Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
Автор: КутоваяИрина 30.03.2011 - 15:40 | ||
4. Ценность рецептов. Автор является учителем, показывающим своё умение окружающим. Автор должен быть той высокой планкой, до которой хотелось бы дотянуться. Поэтому в авторских темах должны быть рецепты, которые могут чему-нибудь научить. Авторы должны больше внимания уделять качеству рецептов. Недопустимо публиковать рецепты такого содержания "в холодильнике что-то завалялось, я это взяла, смазала майонезом, запекла. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую". Это НЕ РЕЦЕПТ, это утилизация продуктов. |