Повестка дня! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Повестка дня! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Можно начать именно с этого. А потом, со временем, свести разные болтальные темы в одну. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Совершенно согласна с Люсей !!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Так не хотят они с нами общаться, пАнимАешЪ?! КутоваяИрина
Ирин, очень сложный вопрос. Я думаю, что в авторской теме место тем рецептам, которых еще не было на этом форуме. Пусть даже они с соседнего форума или из книги или из журнала или переводные с сайта заморского - это не важно. Важно, чтобы человек, прежде чем написать рецепт подумал о том, чем он может удивить и чему он может научить других своим рецептом. То есть не тупо скопировать рецепт откуда-либо, а вдумчиво и своими словами его разобрать, проанализировать и сделать выводы. Или подать необычно или применить другой метож обработки продуктов или историю написать. Вот тогда не являясь собственно автором рецепта человек станет автором своей статьи о рецепте. light225
Люсь, если все авторы будут не сидеть в норках, а выходить на форум, то увидят то, чего раньше не замечали и даже о чем не предполагали! Я сама когда-то выползла из мультиварки и общение на другом уровне стало для меня просто открытием! Шоком! Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 13:14 |
||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
КутоваяИрина
Ира, я считаю Первое, т.е. который сочинила сама, или из книги, с указанием конечно источника. Что касается болталок в авторских темах, а почему бы и нет, если им так удобно. Во всяком случае так будет куда удобнее, чем всё в кашу, как сейчас. Это сообщение отредактировал almira - 30.03.2011 - 13:19 |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
anna100
Аня, прости, но я с тобой не согласна. Есть люди, которые ходят под конкретного автора. А есть люди (очень большое количество), которые заходят из поисковых систем. Они просто физически не знают, что где-то на другой странице есть практически такой же рецепт. И не будут они лазить и искать. То есть повторения (цельнодраные или с минимальными вариациями) я считаю - вещь допустимая. Только, как неоднократно говорилось, в случае личного приготовления по чужому рецепту нужно не забыть дать благодарственную ссылку на автора. И потом, Ань, неужели не интересно сравнить как одно и то же блюдо приготовлено, сервировано и сфотографировано разными авторами? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
almira
Есть творцы, а есть исполнители. Творцов на несколько порядков меньше. А самые талантливые учителя - исполнители. И люди ходят учиться готовить не к тем, кто сочинил два-три блюда и на этом выдохся, а к тем, кто эти блюда воспроизвёл, разложил всё по полочкам, объяснил неясные моменты да ещё и отфоторгафировал для наглядности. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:22
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Согласна, потому что раз в жизни можно и перемерить. lanya
Я бы не стала об этом писать. Сайт Иры был создан задолго до того, как мы все сюда пришли. Нам предоставили здесь право обмениваться мнениями и рецептами. И хозяйка сайта никаких претензий по этом поводу не высказывала!!! Это мнение форумчан, почитайте внимательно! Klyukva
не прошло и трёх лет, как пугалом форумским стала??? jalo
А мы все, кто там тустуется - пни безмозгло-бесчувственные что ли? Типа, про собачку нам всем нельзя? Ольчик, ты чего???? light225
Люсь, ну точно Лорик с Олькой. Иногда к ним будут забегать АНя, МаДаМа и СладкийМам Ну, и хорош - саме себе, получается, заварили, сами и ешьте... так что ли? anna100
Ну, так и разбредутся все по своим темам - вообще не соберешь. |
||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
Неа, не выйдет. "Умерла так умерла". "Нет ничего более постоянного, чем временное" и пр.... Либо "резать к чертовой матери не доводя до гангрены" либо так и жить с кучей отдельных, независимых друг от друга кланов. Многоклановый форум ёпрст. Но это твой форум и твое решение. almira
Элик, скажи мне, ты хоть десяток рецептов по форуму таких наскребешь? Везде спорный вопрос будет об авторстве ибо мы все что-то придумываем исходя из своих личных базовых знений и умений, которые мы приобрели где-то и когда-то. Авторской можно считать все вцелом. Новый дя данногоместа рецепт , подачу и оформление. Иначе увы . |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Аня, а я как наверное большинство сначала ознакомилась с форумом и только почти через год ушла в авторскую., а после очередного витка споров в разговорах не стала заходила
правильно сказала, все в один горшок нельзя. Тем более касается авторской, а мультики и рецепты так и сидят в своих, они что, кудрявее нашей |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
Мы говорим об одном и томже, только разными словами .Один и тот же рецепт каждый из нас оформляет и готовит несколько иначе. Только вот слово в слово, как часто это бывает - не комильфо . Ну и ссылки - наше все! Ну и конечно не стоит один рецепт постить у всех авторов. То есть Маша испекла кекс, пишли к ней Даша, Лена, Наташа, Оля, Юля. Трое из них испекли точно такой и на завтра все трое разместили его у себя в теме по полной программе, копируя "слова автора". Вот это ни к чему я думаю. на то и тема АВТОРСКАЯ. Ты вот сама придумала про курицу с паприкой в виде калбасы, исполнила, пошла смотреть и обнаружила, что такое уже есть. И ведь тебе не стало зазарным поставить ссылку на похожий рецепт. А помнишь я с ребрами, которые откаривала? Я ведь тоже думала, что этого тут нет, а потом у тебя случайно увидела и ссылку поставила. Или мне тут друг пишет, что открытие сделал, блины испек на апельсиновои соке! А я его обломала, сказала, что на соке блины пекут и не он один такой гениальный. А ведь он сам такое открытие сделал! чем не автор? Кстати вчера крутилась, долго уснуть не могла, думала по поводу жесткой модерации... и поняла, что не должна она быть совсем жесткой. Да, некоторые моменты однозначно требую незамедлительного бана, а вот некоторые... обсуждения. Ну ты видела то, что я тебе написала про закрытую тему? Такая практика есть на мноих форумах. Это очень важно для объединения команды и решения сложных вопросов. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 13:36 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
ну, так и получается. Тогда, Аню, ответить честно мне на такой вопрос - вот конкретно МНЕ, что тогда делать на форуме? Либо "резать к чертовой матери не доводя до гангрены" либо так и жить с кучей отдельных, независимых друг от друга кланов. Поэтому я с тобой и согласна. Когда я сюда попала - в Болталке народу было море! И авторы, и неавторы. Только пара неавторов принципиально не заходила, это да, было. А что сейчас? А по поводу рецептов - у нас в последнее время стало по типу: "Исполняется впервые!!! Мною!!!" И если я лезу за рецептом, то мне хотелось бы найти, пусть не на 100% все, но хотя бы часть того, что было бы для меня новостью. Саяногорочка
Лид, мультики - это судя по всему "Мультиварочкики-мультяши"? А кто такие рецепты, которые сидят в своей теме? Ты уже не первый раз упоминаешь, а я все никак не догоняю... Это сообщение отредактировал chajka - 30.03.2011 - 14:04 |
||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
chajka
Почему? Нельзя равняться на хозяйку сайта? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
И у меня так получилось, сначала зашла на форум, общалась и в разговорах и в игровую заходила и фотошоп раньше был, затем создала темку свою, но продолжала посещать и другие, но после нескольких недовольных ФИ в сторону авторов я посещаю рецепты, авторские темки, поздравлялки и иногда посещаю темку- бытовые вопросы. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
lanya
Наташа, вы мне сейчас напомиаете своим вопросом девочку, которая у вас на аватарке. Чес-слово! Видите ли, я не хотела бы ставить этот вопрос на всеобще обсуждение и тыкать носом. Единственное, что я могу посоветовать - почитайте форум... не только рецепты, а и разговоры, хотя бы за последние 5 лет, пообщайтесь лично... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка Лид, я вот с Ларой согласна:
Понимаешь, если я общаюсь и с некоторыми авторами и с неавторами и с мультяшками и с коммуналочками мне разорваться? Вот я как Лорик вопрошаю....вам удобно, а МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ушла из мультяшек и не хожу к ним месяцами потому как тема настолько активная, что я не могу их физически читать, а они принципиально не выходят за пределы своего мирка. Хотя со многими мультяшками мне было бы очень приятно пообщаться в открытом форуме, но они НЕ ХОТЯТ, потому как им так удобно. Из них только единицы выползают в общие форумы и то многие просто партизанят и молчат. Также и с "авторами". Хоспидя! как это затерло уже "автор-неавтор", тут у большинства неавторов вклад в развитие форума гораздо глобальнее будет. |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
anna100
Анна, а можно вот об этом поподробнее? Кто будет в составе Священого Синода, решающего эти вопросы?
Я не совсем понимаю, заинтриговали, почему же нельзя равняться на Ирину. Совет почитать разговоры за последние 5 лет, а после приходить - спасибо, конечно |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lanya
Почему это "Священый Синод"? Я уже писала выше о том, что на большинстве форумов есть тема, которая видна только админам и модераторам и нужна она ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ МОДЕРИРОВАНИЯ, в том числе и спорных, потому как не все посты всегда попадают под правила форума или не попадают под них. То есть в этой теме будут общаться только те, кто имеет оношение к организации процесса работы форума на усмотрение администрации. Если вы хотите быть модератором и вашу кандидатуру одобрит алминистрация, то тоже будете входить в этот "Священый Синод". К общению на форуме эта тема не имеет никакого отношения, она чисто техническая, чтобы не переписываться по личкам. Просто я знаю, что так удобнее. Мой муж входит в число модераторов на "мальчиковом" форуме. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 13:52 |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
anna100
Аня, ну Вы же предлагаете форум под ВАС переделать, я понимаю с одной стороны, но это не совсем честно. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
lanya Девочка моя, если вы хотите меня вывести из себя - не стоит. Я понимаю, что вы мне уже некоторых вещей не простите . Но только потом не говорите про колкости, плииз...
А вы где это в моих словах увидели? если, конечно, не секрет? Я вам сказала - приходите потом???? Покажите, пожалуйста - где я это сказала. Я посоветовала только почитать. Поясняю. До того, как здесь зарегистрироваться, лично прочитала темы форума года за три и больше. Это позволило мне составить мнение о жителях форума. Всего лишь. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Лар, cразу: это был просто пример, я взяла конкретное, что знаю точно - есть симпатичная собачка. И вот, открыли только одну разговорную, пришла Наташа (наташа, не обижайся, но я немного тебя вплету, я немного в курсе, что собачка была) и говорит, не называя, что это собачка, типа "Моя Красавица сегодня что-нибудь сделала". Ты же не знаешь ничего про то, кто такая эта Красавица и что тут такого особенного, что она сделала. А там девчата поймут, потому что они практически с рождения собачки в курсе всего. Но может тебе это и интересно, не знаю. И почитаешь ты и напишешь комментарий 2-3 раза на такой разговор и всё. Те же, кто всю подноготную знает, будут дальше тему поддерживать. Вот как-то так. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
anna100
Аня, я тебе уже ответила. Но ты видно не заметила. Служебная тема есть. Её видят авторы и администраторы. А ты думаешь, куда скандальные темы деваются? Стираются? Ан нет. Мы всё храним. Как компромат |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya ну вот счас опять скажут, что это я повлияла на тебя.... а ведь ты пришла еще до меня и больше знаешь и видела.
че пишешь то
это мультя и те, кто в рецептах находится, то есть отдельно ставят рецепты без авторских, ну и + даже коммуналка. У каждого своя база, для этого и разбивали в свое время для своих интересов и нахождения этого интереса. Ты думаешь создали одну болталку и все сюда пришли? сомневаюсь очень даже.
Аня такая практика существует на всех форумах, доступ туда имеет админ и модераторы. Там тоже много информации по форуму и правила для модераторов есть. Желаешь сильно попасть туда? Вроде намеки проскальзывают при всей занятости на помощь в модерировании. Только это, сразу говорю я без подколов уколов и ехидн. В модераторы вообще выбирают неконфликтных не эмоциональных людей. Чтобы гасить конфликт и прочее, ну про зачистки и перевод постов в другие темы можно не говорить. Ну а ты на фразу распишешь пространно на огромнейший пост. Зы-я на тебя не наезжаю.
ну вот видишь, свой мир..а почему мы не можем иметь свой мир. Мне тоже на форуме не интересно в некоторых местах и я туда не хожу, мне хватает зайти и пообщаться с теми кого я знаю и поделиться своим. А получится поставь рецепт и пшла отсюда. Я и пойду.....топ топ...мир большой. я уже вверху читала, твои проблемы и иди, но вот уходят твои знакомые и тебе их жалко, а остальные тебе как сказать то...по барабану. В общем интонацию инет не предает, я пишу спокойно без эмоций |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lanya
Хотите коротко и по-русски без реверансов? Вы просто оскорбили хозяйку форума и делаете это снова и снова, поднимая этот вопрос вновь. Вы на Ирину в данном случае не равнялись, а привели пример неудачного с вашей точки зрения рецепта. Критика - это хорошо, но хозяйка сайта на то и хозяйка, что может делать то, что хочет на своей территории. Это Вы у нее в гостях, а не она к Вам в тему пришла и жить помешала. Еще что-то не понятно или закроем тему уже? Простите за резкость и не обижайтесь, а то так и будем мусолить этот "пирожок" до бесконечности. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Саяногорочка
Лид, простительно, ты за мамой ухаживала. Здоровья ей!! Рабочий день сегодня коту под хвост, с форума не выхожу. Согласна с Ларисой, насчёт того, чтобы было объяснение, ДЛЯ ЧЕГО ХОТЯТ ЛИЧНУЮ АВТОРСКУЮ ТЕМУ. Дальше пошла читать. |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
КутоваяИрина
anna100 Девочки, был вопрос - Что считать авторским рецептом. Я ответила так , как понимаю я. Мне бы и в голову не пришло называть моим авторским рецептом тот рецепт, по которому я просто приготовила. Другое дело, что конечно нужно выставлять и описывать на форуме те рецепты, которые понравились, но называть их авторскими я бы не рискнула. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
КутоваяИрина
!!!2. Рецепт, который ИСПОЛНИЛА сама!!!! |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
anna100
Нет, Анна, Вы здесь не правы. Я не считаю этот рецепт неудачным, наоборот. Я его считаю очень удачным и замечательным, очень нужным и интересным. Просто он не является тем, что Вы до этого неодобряли, Вы так возмущались в 3 голоса жареной курицей с гречневой кашей, вот я и привела пример рецепта Ирины. Так что кто оскорбляет хозяйку - это вопрос. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Ну АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну я ж не молчу.....хнык((( КутоваяИрина
Мы все под колпаком Ааааа, опять вспомнила. Про Мультяшку. Я сама вышла оттуда, ага, и была жутко, просто жутко удивлена, что, оказывается, тут и помимо неё тем полно))))) Ага, да, просто глаза по пять копеек были. И у нас там, кстати, очень хорошо сделано: мухи отдельно, котлеты отдельно (РЕЦЕПТЫ и БОЛТАЛКА - отдельно). За это тоже в своё время большая битва была, в 2008 году. Дома кушать - ну НИ-ЧЕ-ГО, на работу-ремонт-голодных домашних забито полностью, мама с форума не вылазит)))))))))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.03.2011 - 14:09 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lanya
А вы не под себя предлагаете переделывать, нет? "Авторов" активных я насчитала 10 душ, а "неавторов" активных гораздо больше, уж простите, но это ФАКТ . КутоваяИрина Неа, пропустила я .
Эт хорошо! Саяногорочка
Лидочка...не примеряй все на себя . Я не гонюсь за славой. Если бы я была такая тщеславная, то у меня давным-давно была бы своя тема со слюнями. Не, не тема! Подфорум с кучей слюней! И я уверена, что как минимум человек 20 ко мне бы приходили в темку поболтать . Я предлагала свою помощь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве ВРЕМЕННОГО модератора для составления качественного каталога в уже существующих темах с рецептами, но не планирую модерировать новые темы, а тем паче авторские - не дрейфь! Кстати я могу уступить тебе свое почетное место. Возьмешься? |
||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Саяногорочка
Хорош издеваться! Исправила уже! Вот те крест химическим карандашом на пузе - все нормально было, а потом не прочитала, как получилось
ааа.. вроде бы поняла. anna100 Ань, спасибо! МаДаМа
Галь, мне кажется, это наложило бы какую-то ответственность за последующие действия. |
||||||
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |