25 последних сообщений пользователя Agata21 |
13.06.2011 18:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ] |
цитата: (libushe @ 11.06.2011 - 11:23) | Всем - привет! Так редко захожу, и вдруг пришла, а здесь - такие красивые фотки! Пейзажи! Домашние любимцы отдыхают Молодцы! Купила себе Морфи Ричардса, и чего-то не могу к выпечке приспособиться, падает третий бисквит. Может это быть из-за яиц? Стала покупать у соседки, яйца свежие, но желтки у них просто огромные и такие насыщенно-желтые. Печется - пахнет как яичница, открою, а он в середине упавший, края внутрь стянуты. |
Серединка бисквита падает из-за недостатка муки.Яйца очень крупные,как я поняла,поэтому добавить нужно больше муки.А мультяшка очень хорошая! |
26.03.2011 15:15 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
цитата: (ревесен @ 17.03.2011 - 12:35) | Добрий день. Я тоже заинтересовалась МВ. Много разних, я подумиваю об Мультиварке DEX DMC 50. Как её ка4ество
|
Пользуюсь 5 мес ,из трех моих мультяш-эта мне нравится больше всех.
|
02.02.2011 12:51 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
цитата: (twenty @ 31.01.2011 - 16:50) | Всем привет!!!! Вот читала-читала и решилась на МВ!!! Выбор огромен,но вот как сделать правильный??? думала,думала и остановилась на бинатоне 2170.чтобы и хлебушек сразу освоить))) но вот на форуме мало рецептов специально для нее(((( нашите плиз,инфу как она готовит,что лучше)) заранее благодарна |
С одной стороны это хорошо,что и хлебушек тоже,а с другой...Если нужно что-то готовить,а мультя занята хлебом на 3 часа?Я ,например прикупила себе уже третью мультю и мне не много(Юмми,ДЕКС и Аврора)Всеми очень довольна,а хлебопечка -сама собой,без нее тоже никуда! |
27.04.2010 12:07 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Тоже бисквиты и кексы и запеканки.Шоколад на кипятке тоже пекла-получился высокий(учитывая количество муки),все остальное получается почти вдвое ниже,чем в Панасе.Я хочу попробовать перед выпечкой прогреть мультю.Как думаешь? |
09.04.2010 09:30 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Svett, у меня прблемы с выпечкой. Все что у подруги и панасе-у меня в юмке получается в два раза ниже по высоте. Жду совета! |
05.02.2010 19:02 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Ребрышки я готовила на выпечке,воду жиры не добавляла,в процессе приготовления помешивала(у меня было 2 кг) на полтора-два часа.Если маринованые-просто забрось их в мультю.Получаются оооооочень душевные!А капустку я бы сделала отдельно. |
02.02.2010 16:50 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Пользуюсь юмкой практически каждый день,очень довольна! Что касается режима тушения 90 мин-не очень удобно,но терпимо.Холодец варю 3 часа,а потом на подогреве,пока не проснусь.Очень понравился режим картошка.даже если готовить просто без мяса,немного воды.жира и готовишь пока сама не отключится-сказка!У меня проблема в другом.Очень люблю молочные каши,попробовала на супе,слишком подгорела,а на каше-терпимо,подгорает не сильно.но все-таки не то.Попробую на тушении.Хочу еще сказать по поводу КРОШИТЬ И ЧИСТИТЬ ОВОЩИ-купите терку Бернера и никаких проблем!Я все режу на ней прямо в мультю.Минимум усилий и грязной посуды. |
09.01.2010 15:26 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Svett,а почему ты отказалась от КЕНВУД? Я как раз собиралась прикупить и ее,а то одной ЮМКИ мне маловато. |
08.01.2010 17:16 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Большое спасибо,Svett,что отклинулась.За совет совет и сочувствие тоже,но возвращать и менять не буду,як ней уже привыкла и полюбила!За рекомедации по режимам отдельное мерси. Пыталась сделать топленое молоко на режиме тушения-получила концентрированое молоко с корочкой,теперь благодаря тебе буду с топленым молочком! |
05.01.2010 11:06 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
купила ymc-500b режим тушение всего 90мин очень огорчена!!!! |