот я мяско им поколю-поколю, ага, получается потом при обмазывании смесь в эти дындочки тоже попадает... фух... все написала... нет! сейчас еще марковчу сама на Бернере тру, да в маринаторе мариную со специями, так вот в мяско я еще добавляю жменьку марковчи, вот теперь все!!! И вот такое все супер намазанное мяско я с удовольствием раскладываю на дно кастрюльки. Закрыла крышку. Ставлю на 40 мин. выпечку, сигнал, открыла крышку, мяско перевернула, снова 40 мин. выпечка, сигнал, ставлю 1ч30мин на тушение. Мой крестец - удалец! Вынула на тарелочку большую мяско, а в это время промыла 3 мультстакана пропаренного длиненького риса, засыпала в ту юшечку, что от мяска осталась в кастрюльке, добавила еще 1ч.л. соли, 4 мультстакана кипятка с термопотика и закрыла крышку. Поставила "Гречка" и, когда на дисплее появляется отсчет обратный в конце с 9 мин., я перевела на подогрев кнопкой Выкл./подогрев, нажав ее соотв. дважды. На подогреве у меня рис доходит, пока я режу салатик и мяско порционно каждому в тарелку, хлебушек раскладываю, салфеточки... типа сервирую стол, вот, водичку-стаканчики, это где-то минут двадцать, в завершение открываю крышку мульти и (не бейте меня тапками!!!) родной ложкой мульти раскладываю рис в каждую тарелку, а остатки перекладываю в стеклянную кастрюльку для остужания и отправки в холодильник до следующего приема или для использования в каких-либо других блюдах, например голубцы или тефтельки или... рецептов уйма, а у меня уже и рисик готовый! Фотки нету, каюсь, но, если глазки прикрыть, то каждый представит свою любимую тарелочку(у каждого же есть такая!) и в ней такие запахи от приготовленного с любовью... |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Вот спасибо ,Наталия!!!!!!!!!!Я до такого не додумалась!А то я свой тендерайзер расплавила на плите ,теперь страдаю,а держатель для лука у меня есть |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, время было урезано по решению администрации, дабы предотвратить стирание сообщений, после чего разрушается вся ветка разговоров и становится непонятным смысл обсуждения.
Для того, чтобы исправить ошибки в своём сообщении, достаточно 30 минут. Для более глобальной правки после истечения этого времени нужно обращаться к модераторам. |
Agata21 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 192 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Украина г.Ильичевск |
Серединка бисквита падает из-за недостатка муки.Яйца очень крупные,как я поняла,поэтому добавить нужно больше муки.А мультяшка очень хорошая! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кроша
кусочек кекса и рецепт утащила.Люблю я все банановое. Мейта Танюшка,красотища какая!!!!Морепродукты-наше Фсе!Да еще такая подача!!! А я тортик принесла к вечернему чаю."Клубника со сливками" кусочек Бисквит от Морганы,коньячная пропитка,взбитые сливки,клубника.Сверху клубника залита красным желе для торта. |
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |