Повестка дня! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Повестка дня! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
anna100
по-моему пора перейти на личности, чтобы тот к кому это относится понял, что говорят именно о нем и смог себя защитить или исправить свои ошибки. Я лично эту фразу к себе примерять не хочу, т.к. считаю что моя тема интересна и у нее свои читатели. Под критерии сайта она не подходит только тем, что там есть поздравлялки и мои личные фото и интересы. Решат их убрать, я уберу (хоть и без особой радости). Здесь решает в конце концов хозяйка, которую я уважаю. light225
во всем нужно искать положительные стороны |
||||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Нет, Аня. Хозяйка здания не хочет устанавливать новые правила. Она хочет, чтобы выполнялись те правила, которые вывешены при входе в ресторан. А для тех, кто решил, что эти правила необязательны к исполнению, собирается провести разъяснительную работу. Что не нужно в место, где готовят, тащить своих животных. Или капать слюной у всех на виду. Про животных, будьте добры, поговорите в "комнате отдыха", а слюни замойте в туалете. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А я так и не получила ответов на свои вопросы:
И еще мое предложение не возможно выполнить по техническим причинам или оно просто категорически не подходит в виду несоответствия правилам?
|
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Дорогие девочки прочитала почти все, т.к. сидела 1,5 часа не отрываясь читала. Чем я не люблю темы с разговорами, так это очень долго читаешь и вдумываешься. Убиваешь много времени. А в своих домиках это намного удобнее.
Полностью соглашусь с Аленой, для меня моя авторская темка это тоже продолжение моего дома, моей кухни. И я стремлюсь передать все тепло моей души моим посетителям. Да у меня очень простые рецепты, но я начинающая хозяйка и я стремлюсь к усовершенствованию. И в основном в продаже у нас очень простые продукты, и те что я могу позволить себе по деньгам. Я безумно люблю все авторские темы и регулярно их посещаю. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Нет, это предложение не соответствует ГЛАВНЫМ правилам кулинарного форума. К тому же давать модераторские функции людям, которые получив малейшую власть уже не могут себя контролировать и перестают обращать внимание на правила - чревато нехорошими последствиями. Как альтернатива - нужно договориться с модератором, чтобы он почистил авторские форумы, перенеся всё существенное в другие темы. Но это предложение было отвергнуто, т.к может нарушиться целостность темы. Вместо этого поступило предложение закрыть существующие авторские темы, если там более 10 страниц. И открыть новые, сделанные уже по правилам, без посторонних разговоров. Темы, которые недавно начаты, по договорённости с модератором почистить. Ещё раз процитирую себя же Если не хотите ходить на общие форумы, администрация готова пойти на уступки и сделать в авторском разделе подфорум с разговорами. Только держите свои КУЛИНАРНЫЕ темы в чистоте и опрятности! |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irunyaf
с этими тарелками я вполне согласна, что они достойны темы "Обеды и ужины", но ведь у этого же автора мы можем увидеть и интересный рецепт салата |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
КутоваяИрина
понятно |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
4. Ценность рецептов. Автор является учителем, показывающим своё умение окружающим. Автор должен быть той высокой планкой, до которой хотелось бы дотянуться. Поэтому в авторских темах должны быть рецепты, которые могут чему-нибудь научить. Авторы должны больше внимания уделять качеству рецептов. Недопустимо публиковать рецепты такого содержания "в холодильнике что-то завалялось, я это взяла, смазала майонезом, запекла. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую". Это НЕ РЕЦЕПТ, это утилизация продуктов. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, последнее предложение мы обсуждали, просто после стирания останутся дыры. Ведь автор не всегда говорит в одном посте только спасибо за то, что его похвалили. Иногда бывают и дельные советы по рецепту и рекомендации. И еще, ты не представляешь сколько времени уйдет на такое стирание. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена спасибо, за поддержку irunyaf У каждого автора есть простые рецепты, тогда что давайте закроем всех? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
anna100
Аня мне хватает до chajka
так они есть в продаже? мы их ищем ищем... Р.S. цитату не выделила сразу, но мысль мне тоже такая появлялась. Я например согласна довести темку до 40 страниц, потом в темке стереть все посты кроме рецептов, даже отклики на них, потом подредактировав посты если в процессе возникли вопросы - ответы. И будет стоять чистая тема с одними рецептами. Ведь все равно посты с рецептами остаются и ссылка на них не поменяется, можно и тему продолжить и искателям читателям будет удобно смотреть и листать одни рецепты сплошь и подряд. Кстати и спасибки приносящие в темку с фотками тоже можно удалять, либо перенести в тот пост, где сам рецепт и там будет видно, эти спасибки сразу. Потеряется при этом индивидуальность каждого автора, а также интерес ведения темки. Все быстрее разойдутся и никому не надо будет по 4 -5 дня втолковывать. или я что то опять не то сказала |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну горазды вы по кнопочкам сщёлкать...
Девчат, по моему идея с тем, чтобы написавший рецепт давал бы ссылку на неизвестный продукт не совсем корректна. Как знать какой продукт конкретному товарищу неизвестен. Вот меня искренне удивило, что слово "пахта", кому-то из готовящих неизвестно. Ето всё равно, что попросить меня сказать какое-то неизвестное мне слово, как я его скажу, если оно мне неизвестно? По поводу ушедших... типа, они всё под себя поменять хотят. А та мысль, что они просто перешли из разряда писателей в разряды читателей в голову не приходит? Или форум должен быть удобен 10 авторам, а 20К читателей должны утереться? и хозяйка сайта вместе с ними. Я, честно говоря, вообще не понимаю: человек имеющий права собственности на сайт хочет перемен, а ему говорыт:"Не-а, не будеть!". И ради Б-га, перестаньте пугать своим возможным уходом, раздумьями на тему "продолжать писать - не продолжать писать". Право слово, детский сад какой-то: громко обьявить о предстоящем уходе, посмотреть, как сбегутся со слёзными просьбами "на кого покидаешь?!" и милостиво остаться. Как человек, переставший вести собственную тему, хочу вас заверить, из-за вашего-моего решения небо на землю не упадёт. Разговор идёт о том, как сделать форум более удобным и привлекательным и интересным. "Лично вашей кухней" может быть только вас личный кулинарный (или нет) вебсайт. Всё остальное, как правильно было замечено - зал ресторана со своими правилами. Ну и опять в ответ на "небожителей". Простите, а сколько у нас профессиональных поваров ведут темы-подфорумы? Я что-то пропустила... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
аа, пока писала Люся вставила, но я и написала, что можно советы и прочее переписать в рецепт |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ais20
Ален, на личности переходить я не хотела, свою позицию я высказала ясно, четко, по пунктам и не один раз. Если ты читала, то должна была видеть. Хотя Ира тебе уже ответила. Администрация просто требует исполнения существующих (нуда, ну да, образно слишком я выражаюсь порой))) правил форума, которые по разным причинам долгое время игнорировались всеми авторами и их гостями. Хозяйку не устраивает текущее положение дел и она имеет полное право желать видеть свое детище таким, каким ей хочется его видеть. Что тут еще обсуждать-то? Вы готовы меняться? Готовы жить по правилам? Если да, то отлично! Вот вам ведро, тряпка - старайтесь. если нет, ну тогда о чем разговор? Значит не прошли переаттестацию и И дело ту не в котлетах, они тоже разные бывают. Просто вас просят подумать "а для чего вам нужна собственная кулинарная тема?". И запреты на публикацию фотографий тут ни при чем. Я с фотоаппаратом не родилась, предлагаю посотреть ради интереса мои "шедевры" за 2008 год. Требуется просто, чтобы то, что находится на тарелке не вызывало отвращение у читателя, не более. Никто не просит высокохудожественных полотен. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
ais20
[quoteно ведь у этого же автора мы можем увидеть и интересный рецепт салата ] [/quote] так что мешает, ставить такие рецепты, а те, о котрых я писала оставлять в "ОиУ"? Без описания рецепта. 1miamlik2 [quote]У каждого автора есть простые рецепты, тогда что давайте закроем всех?[/quote] Нет, давайте более сторго подходить к тому, какие рецепты вы ставитев авторских темах раз уж решили стать не пользователем а Автором. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да я за, чтьобы зашел и всем привет и открытку . irunyaf у, только увидела тебя
ой, Аню как всегда категорично, если нет то вон.... кстати ну у нас изменится в авторской, поставят разговорный форум. Устроит и все спокойно будет? не будет, так как еще соринки найдутся там же в авторской... больше по форуму нет. Ну ведь заразы авторы, весь форум развалили.... кстати а вы то разговаривать с нами не будете по видимому, это правило нескольких лет |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ais20
Алена, никто не умаляет достоинства авторов. Лена-Паша сказала, что некоторые из нас очень предвзято относятся к авторам, кому-то прощается бородатый рецепт, а кому-то нет. Так вот и я повторюсь еще раз, что у тех авторов, кому я лично прощаю бородатые рецепты и промахи на нескольо десятков отличных рецептов таких всего 1-2, а у тех, кому не прощаю все несколько иначе, на пару десятков "салатов из огурца с жареной треской" мы имеем 1-2 "шедевра". Вот в этом случае стоит задуматься, не перейти ли временно в разряд обычных пользователей и не поцчиться ли, прежде чем пытаться научить кого-то готовить?! Но дело не в этом, никто темы полностью не закрывает, наоборот идут на встречу и позволяют сделать первональную авторскую болталку взамен на неукоснительное соблюдение СТАРЫХ, существующих правил, которые собственно должны были соблюдаться всеми и всегда. А если кто-то считает, что авторская тема с одними рецептами просто скучна и не индивидуально на мой взгляд заблуждаются. Она скучна, если в ней нечего обсуждать, то есть нет достойных рецептов. Конечно, если "жемчужин" теряются в горке мусора, то автору стОит бояться потерять популярность. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лид, Аня говорит одно и то же уже стописятый раз вполне понятным языком: ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕСТИ СВОЮ ТЕМУ ОБЯЗАНЫ ПРИДЕРЖИВАТьСЯ ПРАВИЛ (Не хотите придерживаться - не ведите). Что конкретно в данном постулате тебе кажется ущемлением твоих прав?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Мне все понятно, будем придерживаться правил
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Саяногорочка
Сначала наведём порядок в авторских темах, потом возьмёмся за остальные. Мы ж о-го-го, нам же только дай где развернуться! А если серьёзно - правила есть правила. Если о них забыли - напомним. Правила написаны не от балды, не по желанию левой пятки, а для удобства большинства пользователей. А большинство пользователей на нашем сайте не писатели, а читатели. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Оксан, спасибо!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok ну это...
самое ущемительное))) |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
Полностью согласна и попрошу выделить красным шрифтом. А то нас в небожители записывают, не задумываясь, что ведут они темы не для себя, а для нас и мы тоже имеем право выразить недовольство тем, как это ведется и подается. Читателям неудобно вас читать, девушки. Пишите для нас интересно и учите новому, мы вам будем очень благодарны и не записывайте во враги тех, кто вас читает, но не пишет и слюни не размазывает по поводу и без. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
КутоваяИрина
согласна, давайте начнем, а там жизнь покажет кто автор, а кто просто читатель В случае необходимости, согласна помочь, Люся знает, я в этом плане работы не боюсь. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а вы видели сколько сейчас на форуме посетителей людей? вчера было чуть больше 160, утром сегодня 200 с лишним, а сейчас 390
может каждый день чего мусолить, людей полно будет |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Лид, насчет разговоров. Если мне есть что сказать, я говорю со всеми. Мне абсолютно все равно что мне этот человек сказал полгода назад. Я не злопамятна особо сильно и тем более не стану никому мсить за то, что меня обидели в интернете - это глупость. По поводу модераторства, надеюсь ты поняла, что я не стремлюсь в начальство, я просто предлагаю свою временную помощь в составлении обновленного каталога рецептов и вычищению мусора из старых тем с рецептами не более того. Любой желающий (кого одобрит админ) может взять себе определенный фронт работы. А меня может и не одобрит еще, как морально неустойчивую |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, листая закрытые темы , давно ушедших с форума авторов я замечаю , что и раньше в их темках велось поздравление с праздниками, также есть отчёты об их отдыхе, а также обсуждения (кстати мне интересно и посмотреть и почитать) различные фото также кошечек и собачек, но раньше всех это устраивало Просматривая наши авторские темы я понимаю, что всё осталось по прежнему, так почему на форуме такой бунт ???
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
получается чтобы все так и осталось, к теме каждого автора нужно приставить болталку, как это было сделано в персональных форумах Инны, Нелли, Оли и Наташи. Думаю тогда все авторы будут двольны. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
stacnatalya
Это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМОЙ! Это уровень Поварёнка с его нямками и розовыми слюнками. Наш уровень - хорошая кулинарная книга с советами и картинками. |
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |