Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
Автор: Нoneymommy 30.03.2011 - 11:44 | ||||||
anna100
Анюта, ты умница, но... ложка с горкой или без, стакан - 200 или 250 мл.(с Марусиным поясочком ) Я вон недавно Таню -станиславу пытала насчет 2 ложечек муки, а как она мне взвесила их - было мне счастье, теперь жду, когда крохмал привезут. Там у нее такая Бабка оригинальная... light225
Опять я не знаю, Люсь, это ж так как со ссылками, из-за кавычек дурных я тупила ,
Нет, это я такая бестолочь, Но опять таки, я ж как думала - что наисано Люсь, миленькая, ткни меня, пожалуйста, когда время будет куда надо носом, пожааааалуйста. stacnatalya Землячка, привет, не буду дергать из тебя цитаты, но ты ж сама понимаешь, что когда ты ставишь интересное новое блюдо, которого раньше здесь не было, это одно, у тебя такого интересного много, сама готовила.А вот когда на протяжении месяца пюрешка-котлетка-яишенка-поговорить... Насчет гречки - а для меня она здесь экзотика, а вот чечевица или кус-кус - обыденность. Но понимаешь, сначала авторская кулинарная тема была для того, чтобы в нее ставить новые интересные блюда, ну если по ходу дела обменялись новостями, не страшно, если слегка, и то после пары постов девчата сами писали, мол, нафлудили мы тут, уходим в Болталки, а то модеры осерчают... А теперь получается авторская тема для того, чтобы поговорить за жизнь в своей компании, ну и подкрепиться , хоть и бутером. Да, я понимаю, критиковать просто, но ты же знаешь, я писала почему я от Лиды ушла, как автор я кончилась, и не хотела переливать из пустого в порожнее. Очень надеюсь, что ты не приймешь критику исключительно в свой адресс. Но если авторам дали больше прав, то надо было им выдать и веники, чтобы самим убирать у себя на кухне. Извини, если излишне резко. |