Важно! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Важно! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Просьба всем ознакомиться с новыми правилами нового раздела:
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=SR&f=27 Давайте не будем забывать что кулинарный раздел форума это не чат, все разговоры о личном и утренние беседы просьба проводить в разделе "Разговоры". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Информация к размышлению относительно персонального раздела:
Любой автор который захочет открыть персональный раздел для своей темы, получит такую возможность. Для этого необходимо написать письмо мне или Главбуху. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
И снова о том же, эту просьбу я повторяю несколько раз в год: Убедительная просьба к форумчанам не переписывать рецепты авторов этого же форума в других темах, достаточно просто дать ссылку на оригинал. Если вы практически ничего не меняете в составе, нет смысла записывать этот рецепт снова. Исключением являются рецепты из Архива, которые изначально не имели фотографий и авторы которых давно не посещают форум. И добавление: Я не прошу вас обыскивать весь форум в поисках похожих рецептов, но если вы точно знаете что рецепт записан на форуме, не нужно его переписывать (исключением является Архив). Своей рекламой вы оживите рецепт, и в тоже время не будет путаницы и другие форумчане будут знать кому говорить спасибо за рецепт, а кому за рекламу. |