Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Девушки, какие у вас славные блинчики smile.gif) Надо тоже вечером заняться.
А я вам красивых новых штучек принесла smile.gif))) Налетайте smile.gif)

Девушки, какие у вас славные блинчики ) Надо тоже вечером заняться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 335
Регистрация: 3.03.2011
Откуда: Курильские острова ...Итуруп





цитата:
Сынулю лечу, горло полощем

Апрельевнавыздоравливайте, и не болейте больше smile.gif ...Пошла я спать, время уже пол двенадцатого...Холодец уже на всю квартиру пахнет...и есть опять охота huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





crash
Катя, какие это заварные блинчики? За холодец не переймайся, будет отличный!

Апрельевна
Наташа, ну и не укладывай, раз не хочет. Как у него поведение-настроение, нормальное? Так чего лежать-то? Дети мудрее нас и врачей, сами знают, как надо... sleep.gif

Кроша
Дорогой Крошик, спасибо тебе! smile.gif

bubo4ka
Я тож маленьких люблю... только любая маленькая розовая свинка вырастает все-равно в большого свинтуса... sleep.gif что ж поделать... все равно всю жизнь любишь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, мы скороварку для брата купили, у меня тут сейчас родители в гостях - повезут ему.
Пробую - прикольно.
Читаю рецепты-вижу творожную запеканку, прям так сразу захотелось, намешала мгновенно, загрузила, через 15 ну или 20 минут уже ели ее.
Пробовала папе овсяную крупу сварить на воде-налила столько же как для мульти-оказалось много воды. 2 раза включала режим каша - получилось жидковато.
Счас вот мясо с луком обжарили там, запустили режим говядина - уже пропикала-буду скоро смотреть, что получилсь. По времени че-т быстро отработала программа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Кулюка
цитата:
только любая маленькая розовая свинка вырастает все-равно в большого свинтуса..

Будем оптимистичнее-МЫ ЖЕ ВЫРОСЛИ ХОРООООШИЕ!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
Ну хорошо, а это не вредно, такое быстрое приготовление?

bubo4ka
Да уж, еще какие! tongue.gif

Дееевочки, бузину замороженную мож в вареники? Или какой-нибудь типа ваших цветаевских и тд... вот еще швабкий был какой-то со смородиной, может с бузиной попробовать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка

Юль, Мне нравится этот майонез

Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Апрельевна
Наташа, какие ажурные блинчики!! Так и хочется съесть хотя бы парочку. tongue.gif Но тогда точно не влезу в брюки. biggrin.gif

Девочки, а я вас угощаю хлебушком!!
Мультизлаковый ( в составе и хлопья пяти видов злаков, и льняное семя, и кунжут, и семечки). Делала на ржаной закваске. Это так вкуууусно ....

Наташа, какие ажурные блинчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, мой муж говорит-что неполезно это. Мультя намного полезнее.
Но брат счас ушел жить один, с девушкой. Она не особо готовит, ему самому приходится - а он у нас не умеет это делать. Они уж и полуфабрикаты покупали, но это ж еще вреднее. Так что родители мои решили им мультю подарить. Но я посоветовала скороварку - у них газ, да и молодежь-им побыстрее надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
Васен пропихни мне свой хлеб для натюрморта smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lisaveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 569
Регистрация: 1.02.2011
Откуда: Москва





спабо всем, девочки. ну чтож, хозяйка я начинающая, будем методом проб и ошибок на глазок. Даст Бог лет через 5 буду царицей на своей кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





lisaveta
Главное - не бояцца!!!
Экспериментируй, читай рецепты,
я частенько в них роюсь,
чтобы подглядеть на каком режиме готовить.

Я вот всегда овощи готовила на "тушении",
а сегодня, настругала цуккини, картошку, моркву-лук, цв.капусту, помидорки и решила на "плове"...получилась хрень... rolleyes.gif wacko.gif biggrin.gif
Не, ну вкусно получилось, но вот не отключалась сама мультя и всё..и варит, и варит...я уже по времени смотрю: пора бы...
в общем, выключила, все овощи разварились, а на "тушении" они остаются каждый при своем вкусе....
оказывается жеж на "плове",
она отключается тогда, когда жидкость выпарит.
А с овощей невозможно всю выпарить biggrin.gif

вот, собсно, и эксперимент rolleyes.gif
PM
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





irarosl, напиши мне, я тебе рецепты брошу
по поводу жидкости - ее вообще скороварка оч хорошо сохраняет. В любые овощи кроме картошки ее вообще не надо лить. В картошку - полстакана.
Каша овсянка манка варятся вручную на 1 мин, гречка-рис-пшенка-овес на "рис" или "каша". для молочной 1 ст крупы+5 молока.
курица+картошка варятся 15-20 мин.

Кулюка, а чем вредно быстрое приготовление? Оно же не сырое...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Майка
Не, Галюнь, это ж тот майонез, который у меня ни в какую не получался... sad.gif Как Свта Гну не билась со мной, и другие девочки, а я наверно ведро масла извела, так он у меня и не взбился ни разу...

Barbariscka
цитата:
Но тогда точно не влезу в брюки

А ты их постирай перед этим, чтоб причина была biggrin.gif

Апрельевна
цитата:
оказывается жеж на "плове",
она отключается тогда, когда жидкость выпарит.

Натали, с одной стороны я ЗА эксперименты на кухне... С другой, есть хорошее правило: не изобретайте велосипед, довертесь профессионалам. Нам, тобто tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





малиновка
Оль,я по этому рецепту сегодня и сделала ,только тушила 3 часа ,мои съели wub.gif !

Кулюка
Юляш,по твоему рецепту обязательно попробую wink.gif
Цыпа серьезный !!!! А у нас сегодня был утренник ,но без родителей sad.gif Обидно

Умочка
Натусь,я знала ,что ты ,как знаток мяса ,не останешься в стороне biggrin.gif .Натусь,мне надо ,чтобы мяско было очень мягкое wink.gif ,так что делись знаниями wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Всем привет!!!!
Девочки, что-то я не пойму чё происходит.
Захожу на форум. Читаю ваши посты, разглядываю фотки, как водится облизываюсь, но вместо ваших авок только рамки, смайлики с буквами в рамках.
Может куда кликнуть надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





У меня тоже глючило, все большими буквами какими-то....сча перегрузилось, нормально...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва






Мейта
Тань, фотка интересная, но колосья зеленые, да - убирай. Предлагала же тебе.......есть у меня колоски ржи, небольшой пучочек, штук тридцать, присылай почтальона - отдам, куда-нибудь сможешь еще приткнуть............. smile.gif
ЛарисаБ
О, тоже авочку сменила на весеннюю.........а говоришь, настроение не то................взбодрись! biggrin.gif
Кулюка
Юль, ой, какой цыпленок симпатишный......Ванятка - прелесть............
Что такое бузина и с чем её едят - представления не имею....................
МаДаМа
На Жужу опоздала..............как всегда............. sad.gif
Апрельевна
Наташ, красота-то, красотаааа ......кружевные, в самом деле.............
Тиллотама
цитата:
А я вам красивых новых штучек принесла

Требую разъяснения.............это шо? Всё у тебя есть? unsure.gif
Barbariscka
Василиса, хлебушек, как всегда, на высоте.....красотища..............
lisaveta
цитата:
буду царицей на своей кухне.

Несомненно............... biggrin.gif
Гну
цитата:
Девочки, что-то я не пойму чё происходит

Ага, случается........такая же фигня.........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, где урвала такой кувшинчик?
Танюшка, ты бы нам показывала бы свои отвергнутые фотки и те, которые у тебя приняли. Интересно. Ты над фотками трудишься как пчёлка.
Кулюка
Юля, стоило поплакаться, как все встало на свои места.
Да, я чуть со стула не упала, когда ты спрашивала про хлебопечку. Думала, клиент созрел. Но нет, ты в прах разбила мой восторг.
Купи ХП, купи ХП, Юля, купи ХП, не пожалеешь.
GalkaP
цитата:
Гну цитата:
Девочки, что-то я не пойму чё происходит


Ага, случается........такая же фигня.........

Значит сайт глючит. Мне от этого легче стало. А то у меня в воскресенье комп лечили, думала залечили. Но фотки пока не вставляются, видимо не долечили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата:
А вообще, Яна -западнославянская форма библейского имени Иоанна, "Милость Божья". Кстати и при крещении так пишут.

Вот, вот, вот. Внучке при крещении дали имя Иоанна. Так дочка её так иногда называет.
Апрельевна
Блинчики очень даже симпатичные, но сквозь них моя икра не провалится?
Barbariscka
цитата:
Девочки, а я вас угощаю хлебушком!!
Мультизлаковый ( в составе и хлопья пяти видов злаков, и льняное семя, и кунжут, и семечки). Делала на ржаной закваске. Это так вкуууусно ....

Конечно, вкусно. Мне что-то последнее время часто стала мыслишка приходить о заведении закваски. Что-то я соскучилась по заквасочному хлебу.
irarosl
цитата:
Юль, мой муж говорит-что неполезно это. Мультя намного полезнее.

Ира, я где-то читала, что в СВ все витамины сохраняются. Уж, если пошел разговор о полезности варки, то полезнее всего в медленноварке.
lisaveta
цитата:
спабо всем, девочки. ну чтож, хозяйка я начинающая, будем методом проб и ошибок на глазок. Даст Бог лет через 5 буду царицей на своей кухне.

Юля, вот только не через пять лет, а уже месяца через три сможешь смело надевать корону при входе на кухню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





GalkaP
Гну
Девочки, спасибо за похвалы rolleyes.gif
Икра не провалится biggrin.gif и кстати, дрожжевые блинчики, как раз для икры и рыбки,
у них вкус такой чуть хлебный....ммм... rolleyes.gif
Кулюка
Юльчик, прально всё про велосипед biggrin.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Апрельевна
Наташа, я про икру к тому, что уж больно они у тебя кружевные получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Гну
Светик, я поняла, что ты про дырочки имела ввиду biggrin.gif
У меня они еще маленькие, а вот в идеале они прям дырки такие...такие.... biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





GalkaP, все есть под заказ и немножко больше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Какой Ваня у тебяяяя rolleyes.gif И ничего не маму ищет.. Взгляд такой взрослый, сУрьезный.. клёвый Ваня!! Невеста мне пондра, а ушки - так это чтоб слова ласковые лучше слышать biggrin.gif
МаДаМа Жужа - и впрямь прЫнцесса! И красивее всех!!!! Платице, волосики, мордуленция rolleyes.gif Гордись и береги!!!
ЛАРА74 Телятина сама по себе тает во рту, тем паче вырезка. Я бы не переводила ее на бефстроганов и иже с ним (т.е. всякие тушености). Я бы сделал б два варианта: 1. отбивные (теляти сама тает во рту, но для пушего эффекта - отбей ее) , обмакиваешь в муку, потом в яйцо, потом в панировку и на сковородку (можно в панировку, яйцо, в панировку).
2. Сделать рулет. Вырезка большая по диаметру? Если нет, то надрезаешь повдоль, чтоб разложилась на две недрезанные половинки, отбиваешь, накладываешь что любите (чернослив с помидором, майонез с чесноком, сыр с помидором и чесноком.. ну что любите) сворачиваешь рулетом, связываешь шпагатом и в рукав в духовку на 180гр. минут на 30-40 (веса не знаю)... Можно еще помариновать ночку и зажарить кусками как шашлык в духовке.. ОЙ, да много чего можно с телятиной сотворить.. Она всегда нежная. (Но я не люблю "голую" телятину, типа стейков из говядины, вкуса не хватает). Так что не бойся, жарь ее с приправами (если это реально телятина) она завсегда будет нежной. Если жарить неохота, то уж туши, тока недолго, потому как она готовится быстрее говядины.
Апрельевна Наталь, я вот дрожжевые блины не очень, хотя моя подружка тока их очень.. Попробовала мои - ей понравились, сказала - вкусно, но дрожжевые она больше лю. Скажи, стоит их пробовать делать? А то я не представляю.. Оладьи дрожжевые я не лю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Умочка
Натуся, я впервые сегодня такие пекла.
Понравились моим, с рыбкой хорошо пошли, муж с борщом ел biggrin.gif
но, думаю это не частый вариант, все равно я буду свои любимые печь-обыкновенные.
Дрожжевые на раз пойдут. Вкусные они тоже.
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,принесла до кучи в коллекцию ещё и ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ biggrin.gif:

Девочки,принесла до кучи в коллекцию ещё и ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ : Слова автора выделены курсивом

Слова автора выделены курсивом.

500 мл молока
2 яйца
2 ст.л сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
200 гр муки
2 стол. растит. масла
2 яблока (260 гр)
1 чайн. ложка корицы

Яйца взбить с сахаром и солью, влить масло, уменьшить скорость, влить немного молока, всыпать муку с корицей, добавить яблоки, натёртые на крупной тёрке. Дать тесту постоять минут 30 и жарить блинчики как обычно.
У меня яблоки очень сочные. Если ваши яблоки суховаты и вы увидите, что тесто густовато, добавьте немного воды или молока.
Блинчики получаются очень нежные и ароматные.


Очень ароматные блинчикиДевочки,принесла до кучи в коллекцию ещё и ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ : Слова автора выделены курсивом - 2,про вкусу доня сказала-супер Девочки,принесла до кучи в коллекцию ещё и ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ : Слова автора выделены курсивом - 3!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
я вот дрожжевые блины не очень, хотя моя подружка тока их очень.. Попробовала мои - ей понравились, сказала - вкусно, но дрожжевые она больше лю. Скажи, стоит их пробовать делать?

Умочка
Натусик,попробовать стоит!У меня все кто пробовал эти блинчики-оценили на отлично!Знаешь,практически все пробовавшие говорили о хлебном привкусе я вот дрожжевые блины не очень, хотя моя подружка тока их очень.Попробуй Натусь,ежели так не пойдут,нафаршируешь чем-нибудь wink.gif,моему дюже с мясом они понравились happy.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Апрельевна Натуль, поняла, Пасиб.
Кроша Инуля, я с яблоками "Рацушки" пеку.. Думаю, вкуснее чем блины unsure.gif
цитата:
Натусик,попробовать стоит!
Ага, Инуль, попробую (наверное) =)
А ты не видела мою спасибу за налистники? Это они Анюте моей понравились... А за Конкаре?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
я с яблоками "Рацушки" пеку..

Чегось blink.gif?Они Хто,рацушки ети я с яблоками "Рацушки" пеку?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>