Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
цитата:
может это только мне мешает, но когда я читаю например: батермилх или нугат, я хочу знать о чем идет речь. Потому что, как оказалось после одной беседы, нугат в Германии и нугат в Испании это совсем разные вещи. А если есть краткое описание продукта и его фотография, я буду знать о чем идет речь.
я не знаю, как такое делается и можно -ли вообще, но во многих форумах есть такое, что например "сахар" написал и он сразу светится ссылкой, что можно кликнуть и посмотреть, что это. Если бы на всякие экзотические слова такое сделать. Хотя, наверное, в тексте тогда одни ссылки будут. laugh.gif
Попробую сформулировать точнее: не надо самому искать, где объяснение находится(для пишущего рецепт), а оно уже запрограммировано.
Наверное дурацкие мысли вслух. ph34r.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





КутоваяИрина
Ира, если разговор отменяется, пойду вешать объявление в авторском разделе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Оля, мы пока пойдем простым путем, при желании можно будет найти продукт в Приложении и не нужно будет гадать.

Инна, мне кажется что слово пахта тоже не всем известно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





P.S. Не смогла сформулировать правило про количественное измерение продуктов.
(Это когда при указании "пачка" необходимо указывать точный вес этой пачки).
Получилось очень размыто, непонятно и с кучей примеров.
Если нужно, чтобы такой пункт был в правилах, помогите его написать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (light225 @ 30.03.2011 - 11:00)
КутоваяИрина
Ира, если разговор отменяется, пойду вешать объявление в авторском разделе.

Погоди, Люся.
А пообсуждать?
Мне, например, не очень нравятся некоторые выражения.
Например, последняя строчка - "Такие комментарии расцениваются как замаскированное желание унизить автора"
Как-то корявенько, не находишь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Саяногорочка
цитата:
Я тогда единственное была шокирована, что сначала перевелись два автора ( я не спорю, что у них поучиться, да поучиться еще) а потом давай уже вслух зазывать остальных. Странно было так.
Лида, я так же узнала, как и все, когда пришла утром, а народу-то поменьше. Не знала даже где обсуждалось такое, но мне и в голову не пришло обижаться или находить тут что-то плохое, ушли и ушли, бежать ни за кем не собиралась. Повторюсь, что сперва присмотрелась, мне понравилась система, тоже ушла. Ну не объявили заранее, это же не воду отключили без предупреждения, разобрались, чего обижаться и сидеть, только что якобы тебя не пригласили. ("тебя" не имеется лично тебя, гыыы, натренировала ты нас).
Маме скорейшего выздоровления.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зато грозно mad.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
цитата:
мы пока пойдем простым путем, при желании можно будет найти продукт в Приложении и не нужно будет гадать.

Люсь, я же говорю, мысли в слух, может когда-нибудь и получится сделать. Ведь многое, что сейчас вводим, уже предлагалось пару лет назад.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
мне кажется что слово пахта тоже не всем известно.

у нас тоже не в обиходе это слово.
цитата:
если разговор отменяется, пойду вешать объявление в авторском разделе.


Погоди, Люся.
А пообсуждать?

а я думала объявление дать пригласить авторов на дискуссию, может что то тоже добавят. Или их не надо привлекать к обсуждению wink.gif
а то я тут хрудь выставила и все на себя принимаю, мне одной втолковывают все как будто я вот только что пришла и ничего не видела - не знаю. Уже и не отбиваюсь sad.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Объявление дано.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





КутоваяИрина
цитата:
Не смогла сформулировать правило про количественное измерение продуктов

"... желательно максимально точно указывать требуемое количество продуктов , или вес (в граммах/килограммах) или объем - в милилитрах).

Ира, а нельзя сделать на постах ..мм..ну кнопочки, что ли, одну для автоматической спасибы - с автоматическим отмечанием (коряво?) в соответствующей теме, а другую - сообщить модератору о спаме. Модер ведь не робот, сам все не перелопатит, но и таскать ему в личку мне кажется не совсем корректно. Я такое на других форумах видела, не только кулинарных. Или это технически проблемматично?

Девочки! А у меня наконец-то ник без ошибок написан! Спасибо Ире, а то мне стыыыыдно как было!!! Ухитрилась в одном заморском слове 3 ошибки делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Лид, маме выздоровления!
По поводу того, что у тебя в теме слюни, а ты молчать будешь. Не правильно это. Не должна ты молчать. Ты - автор этой темы и ТЫ должна следить за порядком в ней. Если твои посетители тебя уважают, значит не станут больше слюнявить, если ты им скажешь, что тебе это не приятно.

КутоваяИрина
цитата:
правило про количественное измерение продуктов.

Думаю так:
"Во избежание путаницы в рецепте, оличество ингредиентов должно быть указанно в общеизвестных единицах: граммы, миллилитры, ложки, чашки\стаканы. Объемы чашек\стаканов и ложек стандартны, их можно посмотреть в разделе справочной информации".

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нoneymommy
А я смотрю, что-то с названием не так blink.gif. Кто-же знал что это ошибки, думали ты специально так написала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Уфффффф... осилила...
Нoneymommy
ой, и правда!!!! У тебя ник был другой!!!

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.03.2011 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Нoneymommy
цитата:
другую - сообщить модератору о спаме.

Так она ж уже есть. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Есть такая кнопка, мне сообщают когда рекламоспамеры по форуму бегают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





По поводу кнопочек "сказать спасибо" девчаты высказывались и Катя и ЛарисИванна. Я с ними согласна. На некоторых форумах эти "спасибки" есть, причем даже на мужских. При нажатии на кнопку "сказать спасибо" внизу сообщения высвечивается "сказали спасибо: Маша, Петя, Толя", а в профиле автора появляется "поблагодарили Н раз, сказал спасибо другим Н раз".
Это будет наглядно.
Оля тоже дело говорит насчет неизвестных продуктов. Но я думаю, что сам автор может ставить ссылки. Пишет рецепт. в котором есть "маскарпоне", нашел в каталге описание его, скопировал ссылку на пост-описание и само название продукта сделал активной ссылкой на описание. А уж в описании можно указать чем заменить и как, но это делается единожды, дальше только ссылки. Бррр... непонятно написала, с повторами, но не выходит иначе.

Лид, по поводу того, что за авторов решают не авторы - это ты погорячилась. Тут многие неавторы большинство авторов за пояс заткнет мастерством и знаниями. Ну ушли девочки, значит были на то причины и я их очень хорошо понимаю. Я вот пока не собираюсь уходить, но и писать на форуме в том виде, в котором он сейчас есть мне совсем не хочется. Тем более, что перемен хотят не только и не столько НЕАВТОРЫ, "активные написатели", сколько хозяйка форума. потму как давно хотела, но руки не доходили никак, а тут случай подвернулся. Так что не надо говорить о том, что собралась уцчка зазнаек и все за всех решает - это не так вовсе.

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 10:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Саяногорочка
Лида, так как ты одна из всех авторских борешься за их права и что всё у ВАС хорошо и ВАМ нравится, а мы ушли и чего-то хотим ещё. Но ты забываешь, что мы теперь читаем и пишем, даже у кого тем не было, как ПОСЕТИТЕЛИ. Уже много раз было сказано от разных людей, что приходят сюда за рецептами и если стоит рецепт "Оливье", то я хочу знать, делал-ли его кто-то и его отклики и не хочу, пока я найду того единственного отклика, читать про кисочек и пикник две страницы. Это не личный альбом, а открытый для общественности, которым не интересна "интимная" жизнь (хотя есть и такие, кому нравится такое). Поэтому сделайте себе темку, как и предлагают, где можете такое обсуждать.
Раньше тоже обсуждалось личное и не по теме, все мы люди, без этого никуда, но не в таких количествах. Сразу скажу, что я давно не читаю в авторских, а захожу по ссылкам и просматриваю страницу автоматически, этого хватает.

о, ты уже появилась, пока я писАла.
Лида, а что каждому персональное приглашение нужно? Нас же тоже никто не приглашал.
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
цитата:
Тут многие неавторы большинство авторов за пояс заткнет мастерством и знаниями.

Полностью согласен с предыдущим оратором... laugh.gif
цитата:
Я вот пока не собираюсь уходить, но и писать на форуме в том виде, в котором он сейчас есть мне совсем не хочется.

Ой, Анют, прямо в точку, так оно и есть.
ну скажите же мне, люди, о чем спор может быть?
Кому-то реально нравится: домики, хозяюшки, майонезик, яички, слюни??? Дайте мне этого человека, я на него посмотреть хочу!!!
Развели стыдуху, теперь будем упираться, что её подтирать не надо... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





pasha
цитата:
Больше снисходительности проявляешь, за былые заслуги можно сказать и в надежде на будущее.

Да, Лен, ты права! Но согласись, есть за что снисхождение проявить. На 1-2 "бородатых" десятки отличных рецептов, причем все по-полочкам. Даже самый хороший автор не робот. Но сейчас мы видим иную картинку...в десятках "фуфла" 1-2 хороших и качественно оформленных. С этим нуно что-то делать. wink.gif
lanya
Не знала, что у меня поклонники есть, тем более давние. Наверное потому, что они молчат ....я ведь не аФФтар, у меня темки своей нет, зачем же спасибо говорить wink.gif laugh.gif . Шучу я. Прятно, что чем-то смогла заинтересовать или помочь.
цитата:
Я буду расти и стараться. Ведь, Вы, Анна, прокомментировали только рецепты, которые я просто ставила на форуме когда-то. То и понятно, я ж перенесла только интересные рецепты в тему, но еще не переработаные и не отточеные пока.

Если вы хотите оставать автором, то стараться нужно обязательно и правила соблюдать и тогда все будет. Так как вы начинающий автор, я не думаю, что для вас будет большой проблемой перейти на новые правила и показать всем пример - научить.
А комментировала я те рецепты, которые занесены в каталог авторской темы, значит по умолчанию они авторские.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





jalo
цитата:
а что каждому персональное приглашение нужно? Нас же тоже никто не приглашал.

Оль, да читают, читают и молчат, правда, что ли, не снисходят до нас, смертных...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
цитата:
Оль, да читают, читают и молчат, правда, что ли, не снисходят до нас, смертных...

Нет, Косой, они проосто до нас - "небожителей" никак не поднимутся....высоковато топать, а лифт не работает за неуплату эл-ва tongue.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Дамы, дамы.
Опять море слов.
Давайте чёткие предложения, что внести в правила.

Плюс поступило предложение сделать кнопку "спасибо".

(Аня, твою фразу про граммы-миллилитры забрала, спасибо.)

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
А все остальные молчат, как всегда, потому что сказать нечего, наверное

Я, например, только узнала об этих разговорах, вот сразу и забежала, а иной раз действительно и сказать то нечего,
на форуме люди разные и характерами и возможностями и доходы у всех разные и иной раз кто то эту вашу гречку с котлетами уминает за обе щёки несколько раз в день, потому как хорошие ,,заморские ,, овощи и фрукты не в состоянии купить, вот и несёт в темку то, что кушает, а самому то небось тоже иногда хочеться какого то разнообразия в меню...
А вот когда темку люди создают их не предупреждают что обыденнные блюда не нужно ставить.
Я тоже давно на форуме и до меня было много хороших и заброшеных тем, почему автора ушли ? Почему сейчас уходят ? Да так всегда было и будет, я тоже не собираюсь всю жизнь темку вести, а теперь и вообще задумываюсь а стоит ли вообще...
Общаюсь я на нескольких форумах и на трьох очень девочки просили открыть свою темку, я упиралась как могда, на Кулине всёже открыла, но потом её забросила, как то мне ЭТОТ форум был самый близкий и самый родной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КутоваяИрина
Кнопка "спасибо" - отличное изменение, не нужно будет каждому сообщение оставлять после рецепта и автору не так обидно, что никто слюнки не пустит. Увидел благодарности и бальзам на сердце. biggrin.gif
Еще вот Олино предложение мне нравится по поводу названий некоторых продуктов - активные ссылки. Даже если автор не может сам, на первых порах модеротор помочь может. Потом втянутся все, проще будет.

И по поводу одной флудилке в авторских темах тоже вариант. Единственное я не понимаю смысла большого. Выходит так, что авторы разговаривают сами по себе, а мы - неавторы сами по себе? И кто из нас небожитель? wink.gif

Ир, еще идея с другого форума, устройство которого я знаю. Так как сейчас планируется привлечь много временных модераторов, да и вообще хорошо бы иметь темку, видимую только администрации и модераторам, ну может быть еще кому-то на усмотрение администрации, для обсуждения спорных моментов при модерировании форума. Таковые будут и много, а по личкам всем писать - помереть можно. Туда же можно сносить и все потертые во время генеральной уборки сообщения, чтобы в случае чего можно было их достать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





stacnatalya
цитата:
доходы у всех разные и иной раз кто то эту вашу гречку с котлетами уминает за обе щёки несколько раз в день, потому как хорошие ,,заморские ,, овощи и фрукты не в состоянии купить, вот и несёт в темку то, что кушает

Наташ, при чем тут доходы? Из "обычных" продуктов можно приготовить такие блюда, что "заморским" и не снились, а уж подать, да еще и рассказать подробнее историю или байку какую - это вообще писк! Тем паче, что в каждом регионе "обычными" и "заморскими" блюдами будут свои. Для кого и гречка-деликатес. А если у человека нет желания и возможности приготовить что-то новое, удивить и научить, может быть тогда не стОит свою тему заводить? Можно вполне обойтись перманентной демонстрацией гречки с котлетами в ОиУ и ничего страшного в этом не вижу.
цитата:
А вот когда темку люди создают их не предупреждают что обыденнные блюда не нужно ставить.

Это детский сад? Шутка такая? Мне кажется всем должно быть изначально ясно, что авторская КУЛИНАРНАЯ тема на общем форуме, принадлежащим одному хозяину не для личных записей, понятных только тебе и избранному кругу лиц, а для чего-то бОльшего. Для личных записей существует туева хуча дневников на всевозможных рессурсах - там хоть что хочешь делай, хоть голым задом свети.

И потом, если внимательно почитать правила раздела авторских рецептов, то разговоры из разряда "а мы не знали" просто смешны!
ПРАВИЛА

Если ты хочешь уйти - это твое право, также как и всех нас, вот только обвинять кого-то в этом не нужно. Кто хочет, тот остается. Остальных мы будем вспоминать и ждать в гости.


Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (anna100 @ 30.03.2011 - 12:21)
Еще вот Олино предложение мне нравится по поводу названий некоторых продуктов - активные ссылки. Даже если автор не может сам, на первых порах модеротор помочь может. Потом втянутся все, проще будет.

Это можно внести как предложение, но НЕ как общее неукоснительно выполняемое правило.
Захотят поставить ссылку - милости просим. А если больше нравится самим отвечать на вопросы, это их право.

Кстати, сужу по вопросам в комментариях к моим рецептам.
Людям банально ПРИЯТНЕЕ задать тривиальный вопрос и ждать на него ответ, чем пойти поискать самому.

цитата: (anna100 @ 30.03.2011 - 12:21)
И по поводу одной флудилке в авторских темах тоже вариант. Единственное я не понимаю смысла большого. Выходит так, что авторы разговаривают сами по себе, а мы - неавторы сами по себе? И кто из нас небожитель? wink.gif

Тут несколько причин.
Тот-то хочет общаться только со знакомыми людьми.
Кто-то боится некоторых особо колких товарищей и ищет себе местечко поспокойнее.
Кто-то просто ходит в одно и то же место, попросту никуда больше не заглядывая.

Поэтому, вводя где-то ограничения, мы должны дать в другом месте послабления, для сохранения равновесия.

цитата: (anna100 @ 30.03.2011 - 12:21)
хорошо бы иметь темку, видимую только администрации и модераторам


У нас есть такая тема.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





anna100
цитата:
ложки, чашки\стаканы.

Анюта, ты умница, но... ложка с горкой или без, стакан - 200 или 250 мл.(с Марусиным поясочком biggrin.gif ) Я вон недавно Таню -станиславу пытала насчет 2 ложечек муки, а как она мне взвесила их - было мне счастье, теперь жду, когда крохмал привезут. Там у нее такая Бабка оригинальная... wub.gif
light225
цитата:
Есть такая кнопка,

Опять я не знаю, Люсь, это ж так как со ссылками, из-за кавычек дурных я тупила sad.gif ,

цитата:
. Кто-же знал что это ошибки, думали ты специально так написала.

Нет, это я такая бестолочь, Но опять таки, я ж как думала - что наисано пером клавиатурой, не вырубить ничем кроме рубильника. А оказалось - нет и то узнала совершенно случайно. И про кнопку не знала. Вот смотри, я тут сколько лет уже, а тногда как кутенок тыкаюсь. Это я дура? Да? biggrin.gif
Люсь, миленькая, ткни меня, пожалуйста, когда время будет куда надо носом, пожааааалуйста.
stacnatalya
Землячка, привет, не буду дергать из тебя цитаты, но ты ж сама понимаешь, что когда ты ставишь интересное новое блюдо, которого раньше здесь не было, это одно, у тебя такого интересного много, сама готовила.А вот когда на протяжении месяца пюрешка-котлетка-яишенка-поговорить... Насчет гречки - а для меня она здесь экзотика, а вот чечевица или кус-кус - обыденность. Но понимаешь, сначала авторская кулинарная тема была для того, чтобы в нее ставить новые интересные блюда, ну если по ходу дела обменялись новостями, не страшно, если слегка, и то после пары постов девчата сами писали, мол, нафлудили мы тут, уходим в Болталки, а то модеры осерчают... А теперь получается авторская тема для того, чтобы поговорить за жизнь в своей компании, ну и подкрепиться , хоть и бутером. Да, я понимаю, критиковать просто, но ты же знаешь, я писала почему я от Лиды ушла, как автор я кончилась, и не хотела переливать из пустого в порожнее. Очень надеюсь, что ты не приймешь критику исключительно в свой адресс. Но если авторам дали больше прав, то надо было им выдать и веники, чтобы самим убирать у себя на кухне. Извини, если излишне резко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





anna100
Аня, спокойнее, не все правильно воспринимают твой стиль написания, не знают что он у тебя всегда такой.

stacnatalya
Наташа, никто не говорит, что будут ограничивать по блюдам. Твоя шикарная выпечка заткнет за пояс любого повара ресторана, я еще не у кого не видела таких красивых пирожков и таких оладий.
Просто, то что мы считали само собой разумеющимся, вдруг стало не понятным и требующим особого объяснения.
Я имею в виду яичницу (самую простую), курицу с солью-перцем, салат из помидор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КутоваяИрина
Ну так чтобы поискать -это думать надо, а тут придет Ира и все на блюдечке принесет, так зачем напрягаться.

Согласна, что обязать скорее всего не получится, но ВСЕ авторы должны быть проинформированны о том, что есть такой раздел, который будет служить справочным пособием. А то вон судя по сообщения люди, открывшие авторские темки и не в курсе были, что они КУЛИНАРНЫЕ и что их многократно просили все разговоры разговаривать в специализированных темах. Первый раз сегодня услышали и возмущаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>