Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Галь и я так же, только 2-й. На ужин только салат... но много... biggrin.gif и усе, ни-ни...

Можно я вам еще немного фоток покажу. У меня сегодня фотопрогулка вечерняя была. В отчет включила закат, надеюсь, что не вернут мне на переделку
Галь и я так же, только 2-й
Галь и я так же, только 2-й - 2
Галь и я так же, только 2-й - 3 Галь и я так же, только 2-й - 4
Галь и я так же, только 2-й - 5

Это сообщение отредактировал Мейта - 27.02.2011 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Пирог делать просто, как два пальца об асфальт)))))
КРУПКА ГРЕЧНЕВАЯ (от УВЕЛКИ) - в *Пятёрочке*.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
КРУПКА ГРЕЧНЕВАЯ (от УВЕЛКИ) - в *Пятёрочке*.

Надо зайти в "Пятерочку", я там редко бываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Вот

Вот. Я его сделала. Завтра меня целый день не будет, поэтому поторопилась, горячего кусочек оторвала, к утру с молочком - чайком - кофейком.....угощайтесь......и записывайте срочно рецепт......Рекомендую. Малехо подгорела корочка. Сверху - коричневым сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Майка
МаДаМа
Девочки, не будет у меня любви с ХП, ну вот не тянет меня и все тут... Ни разу за все время не екнуло, мол, хочу... sleep.gif С дрожжами попытаюсь так помириться, ручками, или Бошиком.
З.Ы. А на 8 марта мне уже 2-я мультя и еще одна кастрюлька приехала happy.gif. Пропали у нас везде, на всех сайтах "Нет в наличии". Но я ж старый воин - мудрый воин, знаю рыбные места wink.gif

NatNatt
Натали, ну что тебе та мастика... то же самое с пластилина возьми да лепи tongue.gif. Вот вчера на детском ДР спецом эту мастику с МакВина пробовала... бееее.... аж язык красный потом был к тому же, химия какая... Но это ИМХО.

Barbariscka
Василиса, спасибо за хорошие слова... будем ждать дочечку... Как нам все сказали: "Дочка, сын, дочка - продолжите логический ряд" laugh.gif. Или род wink.gif
Как твоя красотка, ты мало про нее пишешь, помогает тебе на кухне?

Мейта
Фотки как с путеводителя какого-то, такие полные смысла и описания того, что мы должны увидеть... красиво, Тань... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Мейта
Тань, красивые фотки.............Уточки - словно рассыпанные семечки............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anarfin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 271
Регистрация: 28.02.2011
Откуда: Прага, ЧР





Всем привет!
Подскажите пожалуйста - в FAQ-е в ответе на вопрос "какие блюда получаются в мультиварке 100%" упоминается некий "коричный кекс от Шулы"... Попытки поиска рецепта дали только ссылки на рассказы тех кто его делал, но без упоминания о том как делали. В общем такое ощущение что рецепт его всем настолько известен, что давать его никто не счел нужным...

Видимо выбиваясь из большинства, краснея от стыда что не знаю столь элементарных вещей - скажу - "А я этого рецепта не знаю, увы"...

Подскажите плз рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LaBelleFatale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 139
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Люберцы





цитата: (МаДаМа @ 27.02.2011 - 16:12)
Кроша
Инн, я САХАРНЫЙ ПИРОГ делаю...по твоей наводке который.
БЛИН, КАК ЖАЛЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОТИВОГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РОТ НЕ ЗАШИТ!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Сделаю - покажу. wacko.gif

А вы не могли бы сказать рецепт вашего оч красивого пирожка) такой такой больщой и вкусный выглядит)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LaBelleFatale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 139
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Люберцы





Не подскажите а вареники/ манты/ пельмени лучше варить на режиме пароварки на решетке?smile.gif они суховатыми не получаются?

Да,да,да, а с сегодняшнего дня можно блинчикооооов напечь) сгущенку я уже купила,осталось ток мед приобрести и.... достать сковородку и жарить,парить)) laugh.gif ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я вам принесла САЛАТ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ,угощайтесь smile.gif!

Девочки,а я вам принесла САЛАТ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ,угощайтесь

Слова автора выделены курсивом.

200 гр спиралек (сухой вес)
1 стол. ложка оливкового (любого растительного без запаха) масла
200 гр ветчины
200 гр твёрдого сыра
1 баночка спаржи (стручковой фасоли)
15 малюсеньких маринованных огурчиков-корнишонов
1 средняя сырая морковка
соль, перец по вкусу
майонез для заправки

Спиральки отварить до готовности (но не переварить!), тщательно слить воду, добавить 1 стол. ложку оливкового масла, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Сыр, ветчину, огурцы нарезать брусочками ~0,5х0,5х3 см. У меня получиличь не брусочки, а полосочки, т.к. я использовала нарезку. Добавить спаржу или фасоль. Морковку натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, приправить по вкусу солью и перцем (можно по вкусу добавить травки-приправки, у меня прованские травы), заправить майонезом и дать настояться пару часов. Салат не должен быть холодным, только комнатной температуры.


А на десерт очень вкусные МАРЦИПАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ:

Девочки,а я вам принесла САЛАТ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ,угощайтесь - 2

Слова автора выделены курсивом.

* 300 мл. молока
* 3 яйца
* 100 гр. марципановой массы
* 7 ст. л. муки

Марципан растираем с 50 мл молока до пюреобразного состояния, соединяем с яйцами, добавляем остальное молоко и муку. Тщательно перемешиваем. Я просто забрасываю все составляющие в блендер и измельчаю в нем. Тесто получается быстро и не нужно сражаться ни с какими комочками smile.gif
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде слегка смазанной растительным маслом. Из этой порции выходит 12-18 блинчиков в зависимости от того насколько тонкими вы их пожарите.


В авторском рецепте к этим блинчикам готовится творожно-маковая начинка,но у меня до начинки дело не дошло biggrin.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А вы не могли бы сказать рецепт вашего оч красивого пирожка)


LaBelleFatale
Пока наша Галочка-МаДаМа спит,отвечу за неё biggrin.gif ,рецепт "оч красивого пирожка" ЗДЕСЬ wink.gif.На всякий случай притащу его сюда.

Слова автора выделены курсивом.

Ингредиенты

Тесто:
Молоко 250г.
Масло сливочное растопленное 150г.
Мука пшеничная 600г.
Дрожжи свежие 20г. (или 1 упаковка сухих дрожжей)
Сахар 75г.
Яйцо 1шт.
Творог жирный (у меня 9% сухой творог «Простоквашино») 250г.
Цедра 1 лимона (не клала)

Посыпка:
Масло сливочное замороженное 80г.
Ванильный сахар 2п.
Сахар 150г.

Способ приготовления:

* Дрожжи растереть с 2ч.л. сахара, вылить в подогретое молоко. Оставить на 20 минут.
* Затем смесь вылить в ведро ХП. Туда же растопленное масло, яйцо, творог, лимонную цедру. Сверху сахар, половину муки. Режим Тесто. Когда масса станет однородной высыпать вторую часть муки. Тесто должно собраться в колобок.
* Так как для моей ХП такой объем теста очень большой, то после того как оно собралось в колобок, я его вытащила из ХП, разделила на 2 части. И для каждой части по отдельности еще раз включала замес на программе Тесто.
* Далее тесто соединить, положить в большую кастрюлю, закрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Я ставила в духовку с включенной лампочкой и кастрюлей горячей воды.
* Далее тесто выложить на противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Руками распределить тесто по всей площади.
* Пальцем сделать углубления.
* Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
* Сверху потереть масло и посыпать смесью обычного и ванильного сахара.
* Выпекать в разогретой до 200С духовке 30 минут.
* За это время приготовить скалку, половник или любой другой тяжелый предмет.
* Остудить на противне.



цитата:
Да,да,да, а с сегодняшнего дня можно блинчикооооов напечь)

Я своим уже недели три пеку оладьи/блинчики-тренировались они у меня перед масленицей,вотЬ tongue.gif...Вчера были марципановые,позавчера заварные с мясом:

А вы не могли бы сказать рецепт вашего оч красивого пирожка) Пока наша Галочка- спит,отвечу за неё...

Ещё несколькими днями раннее кокосовые smile.gif:

А вы не могли бы сказать рецепт вашего оч красивого пирожка) Пока наша Галочка- спит,отвечу за неё... - 2

А ещё раньше были картофельные rolleyes.gif,ну это из того что вспомнилось за последнюю неделю biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
цитата:
С дрожжами попытаюсь так помириться, ручками, или Бошиком.


Вот, смотри

Юль, я ведь тоже теперь без ХП, но с Бошиком.... Так что не бойся дрожжей ..
Главное перейти порог.... Я, кстати не однажды птичек или соседких песиков своими булками- пирожками кормила... а уж сколько не удавшегося хлеба на сухарики засушила .. ))

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кулюка
цитата:
деффка у меня, девочка будет...

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Hellena
цитата:
там мне спасибу сказади за булки в 9 копеек,

Лен, если не трудно - ткни в рецепт этих булок. Заранее 1000 спасибов.

МаДаМа
NatNatt
Kudrika
Кроша
Девочки, ну нельзя так! Дразнилкины вы! wub.gif В плане Абрикотин был, теперь еще и Сахарный и Подсолнух! А времени-то дифицит страшенный. Блин, надо работу менять smile.gif

LaBelleFatale
цитата:
Не подскажите а вареники/ манты/ пельмени лучше варить на режиме пароварки на решетке? они суховатыми не получаются?

Да, на решетке. Режим "варка на пару". Если фарш сочный, то суховатыми точно не будут.

Barbariscka Васён, я тоже тебе спасибо говорю за творожное тесто. Два подхода по удвоеному рецепту и уже ни одной печеньки! Делала рогалики со сгущенкой и ушки с сахаром. Удобно для меня то, что за 2 подхода можно делать - сегодня тесто, завтра выпечка. smile.gif
Рулет с вишней попробовала Светин Гну - не получился sad.gif - как бы сыроват внутри был (то ли недопекла, то ли начинка жидковата) . Но всё-равно слопали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка
цитата:
С дрожжами попытаюсь так помириться, ручками, или Бошиком.

Юль, с ними проблем вообще никаких нет, я вот тоже по молодости боялась к ним подступиться, потому что на памяти были кем то рассказанные или где-то прочитанные ужасы, напоминающие ритуальные танцы с бубнами вокруг этого теста, громоздкие конструкции из бадей, одеял, батарей и т.д. Но я люблю пословицу "Глаза боятся, руки делают" - на кухне она как нельзя кстати.
Главное взять хорошие дрожжи!
Чем хороша ХП и замесочные комбайны - с ними тесто будет хорошо вымешанным, руками у меня как-то терпежа не хватает долго месить, поэтому без ХП у меня изделия получались более плотные, но все равно вкусные wink.gif

Кроша
Иннаааа, какое роскошное многообразие блинчиков!!! wub.gif А кокосовые - это как? стружку добавила внутрь?

А мне мама вчера блинчиков с мясом завернула...ням-ням! rolleyes.gif Съела на завтрак, детям на ужин будет, а что самой кушать?? Масленица, а вечером ведь нам-худеющим блины не показаны sleep.gif

Тем, кто поймет этот юмор:
Я смеялась, особенно про "я моюсь в душе" - практически один в один стандартные ответы laugh.gif
цитата:
Один священник, который устал слушать отговорки о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -

Несколько причин, по которым я не умываюсь:


1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет)
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
16. Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому умывание есть чистой воды фальсификация и "опиум для бомжей".
17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека.
18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GalkaP
Ну воооооооооооооот..........У тебя красивше sad.gif sad.gif sad.gif
Мейта
а мне про птичек больше всего понравилось. ph34r.gif
Кулюка
Юль, а у друзей-подруг есть у кого ХП? Если есть, то попроси, пусть при тебе замесят тесто, хотя бы на пельмени. И, как говорится, ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Майка
Галюнь, спасибо. Глядишь, скоро и мои дворовые собачки голодать перестанут biggrin.gif.

Кроша
Крошик, ну ты чего? blink.gif Вот это блины разнве-преразные, красивенные!!! С мясом запеченные просто с монитора чуть не съела... марципан меня не пронял, но вот эти, шоколадиком политые... rolleyes.gif... няммм rolleyes.gif

кухонька
цитата:
Несколько причин, по которым я не умываюсь

laugh.gif Супер, Ю!!! п.14 и п.17 - мои laugh.gif

МаДаМа
цитата:
пусть при тебе замесят тесто, хотя бы на пельмени

Галь, да а чо его месить-то? Несложно и ручками, имхо... Я в ХП вижу единственное то, чего нет у меня сейчас -выпекание хлеба, но я за это совсем не парюсь, не идет он у нас особо... Все замесы теста вполне комбайном, выпечь в духовке, если уж припечет... Но это такое, вот даже внешне она мне как-то не идет, с этими ведрами железными... Вобщем, Галю, слинги, мастика и ХП - не мои друзья, без вариантов laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Anarfin
Вот он коричный тут мой
тут первоисточник
вот тут люся пекла - тыц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anarfin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 271
Регистрация: 28.02.2011
Откуда: Прага, ЧР





цитата: (irarosl @ 28.02.2011 - 11:22)
Anarfin
Вот он коричный тут мой
тут первоисточник
вот тут люся пекла - тыц

Большое спасибо! Будем пробовать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
GalkaP
МаДаМа
Спасибо, девочки! Просто вчера такой свет красивый был, не могла пройти мимо smile.gif
Отправила очередной отчет, фуууххх, хоть бы не вернули.... А то уже следующий натюрморт надо снимать. Купила красивый глиняный кувшин, колосья пшеницы, буду хлеб снимать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





Приветик!!! Еще раз пришла к выводу: классная штука- мультяшечка!!! Девочки, только почему выпадает клапан, он же "УМНЫЙ"?... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
Галь, да а чо его месить-то? Несложно и ручками, имхо...

Как жаль, что нет смайлика стандартного, такого, чтобы показал: ФУУУУУУУУУУУ, РУУУУУУУУУУЧКАМИ......... tongue.gif Чтобы плечи и бицепсы стали, как у ЖАБОТИНСКОГО laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я честно говоря тоже не понимаю как можно тесто вымесить так же идеально руками, как машиной...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
А я ещё помню ТО ВРЕМЯ, КОГДА НЕ ТОЛЬКО ТЕСТО МЕСИЛИ, НО И СТИРАЛИ РУКАМИ!!!!!! Во где был ужас!!!!

Блин, какая ж я стараяяяяяяяяяяяяяяяя............. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кулюка Юля, поздравляю тебя с очередной дочечкой. Ряд девочка-мальчик-девочка-... я продолжила biggrin.gif
Мейта Таня, снимки отличные. Я тебе зачет поставила wink.gif
МаДаМа
цитата:
А я ещё помню ТО ВРЕМЯ, КОГДА НЕ ТОЛЬКО ТЕСТО МЕСИЛИ, НО И СТИРАЛИ РУКАМИ!!!!!! Во где был ужас!!!!
Блин, какая ж я стараяяяяяяяяяяяяяяяя.............
Галяяя, это ты брось. Старая, блин, нашлась. Я тоже помню, как стирали руками, колбасу за 2,20, хлеб по 20 коп. отсутствие прокладок НО Я СОВСЕМ НЕ СТАРАЯ, Я СОВСЕМ ДАЖЕ МОЛОДАЯ!!!!! И тебя я видела, так что не прибедняйся wink.gif
.............
Всем новеньким привет!
.............
Девочки, чё то я вылетела из болтушек тоже sad.gif Авитаминоз наверное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Девы, с началом Масленицы!!!
Ознаменовала вот первый денёк - встречу!
Угощайтесь!

Девы, с началом Масленицы
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
. отсутствие прокладок

Скажу больше - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТАМПАКСОВ!!!!!!!! Только никому не говори об этом - НЕ ПОВЕРЯТ!!!!!!!!!!! wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
Ой, а я и забыла!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
Потыгдымила печь блины!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LaBelleFatale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 139
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Люберцы





цитата: (Кроша @ 28.02.2011 - 07:22)
Я своим уже недели три пеку оладьи/блинчики-тренировались они у меня перед масленицей,вотЬ tongue.gif...Вчера были марципановые,позавчера заварные с мясом:



вы просто золотце для своих домашних))) балуете, спасибо за рецепт) надо попробывать марципановые блинчики) и с начинкой обязательно))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





ахтуба
Таня, шикарно!!! Ну и наготовила!
цитата:
Еще и коржи муж неровно разрезал

ой не могу, валяюсь... представляю как бы мой муж КОРЖИ ПОРЕЗАЛ! biggrin.gif
NatNatt
прямо видно, какие блинчики мягкие получились. smile.gif
NatNatt
МаДаМа
GalkaP
У меня сахарный - и так первый в планах, а теперь прям хоть беги и делай - после таких фоток
Мейта
Таня, уточки - прелесть!
Кроша
Инна, каких изысков наготовила! Марципановые, кокосовые, заварные! ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





А у нас сегодня Финский черничный пирог.

А у нас сегодня Финский черничный пирог

А у нас сегодня Финский черничный пирог - 2

Рецепт здесь

Для теста насыпьте в миску 125г муки, 50г молотого миндаля, положите кубиками 100г масла и 100г творога. Добавьте щепотку соли и быстро порубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку. Сделайте колодец, положите яйцо, замесите тесто.
Тесто должно быть нежным, нерассыпающимся. Положите его на присыпанный мукой стол.
Раскатайте, покам оно холодное, положите в форму, наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.
Тем временем смешайте: 200г сметаны 20%, 75г сахара, сердцевину одного стручка ванили или пакетик ванильного сахара, три желтка.
Мешайте венчиком, тщательно, но не взбивайте.
Массу вылейте на подмороженный корж.
Положите сверху 200г черники и выпекайте при 180С около часа или пока начинка не загустеет.
Достаньте и остудите. Нарежьте - и можно есть!


Если будете делать с мороженой ягодой, в начинку добавляйте ложечку крахмала (это меня Саша Андреевна научила wub.gif ), тогда она не будет жидкой.

Пирожок получается очень вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0956 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>