Повестка дня! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Повестка дня! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
anna100
ой, Аня не переваливай, прямо каждый раз Ирина все и начинала, да она никогда ни разу не начинала. Скоро не только Всеволод, но и она кипятком будет от свар на форуме. спасибо про маму. Она сейчас в данный момент под капельницей. jalo
Оля, да вот я же пишу не все на форуме несколько дней. вот уже вижу Наташа пришла а ее несколько дней не было...
Оля, ну давай всех в кучу не будем, у меня на три страницы нет обсуждения поэтому я и ...уже охрипла
опять одно и то же, можно подумать вы зайдете и пообщаетесь, впрочем пока писала вижу ответила Ирина
придется тебе весь месяц гречку варить и ставить
Аня ну ты что действительно, я же уже говорила что с Украины девочек несколько дней почему то нет, или читаешь что нужное на что реагировать. Зачем обижаешь. Человек пришел первый раз прочитал (мы то уже по пять раз посты на странице видим) поэтому и сказал первое вгорячах, может где неправильно мысль сформулировав. Ну прям вот сидят из под кустов читают.... вы вот не скрываете что читаете и ржете клюква подтверди |
||||||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
anna100
Ань, для таких есть Разговоры-тема в Болталке. Если ты Автор, это же не значит, что ты теперь автоматически присоединяешься к их разговорам. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100 Троих набрали!
*КокЭтливо* Предлагаю назначить меня злым монстром на общественных началах, я согласная... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Klyukva
а меня там ни разу не стояло? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
и это будет интересно, рецепт с историей anna100 Ань, а что особого, мне вот несложно и историю написать и регион указать и откуда я что беру всем известно, тайн нет и обижаться нет причин а народная кухня не усредненная, просто европейские народы имеют общий корень исторический и это отражается в общих вкусах и подобных блюдах, так что потемки проясняются, если в них заглянуть с фонариком но это надо потрудиться, есть такое, не одними кулинарными книгами или сайтами обходиться Кстати, хочу поблагодарить нашу читательницу форума, которая меня и подтолкнула к развитию темы народной французской кухни, которая куда проще авторско-дизайнерской и очень близка к славянской, куда ближе, чем многим кажется. Это сообщение отредактировал Иpena - 30.03.2011 - 12:52 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:43
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
anna100
Нет, не особенные. Но если я сейчас приду в Разговоры "хвастаться", что мы купили новый фотоаппарат, то это будет неуместно. Или поделится, что дочка пошла в детсад, тоже будет неуместно. Сами же скажете, ну и чего? Это будет интересно только тем, кто меня знает и кто со мной общается.
я об этом и говорила, что мне это было бы удобно Не волнуйтесь, буду ходить в разговоры и знакомиться ближе, особенно с "ушедшими"
Потому что, когда готовила, была "читателем", а не писАтелем. Но я исправлюсь Klyukva
Ясно, лишь бы ласкательно-уменьшительных суффиксов не было. И вообще их надо в русском языке отменить, чтобы Вас не раздражать
После всего здесь прочитаного... |
||||||||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva
Грамотическая АшиПка у тибе... не Лариска, а Лариски. Мн.число, окончание меняется Или ты меня из болталок выпинать решила? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Саяногорочка
Подтверждаю! Читаю! Увижу птеродактиля - ржу! Только смех такой, нехороший... сквозь слёзы... МаДаМа Да ну, Галка, ты просто временно отбывала на проведение ремонтных работ! Придется поднимать разговоры на уровень теперь! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
чЁт я уже ничего не пойму, мы хотели разделить мух от тараканов? Какая кому разница, кто с кем общается, шла речь о рецептах, их отделить.
|
Иpena |
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lanya
Будьте уверены, уместно и порадуются там вместе с Вами. Для того, чтобы делать выводы, сначала надо написать туда, а не заранее решать за других. И меньше принимать на свой счет, все что пишется, потому что пишут о тенденциях и в целом. зы: ну вот и что принимать все на личный счет, я не понимаю, везде видеть личную угрозу? Лида, твоё влияние? |
||
Саяногорочка |
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
anna100
Аня, ну вот посмотри у Иваныча, эта каша нафоткана на 20 фотографий на несколько постов. Горшочек одним боком, другим, сверху и с волосатой рукой. на столе и на огне. Мне тоже такое пошаговое каши не нравится... ну, у всех вкусы разные...
так может это создать и инциндет будет исчерпан |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lanya
Наташа, кстати напомнила, ты свою фотографию с Нового года в "Цветах жизни" выставляла? Тебе там новенькая вопрос задавала про салат на столе. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:48
Распечатать
|
jalo
и не говори опять в личные обиды пошли и разборки кто с кем гуляет да пофигу лишь бы уровень был не Поваренкинский, а общаться можно и сам с собой |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:48
Распечатать
|
||||||
lanya
Ах, вот где причина несчастий... Опять я виновата, несчастная, в том, что озвучить посмела мнение большей части форумчан. От же я поганка! Предлагаю заклеймить меня позором за нелюбовь к суффиксам.
Я здесь третий день пишу. До этого молчала почти полгода. Кто мешал? Злая Чайка? Злая Анна 100? Не смешите мои подковы, человек сам выбирает. И если вам лень соблюдать правила форума - то я-то тут причем? Нoneymommy
Хренушки! Не дождешься! |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Лида, я спорить с тобою не стану, я просто умею читать то, что написано. Ира очень давно хотела перемен на фот=руме, но не все от нее зависит. То одно то другое на голову валится, как у всех нас. Вот и вчера она писала о том, что компьютерщики ей еще в июне прошлого года обещали все закончить, а до сих пор никак. И разговоры о модернизации сайта и форума идут уже очень давно. Так что не надо никого ни в чем обвинять. Данный разговор просто стал очередной отправной точкой. Ирина сама хочет обновлений, иначе все разговоры пресекла бы на корню и сама уж никак не приняла бы в них участия. Тем более не просила бы о помощи форумчан в модерировании тем.
Я никого не обижаю, Лид. Неужели Наташа, имея личную тему уже очень давно не знакома с правилами ведения авторских тем? Там черным по белому написано: "все разговоры ведутся в специальной ветке". И что? Нарушает же. Да и ты сама нарушаешь. Вот пишешь, что охрипла уже кричать. Так нам кричать не надо, вы ведь подружки с авторами другими? Так почему бы давно не обсудить манеры ведения тем? Почему не намекнуть своим товарищам на то, что рецепты уже давно потерялись за мишурой. Почему давно сами не попросили отдельную ветку для бесад междусобойчиком? Неужели бы вам отказали? |
||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Саяногорочка
Лида, а что с мамой такое? Сердце? Пусть выздоравливает, Все мы дети, пока живы наши мамы, дай им Бог долгих счастливых лет. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:51
Распечатать
|
||
Иpena
Ирена я с Наташей еще лично не знакома, чтобы влиять на нее человек в 35 лет свое мнение наверное есть, если читала всю тему, тем более на форуме не новичок и в авторской недавно, да и у меня в теме почти не писала. Но, звиняюсь, уже товарищ по партии точно, пошла посмотрела.... Регистрация: 9.10.2009 |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:53
Распечатать
|
Нoneymommy
не, хирургическое, но без операции. прокапают поди. бывало хуже, как я ее успокоила. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:54
Распечатать
|
Саяногорочка
ну, как-то ты все сразу на себя стремишься примерить и остальные туда же |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нoneymommy
ППКС Лида, ты же еще вчера про скорую писала, а я забыла поинтересоваться. Вот у Ларисы глаз алмаз, она никогда мимо важного не проходит. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:55
Распечатать
|
Иpena
конечно. Зачем навязывать людям чьё-то общество. Кому надо, у того большая компания, кому-то хватает 3-4 человека. Если я захочу с кем-то пообщаться, не поленюсь и пройду в раздел, где он обитает и всё. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:56
Распечатать
|
||||
Иpena
Ира, ну я так по жизни тут все сразу примеряла, прежде чем отдать, а вдруг пригодится.
я почитала, да вроде не туда же |
||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
light225 Люся, сейчас зайду. Klyukva Мне правила форума соблюдать не лень, с чего Вы взяли? Покажите, где я их нарушила. И никто мне не мешал общаться, я общалась там, где мне интересно. "Перловая каша с грибами, запеченная в горшочках". Тогда уже надо писать в горшках.
Были проведены какие-то статистические исследования? Но тут я уже цепляюсь, конечно, я согласна, что в рецептах неуместны "картошечка" да "огурчик". |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:00
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина Ириш, мне все нравится, тока хотела бы, что б на мои слова немного обратили внимания: предложение - пусть авторы точно объяснят - для чего им нужна своя авторская тема. Пусть это будет обязательным условием для просьбы сделать его автором и пусть это потом стоит в его верхнем посту темы.
Тут все нормально, но я бы вставила слово будут расцениваться. Саяногорочка
Лид, ну ё-моё! отсюда и так никого не гонят. И люди приходят и смотрят!!! только молчат. тогда это еще раз подтверждает, что в форумской жизни человек не участвует! Лид, маме здоровья!!!!! КутоваяИрина
Ириш, я за! на каком-то форуме видела - поблагодарили 25 человек. наведишь курсор на цифру и список фамилий/ников поблагодаривших. У нас такое возможно? Во избежании повторов? anna100
Тогда опять две болталки... Может дучше всё в одну? Там и познакомимся заново? КутоваяИрина
Ириш, если человек смел настолько, чтобы прийти в интернет и общаться там, то он должен предположить, что люди всюду разные. Колкость - не хамство, а в интернете и на ... послать могут, сама ж знаешь. И что значит - хочет общаться только со знакомыми? Как-то ж сюда попал однажды! ...блин.. не успеваю за вами.. |
||||||||||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Девушки, я уже писала, но на это не обратили внимание.
А это очень важно. Давайте определимся, что означают слова "авторский рецепт" 1. Рецепт, который СОЧИНИЛА сама 2. Рецепт, который ИСПОЛНИЛА сама В контексте нашего форума под "авторским" понимается второй пункт? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:02
Распечатать
|
Кстати, вот подтверждение Наташиных слов, она фотографии своих девочек в правильном разделе выставила месяц назад. За это время туда зашли только 2 новичков. А выстави она их у себя в теме, получила бы море откликов.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lanya
Почитайте правила ведения авторских тем и все вопросы разрешатся сами слблй. Вы когда тему заводили должны были эти правила изучить, а не поступать "как все".
горшки не равно горшочки, также как не все яйца - яички. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:03
Распечатать
|
КутоваяИрина
конечно "исполнила", невозможно сочинить то, что было уже 100 раз приготолвено до нас. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:06
Распечатать
|
||||
КутоваяИрина
Вот именно это и надо обсуждать и четко определить, это же самое главное для авторов тем. Анна, правда, говорит, что
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:10
Распечатать
|
||||
КутоваяИрина
исполнитель - приготовил сам - он же автор сделаного рецепта. А если сочинил рецепт, правда тут еще надо доказать что составление ингредиентов этого рецепта уже не было в инете озвучено, либо в книге. Как говорится в законодательстве, тогда надо брать патент и доказывать, что этот рецепт в единственном экземпляре в природе. На что никто и не идет (на патент). chajka light225 спасибо, положили, пусть полежит, а то ведь они пожилые не хотят в больницу, типа..а,пройдет. А я у нее набрала целую китайскую сумку стирки, так скажут соседи..О, не успели положить, уже волокут
да пока пост напишешь, тут уже 6 постов вставится.... а я и картошку не привезла и пюрешки нету скоро челюсть подарят |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |