![]() | Повестка дня! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Повестка дня! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
lanya мда.... ![]() МаДаМа
Ты и есть та самая ЕДИНИЦА ![]() ![]()
Эх, какой кровью мне она далась - эта битва. Огромный кусок сердца оторвала. "Инфаркт микарда-воот такой рубец" ![]() И я о том, что однажды воползла в свет и поняла, что кроме той темы на форуме СТОЛЬКО всего интересного! ![]() |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
chajka
Во-во, и я том же... И вообще, если честно-откровенно, ну не понимаю я этого желания завести *личную норку* (домик, комнатку и т.д.). Понятно, если человек на форуме уже сто лет и три года, а заводить сразу, не успев придти-осмотреться-перезнакомиться... Не, не понимаю. Может, потому, что мне это на фик не нужно... Мне б так... языком помолоть, фотку вставить (правда, не ценят мои фотки ![]() Так, ушла я кушаньки готовить, а то слюньками капать не на что, по ходу, весь форум бойкотик объявил плиточкам-кастрюлечкам-духовочкам. ![]() ![]() ![]() Айл би бэк!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
anna100
"Единица - вздор, единица - ноль, голос единицы тоньше писка, кто его услышит - разве жена, и то если не на базаре, а близко" (с) В.В.МАЯКОВСКИЙ Навеяло))))))))))))))) ржу, как лошадь на сносях)))))))) Что-то я развеселилась... не к добру ![]() Пы.Сы. А если мы все, кто единицы, пищать начнём????!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.03.2011 - 14:23 |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Долго читала, т.к. длительное время отсутствовала. Читать было тяжело и неприятно. Вы меня, конечно, простите, но если вы хотели чтобы «ваш» форум был исключительно профессиональным, то надо было это оговаривать в правилах для желающих открыть авторскую тему: «Желающим открыть авторскую тему необходимо быть шеф-поваром известного ресторана или закончить кулинарные курсы. Дам с котлетами просьба не беспокоить!». Открывая свою тему на форуме, я как бы открыла дверь на свою кухню, куда приглашаю всех желающих, угоститься тем, что я готовлю и при желании поболтать по-женски. А вы хотите это все перечеркнуть и запретить. Мне это странно. Ваши «флудильни» и «разговоры» несколько раз посещала, несколько раз пыталась пообщаться. Во-первых вы туда несильно-то и пускаете, а во-вторых мне там скучно. Мне очень нравятся (нравились) темы Нелли и Инны, некоторые блюда я готовила, не скажу что все понравилось, но это дело вкуса. Но лично для меня их темы далеки от реальности, ввиду отсутствия большинства продуктов или просто невозможности их купить из-за невысоко уровня достатка в моей семье. Поэтому мне гораздо ближе авторские темы с «рыбками и котлетками», продукты к которым у меня есть в наличии, а маленькие нюансы в рецептах меняют их вкус. Иногда можно просто увидеть интересную подачу банального блюда и взять ее себе на вооружение. Еще я не понимаю почему человек, открывший свою тему, не может написать что он учиться. А вы, «гуру», нашего форума, мне вот интересно, не продолжаете учиться, постоянно открывая для себя что-то новое? Все мы учимся и учимся всю жизнь. И это нормально, а со стороны автора еще и честно по отношению к его гостям.
Вот я никак не пойму как может быть трудно найти рецепт, если у каждого у автора в начале темы есть оглавление, в чем сложность. Ссылка ведь выбивается на конкретный пост с рецептом, а не на страницу. Теперь мое мнение о новых правилах. Прочитав их, у меня появилось ощущение, что меня посадили в тюрьму. «Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте приравнивается к побегу». «Поздравлялки» в принципе согласна, лишние в кулинарной теме, хотя они тоже задают настроение в теме. Да и вообще, как я уже писала выше, я воспринимаю свою кулинарную тему, как собственную кухню, на которую приходят подружки поболтать. Мы ведь, женщины, мы начинаем о жареной картошке, а заканчиваем о том какую кофточку вчера купила, или какие ужасные события происходят сейчас в Японии. Так уж мы устроены. Запретив это в авторских темах, вы замкнете людей, они будут постоянно думать о том, что сказать, где сказать, а так ли я это написал и т.п. Я предлагаю оставить в покое разговоры в авторских темах, но при достижении их 40 страниц, просто подчистить их (дав эту возможность самому же автору), оставив только рецепты и их обсуждение. Количество страниц снова уменьшится, удаление старых постов никого не обидит, а тему можно снова продолжать, пока она снова не достигнет 40 страниц. Количественное измерение продуктов в рецептах. Здесь полностью поддерживаю, т.к. очень многие грешат нечетких указанием продуктов. А еще очень бесит, когда неправильно сокращают единицы измерения. Если кто не в курсе, в русском языке граммы сокращенно «г», а не «гр.» и т.п. Ценность рецептов. Вот выскажусь здесь, хотя чувствую, что сейчас полетят камни в мой огород. Вот котлеты относятся к разряду ценных рецептов? У меня тоже есть несколько рецептов из области «спасти холодильник», но прошу заметить, что у нас в рецептах есть и тема «Каждую крошку в ладошку», почему такой рецепт не имеет право на существование. У меня, например, из такой утилизации родился интересный на мой взгляд рецепт, может его кто-то и не поймет, но мой постящийся муж, был от этого супа просто в восторге (http://forum.good-cook.ru/topic9088.html?view=findpost&p=1047884). Почему я не могу им поделиться со своими гостями и подружками? По поводу фотографии. Если фотография не получилась, лучше её совсем не ставить. Фотография должна вызывать аппетит и должна быть понятной. Приведу простой пример, надеюсь никого не обижу. По крайней мере очень прошу обратить внимание, что такой цели не имею. У нас есть например Аня (анна100), которая делает просто прекрасные фото и их коллаж. И есть у нас всеми любимая и уважаемая Люся, она же наша труженица-модератор. Давайте сравним фото. Так что нам теперь, запретить Люсе ставить свои фото у себя в теме. То ли я этот пункт не до конца поняла, то ли он недоработан. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
chajka
Лар, к делу не относится, но очень сильно напомнило мои юные годы, когда я поступила в универ и пришел профессор с нами знакомиться. Замдекана. Естественно задавал всем вопрос "а почему вы захотели стать врачом"? Некоторые отвечали, что династия у них, мама, бабушка или папа, дедушка - медики. Кто-то говорил о престиже, кто-то о романтике работы на скорой, кто-то хотел стать ученым-физиологом, кто-то о планах работы за рубежом, кто-то о том, что когда был маленьким, у него был братик, который болел и умер, а он хочет выыучиться и найти причину развития этого недуга, чтобы предотвратить еще тысячи смертей таких малышнй как его брат ну и так далее. И была одна девочка, которая встала и зачитала нам всем целую лекцию о том, как прекрасна работа медика. и в конце она выдала гениальную фразу "я хочу быть врачом, чтобы помогать людям". шли годы...девочка училась и с каждым разом ее подноготная была все более ясна окружающим. За пафосными словами скрывалась маленькая тщеславная лгунья, брезгливая и мерзкая, которая не то, чтобы больным помочь, она не желала помочь даже тем, кто ее окружал по жизни и делал добро. Кстати, на счастье, она не работает врачом, вовремя поняла, что это НЕ ЕЕ. Точнее ей хорошо намекнули на это и не один десяток раз)))). Так что доя меня все эти пафосные речи совсем не показатель желания что-то сделать для других. ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
МаДаМа
"Мама ушла революцию делать"(с) ![]()
Вот и мне бы. ![]() |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
chajka
Тссссссссссссс, в СПАСИБКАХ всегда классные рецептики, причём проверенные)))))))))) Это я тебе по секрету!!!!
Каждая кухарка может управлять государством ![]() Всё, точно ушла. Иначе мне дома революция будет. ![]() |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
МаДаМа
anna100 наступили на больную мозоль. То, что сейчас происходит в Мультиварке на мой взгляд иначе как беспорядком назвать нельзя. Я заглянула в тему с рецептами, она за 2 года продвинулась только на 17 страниц. Зато за неделю открываются и закрываются разговорные темы. Зачем, какой в этом смысл? Для чего была открыта тема хлебопечки, куда выставляются не только рецепты хлеба из хлебопечки, если на форуме есть тема "Хлеб"? Почему отчеты об обедах выставляются в болталке, а не в теме с рецептами? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
anna100
Аня, мне кажется вы все таки не поняли, что вам отела сказать Наташа. Она хотела сказать ту же мысль, которую я высказала выше в своем посте. Мы свои темки (пардон темы) создаем для того, чтобы поделиться тем, что мы умеем готовить и иногда самое простое для меня блюдо, для вас может оказаться новшеством. Поэтому Наташа и привела такой пример. Я например не люблю готовить каши, ни простые, ни с наворотами. Но когда мне это понадобится, я знаю что могу заглянуть к Ирине на сайт и найти там подходящий рецепт. Не всем нужны самбуки, гратены, муссы и крем-брюлле. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ais20
Да, до Аниных фотографий мне как до солнца ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
light225
Ну, Аня еще и учится снимать и училась. ![]() ![]() |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 676 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Милые дамы.
Вы забываете главное. Вы относитесь к темам как к частной территории, в которую ходят только близкие люди. А это не так! Основная масса читателей - совершенно посторонние люди, приходящие с поисковиков. И им не нужны ваши кошечки и спасибочки. Они идут за рецептами. А наш форум - это не просто болталка обо всём на свете. Это КУЛИНАРНЫЙ форум со своей спецификой. Именно это отражено в правилах, которые все подписывают, но не читают. А для поболтать нужно идти в другое место. И ещё. ais20 Алёна, только без обид. Вот ты представляешь свою тему как уютную кухоньку, которую ты можешь украшать картинками, цветочками, обклеивать обоями на свой вкус. Но оглянись. Ты ведь не в частной квартире. Ты в большом зале ресторана, где всё уже сделано, столы расставлены, интерьер оформлен. Все сидят около столиков и делятся рецептами. А в другом зале горит камин, стоят уютные диваны, и люди непринуждённо беседуют на разные темы. И только в твоём углу главного зала вместо столика лежит ковёр, на котором все сидят, скрестив ноги и каждый несёт то, что ему кажется важным на данный момент - всё вперемешку. (В контексте написанного слово "ты" не нужно понимать как указание на конкретное лицо.) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
light225
Люсь, ну если еще и мультях разворошить - это ужас ужасный придет всем нам. Свежа ранка на сердце. Чур меня! ![]() Вот читаю Аленушку и как раз понимаю, что "где-то я уже это видела", а именно точно такие мнения можно отыскать в той заветной "папочке-компромате" у Иринки в хзакрытой теме от 2008 года ![]() Девчат, авторов на сей момент всего 10 человек! Причем как минимум двое сегодня написали о том, что им предлагались темы на других форумах, то есть они думиали, а это значит...ну каждый сам додумает, что это значит. Плюс ценность рецептов авторских тем очень переменчивая веичина. Возможно я не права, но эти бесконечные раговоры о "недосягаемой высоте", "недоступных продуктах", "неумении фотографировать", "финансовых проблемах" и прочем наводит на определенне мысли. Меня наводит, не подумайте, что я за всех говорю, нет! Ну так вот о мыслях... меня это наводит на мысль, что сами "авторы" прекрасно понимают теперешнее состояние вещей, осознают плачевное состояние своих авторских тем, демонстрируют нежелание расти и меняться, защищают свою исключительнуб позицию писать тему для себя и так как им этого хочется....ИМ, а не хозяйке форума и не простым пользователям-посетителям рессурса. А скажите мне тогда, для чего нужны такие темы? Для личного есть личные блоги на специальных рессурсах. Никто не говорит, что автор должен быть профи, но если ты взялся вести кулинарну тему на форуме, ты берешь на себя ответственность перед администрацией, которая выделила тебе площадку, которая надеется на тебя и перед посетителями, которые хотят развития и новых открытий. А если какие-то причины, озвученные мною выше в кавычках мешают процессу, то не стоит и ввязываться. Все мое личное мнение. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 14:54 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
пардон уже появились ответы, пошла читать.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
chajka
Лариса, у меня пятничные идут как комплексный обед (ужин), я сначала выставляю все меню, а потом уже пишу каждый рецепт отдельно. Не все, что выставлено в общем меню, потом повторится. Только новые блюда с рецептами или блюда других авторов с ссылкой на источник (хотя конечно эти блюда можно и не выписывать отдельно, просто иногда хочется что-то важное сказать по рецепту). |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
КутоваяИрина
Ира, хорошо, что я не начала то же самое писать, а то бы через пень и колоду было ![]() |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
anna100
Аня, ну почему для себя? Посмотрите, какое огромное количество "спасибо |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
КутоваяИрина Ирина, я без обид, но просто как я уже сказала
я просто не могу понять вы предлагаете в моменты перехода с картошки на Японию, перегонять собеседника в тему разговоров. А там в это время обсуждают к примеру тему наркотиков, а тут мы наче здрасте со своей Японией. Так что ли? anna100
могу показаться нескромной, но я не считаю состояние своей темы плачевной. И даже при скудном ассортименте ингредиентов на моей кухне, не считаю свою скучной, неинтересной и ничего не дающей. |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
anna100
Да, Аню, тяжёл был го 1812... ![]() ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
light225
Люсь, ты сама говоришь, что не хочешь просто учиться, правда ведь? Ленишься! И эти все сказано. В этом наше отличие. Я наоборот люблю учиться и не ленюсь ![]() ![]() Вот ты говоришь, что тема у тебя непопулярная, а ведь если чуть-чуть изменить свое отношение к процессу съемки, то поверь, на твои рецепты народ слетаться стане пачками! Потому как они вкусные, но им не хватает оформления. Вот и все. Знаешь, одна из причин того, что я свою тему не веду, это то, что по моим рецептам почти не готовят, точнее как оказывается готовят, но молчат. За все время моей "жизни" на форуме мне сказали спасибо раз 15, ну может быть 20, а рецептов у меня гораздо больше. Я считаю, что смысла в такой авторской теме нет... Возможно, если бы я начала, появились бы посетители, но популярность рецептов в обычных специализированных темах все-таки лакмус мой и тормоз. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ais20
Алена, гратен ты готовишь вполне себе регулярно, это обычная запеканка из овощей, когда с мясом, а когда нет, все остальные указанные блюда тоже порой куда проще, чем кажется, просто названия красивые и не более того, готовятся из очень доступных продуктов, просто вчитайся в рецепт и попробуй его сделать...тебе недоступны молоко, крахмал, сахар? или если назвать эти блюда по-русски, то они станут менее экзотичными и отпугивающими? так попроси, предложи и пусть пишут расшифровку или на что это похоже в привычной нам кухне |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
anna100
Аня, может если бы твои рецепты почаще появлялись в теме Обеды и ужины, то по ним бы чаще готовили,я например физически не успеваю оббежать все темы раздела "Рецепты". |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 676 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
ais20
Разговоры - это целый форум, в котором много тем. В том числе и тема о событиях в мире, где можно поговорить о Японии. Я понимаю страх людей, ходящих только в одну-две темы, вылезти на большой форумский простор. Именно поэтому предложила создать для авторов индивидуальную болталку. И сейчас внимательно выслушиваю все за и против. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Иpena
Ира, я просто написала первые пришедшие мне в голову специфические названия блюд, дело не в конкретном названии. А в том, что, мой муж например, не любит всевозможные изыски, когда в мясо добавляют мяту или что-то в таком роде (не имею в виду сейчас никакой конкретный рецепт). Он любит простую кухню, а я показываю в своей теме как эту простую кухню сделать интересной и не будничной. По крайней мере к этому стремлюсь и как мне кажется у меня это получается. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
КутоваяИрина
не знаю, может я действительно боюсь, но одну знаю точно, мне гораздо удобней болтать в своей теме. Если будет решено это запретить, я честно расстроюсь, не уйду, потому что люблю и этот форум и сайт, но расстроюсь. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
ais20
Тем в разговорах очень много, это не одна тема для флуда. Для наркотиков своя, для Японии своя. Если такой нет, ее можно сделать. ![]()
Я высказала исключительно свое мнение, о чем предупредила трижды. Мне со стороны кажется именно так как я описАла. Думаю не мне одной так кажется, а многим казаться уже не может, значит что-то тут не так. lanya
Наташ, "для себя" имелось ввиду нечно иное, помимо личного блокнота. Ирина все выше написала уже, ни добавить ни прибавить. Хозяйка форума недовольна присходящим в ЕЕ зале ресторана, она хочет установить новые правила, провести генеральную уборку, сменить менеджеров и поваров, а персонал бунтует... он против. Странно только это все, не должно так быть. А спасибо можно получать даже не будучи автором. Знаете Лену-марелю? Сколько она благодарностей получает? А у нее нет своей темы. Тем более никто не собирается отнимать у авторов личные темы, просто просят выбросить старые, несоответствующие интерьеру ресторана ковры за дверь, попросить родственников и собак не ночевать под кухонным столом и не тырить сосиски из холодильника шеф-повара ![]() |
||||||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 676 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
ais20
Алёна, второй пункт правил в форуме "Рецепты": Тематика сообщений - кулинарные рецепты и их обсуждение. Ты же подписывала это, значит дала своё согласие на наши правила. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Я 30 пользователей в одном месте уже года 2 не видела
![]() anna100 Аня, именно ленюсь, и не лежит у меня к этому сердце. А на отсутствие гостей я не жалуюсь, а просто констатирую факт ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ais20
Ален, так и вчитывайся в разные рецепты, не бойся. Мяту не везде добавляют и не все, да и под свой вкус можно скорректировать. У меня вот вино в блюдах с мясом не едят, но я из-за этого не перестану делать бёф бургиньон, потому что вкусно и без вина, и что может быть проще - поставила тушиться и забыла? да еще и обычно туда идет та говядина, которую все не любят за жилы и жесткость, вот тебе и вся экзотика а по правилам быстро можно научиться жить, если не сопротивляться им |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
light225
Люсь, я и говорю - читают ВСЕ тема актуальная и давно назревшая, поэтому и интерес есть, я вот ники увидела тех, кто давно тут редкий гость был ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |