Повестка дня! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Повестка дня! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
КутоваяИрина
Ир, скажи пожалуйста, в каком виде ты это себе представляешь? Ну вот сейчас справочники рецептов есть, а тут что? По блюдам? По составляющим? По алфавиту? Не, мне реально интересно, готова всячески помочь. В авторских однозначно надо ужесточать. Я вроде высказывалась уже, новых мыслей нет, с Олей и Аней согласна, чего старое требушить... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
lanya Только сейчас прочитала ваше сообщение. Ну, тут до меня девочки уже все сказали. Действительно слова глаз резали. Хотя бы из-за того, что не вы первая - в свое время были люди, которые так писали. Что же до слова "учусь", то считаю, что все нормальные люди в процессе всей своей жизни учатся, кроме дураков, которые уже все знают и так. Но акцентировать на этом внимание не стоит. Если я возьму тот рецепт, по которому я никогда в жизни не готовила - это тоже своего рода учёба. Поэтому не стоит так сердито. Я и правда не кусаюсь. Но вот в мисо-суп залезала. Как готовить - извините - не поняла. Аня очень даже права. Мы в свое время этот вопрос поднимали. Авторы, в моем понимании, своей темой тоже должны чему-то учить, хотя бы тому, что другие еще не пробовали делать. Был один такой рецепт котлеток, где все на глаз. Меня возмутило. Почему? Потому что знающие люди котлеты умеют делать и так. А зайдет молодая и неопытная девочка, а там: "фарш я беру примерно 500-700 грамм, добавляем немного булочки ..." чего-то там еще и лепим котлетки... А если я не знаю сколько булочки или чего-то там еще положить? Если я не знаю, сколько это - пол-пачки? Нельзя писать рецепты только для себя. надо чтобы человек зашел и точно знал, "сколько вешать в граммах". anna100
В связи с этим вопросом, Ань у меня появилось предложение - пусть авторы точно объяснят - для чего им нужна своя авторская тема. Пусть это будет обязательным условием для просьбы сделать его автором и пусть это потом стоит в его верхнем посту темы. Это сообщение отредактировал chajka - 30.03.2011 - 08:51 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Саяногорочка
Да брось ты, Лид. Мало ли какой фигне в инете рукоплещут, не уподобляться же... О том и речь, чтоб марку держать. А таких ссылок я тебе на тот же "Поваренок" тыщу штук накидаю, мы-то за наш форум болеем... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
innok
Инн, да это не в нашем городе Париж, от нас это 1000 км. наверное там ностальгирующие или выходцы с тех мест. А ты еще забыла папиросы Б-канал В нашей хакасской россии нет ни французских ни итальянских ни кабаков, ни забегаловок мы республика со своими тараканами так же как и все тут авторская, мультиварка, рецепты, персональные кулинарные форумы внутри форума свои республики со своими хотелками. Почему то авторская не лезет и не ищет бревна в глазу у других, а наша все во языце и все не нравится. Прям бельмо на форуме, сковырнуть не могут Вот пришла я сейчас в свою темку а там слюня. Не обращу внимания и все. в другом месте прочитала "я в обморокееее" (от принесеной тарелки) и что теперь. Человек высказал эмоцию по своему миру видения либо развития. Так может не автора тут надо как предложили сразу банить, а того кто в обмороке... я когда пришла сюда тут слюни были и писали, ведь это видно давно идет, не от пришедших новеньких стало. Скажешь что пытались и собирались и говорили, но вот видишь, воз и нынче там. Я не спорю, ваш раздел удобен может быть, но тоже вписал рецепт и на один будет 30 постов откликов, а на другой всего 2-3. А место ведь занимает на форуме, хотя можно сюда было вписать постов 40 с ограничением форума, а так то и больше. И получается место у вас занимает больше чем авторская тема. Может я ошибаюсь. А ты когда уходила в персональный, знала, что с форума будешь уходить? Или все так гладко было, может тогда народу больше было, а сейчас заметно как меньше стало. Я про народ вообще по форуму говорю а не протвою тему, ну чтоб опять к словам не придираться. Сейчас прошлась по двум большим форумам, да там тоже пишут и утираются |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я так смотрю внизу 2 скрытых, 4 пользователя а всего 10 читает. Наш разговор так интересен гостям со стороны рады наверное внутренним разборкам
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лид, если бы я знала, что буду уходить, я бы ушла сразу. Как ни крути, но во всю ету писанину вложено время и силы (даже если ни касаться таких неопределённых вещей, как душа, желание поделит'ся и т.д. и т.п.). Жалко бросать-то...
Что-то я не поняла твоей мысли по поводу места на форуме. Его мало и кому-то не хватает? Если рецепт заслуживает тридцать постов, он их получает; заслуживает двух - получает два. Зато если у человека вопрос по етому рецепту он имеет возможность посмотреть не возникал ли такой вопрос до него, не надо ждать пока я вернусь, мне не надо лопатить 5 тем, чтобы найти "почему количество яиц в листе ингредиентов и в рецепте указано разное", более того, я перепекла уже столько тортов, что некоторые вещи делаю на автомате и могу пропустить какие-то "подводные камни", а кто-то об етом напишет, и новый человек будет более-менее застрахован от ошибки. Ето даже не говоря о том, что мне не надо с такой системой отвечать на один вопрос стописят раз. Кстати, если у тебя есть рецепт, который делали многие и по которому возникают вопросы, то места ети вопросы и ответы занимают больше, чем один вопрос и один ответ. Но проблемы с местом мне кажется нет вообще. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А может стоит обратить? И попросить писать более аккуратным языком?
Давно, но нe в столь массовом обьёме. А манера копировать фотографиju из благодарности в пост ответа на благодарность, ето новоприобретённое. Ну как отгадай с трёх попыток, зачем ето делается? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся, Ирина
у меня предложение создать в авторской лишнюю строчку, пусть не прикрепленую с названием.... не придумывается. где зашел в авторскую кто и там написал сразу всем "привет всем", или в праздник (8 марта, Новый год или день рождение чей будет) каждый поставил поздравительную открытку или сказал сразу всем.... О, у меня сегодня новость....) сэкономится место на открытках, ну и привет в каждой теме можно не повторяться. Хотя это кто редко так приветиком пишет. В основном зайдут, наискосок прочитали в двух трех темах, хихикнули и ушли. ну вот, я внесла конкретное предложение. впрочем там можно и самой строчку создать и последить за нарушением. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Саяногорочка
У нас целый раздел есть, Лид, на форуме, Поздравлялки. Имею встречное предложение - начать соблюдать Правила форума. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лид, дельное предложение. Я когда-то пыталась начать такую темку, где можно было бы оставлять поздравления с открытием новой темы. Открыла Маш 150 том - её поздравили, открыла Маня третий - её. И нету 3 страниц розочек-котят-сердечек.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну конечно есть, что то туда ни срецептов ни с мультиварки не ставят, а ставят у себя. И я не пойду там говорить всем привет, потому что я всех на форуме не знаю, а в своей знаю всех. И я не пойду там писать про свои новости, вряд ли они нужны для всех, а здесь друг друга знают и уже воспринимание твоего идет и посочувствуют и посмеются и поддуржат. У меня сегодня маму положили в больницу, я или тут написала или всему форуму? могла и не писать, но может мне будут легче, что меня поддержат. А в своем топике это место займет и опять же, возвращаясь. Люди не живут одними тарелками и я хочу что то сказать о себе, почему я должна всем свои интимные места показывать. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
своё предложение снимаю |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
innok
Инна, так вот эти посты можно и редактировать отправить в эту темку, а потом привыкнут. Никто я думаю не будет обижаться. Я уже давно писала, что стала экономить место у себя в топике. На все посты отвечаю одним постом, а не тремя-четырьмя. |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
У меня есть техническое предложение, решающее проблему спасиб и фотографий-копий в "спасибах". Сделайте просто в окне публикации рецепта кнопку "Сказать спасибо" (там где сейчас "Report" и "Цитата"). Пусть по нажатию этой кнопки создается рейтинг рецепта и будет возможность загрузить фотку результата. А на форуме сделать ветку "Рейтинговых рецептов", где будет название-ссылка и текущее количество "спасиб". Ну в общих чертах как-то так. Детали можно дорабатывать по ходу. Таким образом рейтинг не только рецептов можно сделать, но и любой более или менее ценной информации (например, пошаговых рецептур, образцов заворачивания теста и пр.)
Спасибо, что выслушали. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нoneymommy
Нет, спасибо, у меня на это времени просто нет. И я пассивный читатель, а не активный. Будет что-нибудь интересное, сфотографирую, выставлю. Да и толком никак не пойму ещё всё, зачем это? Давать названия и описывать? давать краткую характеристику? Я прочла, что ты написала о игристом, я уже не согласна кое с чем( в течение дня в личку напишу), т.е., если давать краткую характеристику, то по полной, а не урывками, или вообще её не давать. Фоторафии с инета без ссылок я тоже не люблю, и об этом уже все знают. Я бы по этому поводу - одно предупреждение -и нафиг банила бы при повторе без предупреждения. Марина живёт в Гранаде и сюда не заходит, очень редко, и не думаю, что зайдёт. У неё уже очень давно свой ЖЖ. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Уф, дочитала .
innok Инна, я помню эту тему и идея тогда понравилась (она все еще висит на 2-ой странице). А если смешать твое предложение вместе с Лидиным получается хорошая идея. 1 общая тема с поздравлениями в Авторских рецептах, ТОЛЬКО для поздравлений с открытием нового тома темы. Кстати, мне кажется что поздравления с Новым годом, можно оставить в теме, НО ТОЛЬКО ЭТИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Потому что это единственный праздник, который справляют абсолютно все на форуме. И в это время на форуме такая атмосфера единства и доброжелательнсти, как никогда. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лид, как я понимаю, сейчас вопрос не в том КАК сделать, а скорее ЧТО сделать. Редактировать, переносить, стeрать, запрещать - ето всё решается уже после того, как есть решение КАК вы хотите, чтобы етот форум выглядел.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нe говори, Люсь, здоровы писать
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Svieta
Света, проект в самом начале, пишите пока в теме, как вам удобно, а потом все расставим по местам. Света, может это только мне мешает, но когда я читаю например: батермилх или нугат, я хочу знать о чем идет речь. Потому что, как оказалось после одной беседы, нугат в Германии и нугат в Испании это совсем разные вещи. А если есть краткое описание продукта и его фотография, я буду знать о чем идет речь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся а у нас только Новый год 8 марта в основном. Может лучше открытки на день рождения оставить, это все таки личный праздник. innok
Инн, а ведь не авторы хотят переделать что то в авторской, а вы, кто не ходит и не общается там. Согласись. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсь, а не проще попросить писать нормальным русским языком. И вместо "бaттермилк" писать - "паxта"?
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Всем внимание!
Новые правила для авторского раздела. Обсуждаем, советуемся, вносим изменения. ------------------------------------------------- Дополнение к правилам в авторских темах. В главные правила внести: ------- Вместо "иметь не менее 100 содержательных сообщений в кулинарных разделах" записать "иметь не менее 20 опубликованных рецептов имеющих обучающую ценность. Решение о разрешении открытия авторской темы принимают модераторы и администраторы. Они же имеют право закрыть авторскую тему и снять полномочия с автора, засоряющего свою тему посторонними разговорами или публикующего малосодержательные рецепты". -------- В авторской теме вывесить объявление: ВСЕМ АВТОРАМ ОЗНАКОМИТЬСЯ! Дорогие наши авторы! На форуме настал момент, когда необходимы радикальные перемены. В том числе, и даже, вероятно, в первую очередь, это коснётся вас. Все мы хотим видеть наш форум живым и привлекательным. Хотим, чтобы люди, зашедшие случайно в поисках рецепта, остались с нами надолго. А для того, чтобы было всё так солнечно, нужны изменения. В данный момент каждый автор обустроил свою тему на свой вкус. Он считает, что раз он ведёт тему, значит может делать в ней всё, что угодно - писать на отвлечённый темы, принимать поздравления. Авторы, помните, вы не просто авторы, вы - авторы КУЛИНАРНОЙ темы. В авторской теме должны быть рецепты и всё, что к ним относится - вопросы, обсуждения и пр. Для всех остальных разговоров существуют специальные темы. Помните, что именно вы задаёте тон в своих темах. Напоминайте своим посетителям и поклонникам, что поздравления нужно нести в раздел "Поздравлялки", хвастаться покупками можно в теме [url=http://forum.good-cook.ru/topic7487.html]"Наши покупки"[/url], показывать своё рукоделие - в разделе "Творчество". Авторам необходимо тесно сотрудничать с модератором, удаляя из своих тем лишнее и перенося не кулинарные сообщения в специальные темы. Если не хотите ходить на общие форумы, администрация готова пойти на уступки и сделать в авторском разделе подфорум с разговорами. Только держите свои КУЛИНАРНЫЕ темы в чистоте и опрятности! Суммирую всё выше сказанное. 1. Авторы. Авторские кулинарные темы должны быть посвящены кулинарии. Все посторонние сообщения в кулинарных темах запрещены. При появлении сообщения, не относящегося к опубликованному рецепту, автор должен связаться с модератором для переноса сообщения в другую, специальную, тему. Автор должен задавать тон в своих темах и своим поведением указывать посетителям на недопустимость загрязнения его темы. 2. Темы. Существующие темы по желанию автора можно почистить, обратившись к модератору и обговорив, какие конкретно сообщения нужно убрать/перенести. Если тема очень большая, более 10 страниц, и перенос/удаление не кулинарных сообщений может привести к её разрушению, автор может закрыть старую тему и открыть новую, построенную по этим правилам. 3. Написание рецептов Рецепты ВЕЗДЕ на форуме должны быть написаны единообразно, так, как принято в кулинарной литературе. Т.е. в рецептах НЕ ДОЛЖНО быть уменьшительно-ласкательных слов, таких, как "картошечка", "пюрешечка", "лучок", "зеленушечка". Оперируйте чёткими кулинарными понятиями - "картофель", "пюре", "лук", "зелень". К описаниям и обсуждениям рецептов это правило не относится. 3а. Количественное измерение продуктов в рецептах. Во избежание путаницы в рецепте, количество ингредиентов должно быть указанно в общеизвестных единицах: граммы, миллилитры, ложки, чашки\стаканы. Объемы чашек\стаканов и ложек стандартны, их можно посмотреть в разделе справочной информации. При указании размерностей типа "пачка", "упаковка", обязательно расшифровать её вес или объём. 4. Ценность рецептов. Автор является учителем, показывающим своё умение окружающим. Автор должен быть той высокой планкой, до которой хотелось бы дотянуться. Поэтому в авторских темах должны быть рецепты, которые могут чему-нибудь научить. Авторы должны больше внимания уделять качеству рецептов. Недопустимо публиковать рецепты такого содержания "в холодильнике что-то завалялось, я это взяла, смазала майонезом, запекла. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую". Это НЕ РЕЦЕПТ, это утилизация продуктов. 5. Язык Данное правило очень желательно, но понимая, что найдётся не слишком много желающих помочь автору (из-за стеснения, из-за нехватки времени, из-за "и так нормально и мне всё понятно" и пр.), правило не является обязательным. --- Рецепты должны быть написаны правильным русским языком. Если автор плохо владеет русским языком, читатели должны помочь ему с орфографией, отправив исправленный текст автору в личку. А автор затем должен исправить первоначальный ошибочный текст. 6. Фотографии. Под качеством должно пониматься не только мутность-яркость-контрастность изображения, но, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, качество еды, представляемой на всеобщее обозрение. Если фотография не получилась, лучше её совсем не ставить. Фотография должна вызывать аппетит и должна быть понятной. У посетителей фотография должна вызывать желание приготовить это блюдо, а не желание похихикать за спиной у автора. Автор может попросить посетителей при повторении его рецепта прислать ему качественную фотографию, чтобы поставить её в описание. 7. Для посетителей. Посетители должны своими сообщениями поддерживать любимого автора и его авторскую тему. Сообщения анатомического плана типа "слюнки потекли" или "залила слюной клавиатуру" у большинства посетителей вызывают неприязнь и брезгливость. Такие комментарии расцениваются как замаскированное желание унизить автора. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Саяногорочка
Лида, вот тут я не соглашусь. Хорошо, Нелли у нас асс, тут спору нет, хоть большинство из её блюд я готовить не буду. Инна была бы вне конкуренции, если бы фотки делала приличные(да-да и не морщи лоб, морщины будут ! Но ты про фотки и сама знаешь и не раз говорила), тем не менее я всегда хочу всё попробовать, что она сделала(мыла я не пожалела ). И к моей персоне: Что у меня особенного? Ни-че-го. (Я даже рыбу засолить не могу). Блюда обыкновенные, больше домашние, я бы даже сказала, на уровне макарон по-флотски. Но я не побежала ЗА девчатами в личный форум из-за какого-то престижа или что они что-то особенные были, а потому что я посмотрела и мне понравилось, как там разделено. Уже тогда началось, чтоб не писали в авторских поздравлений и всякой ерунды, поэтому когда меня начинали поздравлять на целую страницу, мне становилось прям стыдно, что опять всё завалено. Так что ты не права на счёт уровня, что мол ты не доросла. Можешь обижаться, но у меня такое чувство, что нас троих считают какими-то зазнайками и, даже если подфорум и хорошее дело, из принципа не пойдём. У меня сложилось такое чувство. Даже переехав в ЛФ я заходила не меньше к авторам, чем к соседям по форуму и снижение моей активности и комментирования началось задолго до ЛФ. Ну а после известного инциндента дейцтвительно почти перестала в авторскую заходить, да и мало писала, пришли новенькие, как-то отчуждилась. Читаю-читаю, что не надо сразу делать авторскую, может быть, я у новеньких не была и не знаю, что они готовят. Но могу сказать про себя: Придя на форум я была как одурманена, мне так всё нравилось, главное, это общение. И свою темку захотелось, чтоб ко мне приходили, какое-то больше эгоистическое чувство - Это моё! Поэтому я могу понять нынешних новеньких. Постепенно, посмотрев на других, я поостыла. Если бы меня сейчас вернуть назад, то я бы не стала открываться, я не могу ничего нового дать, но тогда всё виделось в розовом цвете. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лид, ты опять на себя примеряешь? Под "вы" я имею ввиду всех, кто находится на форуме. Если ты дашь себе труда перелистать все ети 14 страниц, то увидишь, что перемен хочет не только "ушедшая пятая колонна", но и те, кто живёт на форуме. Пишу "вы" - потому, что я ушла. Я никогда не вернусь в Россию, но ето не значит, что мне не жалко Москвы, города в котором я родилась. Ну и тут так же: я не вернусь, но мне жалко того, что было мне дорогим.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Саяногорочка
Лид, я не Инна, конечно, но ведь авторы развели там слюни, нямки и яички, и это не есть достойный уровень. Согласись. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик, дык я ж согласная . Акромя того, что ты про себя пишешь
Ириш, слов нет! Respect! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
КутоваяИрина
Ир, очень и очень! А про каталог я готова! В смысле трудиццо. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И да, Лид, я не общалась, потому, что не хочу быть в одной компании со слюнями-сердечками-зеленушечкой. Снобизм? Очень может быть.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я только Люсе отправила, чтобы все таки дать объявление в авторской и пригласить сюда, не все же форум просматривают, а некоторых уже нет несколько дней просто, может Украина выход закрыла jalo Оля так все дома домашнее делают, я вот даже бы написала в подтексте название форума..готовлю то, что едим каждый день. Ведь не на выставку готовим или на конкурс, для себя. ну а прочее я не спорю с тобой. Я тогда единственное была шокирована, что сначала перевелись два автора ( я не спорю, что у них поучиться, да поучиться еще) а потом давай уже вслух зазывать остальных. Странно было так. Как и сейчас, решают опять те же, но уже ушедшие и за оставшихся. Типа им тут жить, оставшимся. А вот мы им правила то и сделаем! ну все, на меня не наезжать, а то я чувствительная, а я в больницу бегом. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Саяногорочка
Естественно, обязательно должно быть оповещение. И неделя на обдумывание. |
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |