Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68

Автор: кухонька 7.06.2011 - 10:07
МаДаМа
цитата:
Юляш, хочу твою БРУСКЕТТУ (не знаю, что это huh.gif , но на вид - ОЧЕНЬ СУПЕР!!)

Галь, я рецепт брускетты и еще фото выложила у себя в блоге, вот ЗДЕСЬ

цитата:
У тебя шикарные волосы, моя недостижимая мечта)))))

Не поверишь, они у меня всю жизнь были тонкие, а после родов - реально много волос на голове стало, т-т-т cool.gif ТОлько они у меня тяжелые, завивку не держат, по черепушке ложатся. На всех фотках прилично я получаюсь только в профиль, в фас обычно - лицо как блин-блинский, с тонкой полосочкой волос поверху biggrin.gif
Пробовала челку - еще хуже, как Дуся выгляжу, укладки это не мое, да и не держат волосы ее.

Как думаете - долговременная укладка мне поможет создать некоторую пышность на голове без особого ущерба волосам? ph34r.gif

Львица
цитата:
Юльчик, признавайся...влюбилАсЯ в повара? Вон как смотришь laugh.gif

Девы, я вообще абсолютна неравнодушна ко всему итальянскому, хотя сама в Италии не была ни разу sleep.gif
Хоть и смотрю влюбленно, но это как на мастера - так-то он женат, да и я имею супер мужа tongue.gif

цитата:
Фотки отличные! И такие барышни интересные. Сразу видно: народу НРА!

Мне кажется, это не может не НРА! rolleyes.gif
Вообще, я бы хотела заниматься организацией МК, но живу в таком городе, в котором большинство населения не пойдет на МК - разве только если бесплатно dry.gif
Мейта
Shishanti
цитата:
Все, что приготовила, все сразу съесть хочется.. ))

Ну скоро выложу все рецепты - можно готовить и есть wink.gif