Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ахтуба
Танюшка, а напомни Кулюкин рецепт картошечки, я пропустила где-то.....
Тортик твой получился супер!!
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
цитата:
пирог, правда, умопомрачительный вместе с ароматом... biggrin.gif

Я уже еле дышу(((((((но так хочется ещё кусочеееееееееееееееееек.....маааааленький.... unsure.gif
Он диетический, правда ведь? sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





OKSANOCHKA77
цитата:
наберу Творопыш, струну поищу, мак.

1. А на фига тебе тот ТВОРОПЫШ? huh.gif Фигня на лопате. Самый обычный крахмал+ароматизатор. Во, списала с коробочки: "кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, искусственный ароматизатор ванильный". ОНО ТЕБЕ НАДО???? huh.gif
2. Хлебным ножом прекрасно бисквиты режутся, и на 4 коржа можно... unsure.gif
3. Мак спроси в киосках, где продают всякие семечки-сухофрукты-орехи. Он у них весовой и стоит гораздо дешевле, чем в АШАНе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кроша
Инна, я теперь твой пирог с глазурью запытаю непремеенно,
мне кажется он похож с сахарным...ну чудо просто!! rolleyes.gif
PM
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Галинка, пирог оч. диетический!
А ты просто прелесть, как хороша!!! Самая прекрасная!! wub.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
цитата:
Галинка, пирог оч. диетический!

Ну, раз так, пойду ещё кусочек схомячу..... С молоком. Молоко - оно ж ВООБЩЕ ДИЕТ-ПРОДУКТ? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба Ой, у меня аж глаза разбежались!
Фона моря не нашла, небо и так знаешь из чего? - потолочная плитка... Вот так я теперь выхи провожу, в цветочный за песком, в стоительный за плиткой ))) И ведь ремонт не идкт )))
Кроша Спасибо, Иннуль!
GalkaP Спасибо, Галочка! Вроде поинтересней предыдущей фото получилось...
МаДаМа О, Галюнь, тебе романы писать! biggrin.gif Пирог классный!
NatNatt Сегодня день пирога на ГК biggrin.gif
Молодцы, девочки! А у нас макароны по флотски cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
NatNatt
Вот это пироги!!!!!!!Блин,я тоже хочу......
цитата:
Танюшка, а напомни Кулюкин рецепт картошечки
.
Картошку режем,добавляем любимые специи,сметану,соль,перемешать и в кастрюльку.Я еще немножко молока добавила,пару ложек.Режим-плов.У меня сегодня много картошки было,на "плов"два раза ставила,т.к.сверху сыровата была.Зато снизу корочка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





МаДаМа, спасибо! похоже, мне это не надо! Просто муж любит творожные всякие штучки, а я много видела рецептов с этим ТВОРОПЫШем. Сейчас хочу приготовить кур. бедрышки (вчера замариновала с майонезом и приправами) с картошкой, только рецепт не найду подходящий. Буду экспериментировать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





OKSANOCHKA77
цитата:
Просто муж любит творожные всякие штучки

Добавь крахмал и будет тебе ЩАСЬЕ!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ахтуба
о, пасиб! запытаю, у меня нет волшебной терки,
я ножиком постругаю rolleyes.gif

OKSANOCHKA77
на самом деле, с мультей и надо заниматься экспериментами,
бедрышки обжарь по 25 мин на каждой стороне, на режиме "выпечка".
PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





OKSANOCHKA77
цитата:
Сейчас хочу приготовить кур. бедрышки (вчера замариновала с майонезом и приправами) с картошкой, только рецепт не найду подходящий.

Я часто делаю так: на дно бедрышки, сверху лук кольцами (можно не ложить), можно соевым соусом сбразнуть, если любите, сверху картошку, сверху тыкву (потом ее выбрасываю, но аромат она дает, что тебе сказать...), примерно треть - две трети объема воды (или воды со сметаной, или воды со сметаной и томат.пастой, как любите, я пасту и кетчуп не жалую) и режим Плов... Очччень вкусно... делаю давно, рецепт с нашего форума, не помню только, чей... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
Василискин, тебе ТУТА спасибка)))) wink.gif
Василискин, тебе ТУТА спасибка))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





Спасибочки за советы! С Вами не страшно готовить, чувствую поддержку. А бедрышки уже заскворчали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, я что хотела сказать....
Купила крупу от *Увелки* под названием: КРУПКА ГРЕЧНЕВАЯ. Очень сначала смутил цвет - БЕЛЫЙ!!!! По виду похожа на сечку. Очень чистая и аккуратненькая.
Сварила, как обычную гречку, в МВ.
Вот итог:
Девочки, я что хотела сказать
Девочки, если встретите ТАКОЕ, покупайте!!!! Очень вкусно! Такая чистенько-пышненько-воздушненько-воздушненькая гречка!!!!!

По Аниной подсказке - из Интернета:

Гречневая крупка вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дробленых и бережно отшлифованных до закругления граней. Измельчение дает крупке преимущества перед цельной гречневой крупой-ядрицей, так как способствует лучшему сохранению питательных веществ и витаминов.

Благодаря мягкости и нежной структуре, крупка гречневая легче, чем гречка-ядрица усваивается организмом. Поэтому ее часто дают детям или людям пожилого возраста, нуждающимся в легко усваиваемой пище. Крупка рекомендована Институтом Зерна для детей, людей с ослабленным желудком и для старшего поколения. Богатое содержание в крупке важнейших микроэлементов и самое меньшее из всех круп содержание жира, обуславливает высокую биологическую ценность продукта. В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах, как: железо, магний, цинк, селен и медь. Потребление крупки нормализует энергетический обмен, предупреждает атеросклероз, защищает клетки от радиационных повреждений.

Блюда из крупки гречневой повышают защитные силы организма, улучшают кроветворение, способствуют быстрому восстановлению сил после болезни, выведению радионуклидов и шлаков. Крупка рекомендуется для приготовления нежных диетических блюд при нарушениях пищеварения, сахарном диабете, продолжительных стрессовых нагрузках, длительном лечении антибиотиками, а также для стабилизации работы сердца и поджелудочной железы.
ИСТОЧНИК
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Майка
Галя, и пельмени, и поварята такие классные! smile.gif Где ж вы такие колпаки взяли?
цитата:
Юль, с барышней тебя .. девочки они такие барышни.. просто обалдеть какие славные.. )

Ну да, Богу виднее, почему он нам девочку послал wink.gif. Правда Тоня немного решила подплакать, мол, теперь Ваня будет единственным любимым сыночком, а я не единственной дочечкой. Такого поворота я не ожидала... Пришлось срочно ей на ухо шепнуть, что она самая первая наша детка - поэтому самая неповторимая...

Мейта
цитата:
У моего ребенка появилось блюдо-фаворит  Просит на завтра вареники с вишнями

Моя ласточка! Как я его понимаю.. sleep.gif
цитата:
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

Ой, как верно... Я всегда при выкопке картошки вспоминаю картину, клубни молодые, крепкие, светлые, а рядом мама-картофелинка, все соки отдавшая... sleep.gif

GalkaP
Галя, а что в твоем пирожке творожном зелененькое внутри? unsure.gif

NatNatt
цитата:
ну вот к двум часам дня у меня уже было 47 штук, с картошкой и капустой.

Наташа, вот веришь, я абсолютно, честно, не расстроена из-за того, что не леплю фигурки из мастики на торты, и учиться даже не собираюсь... А вот глядя на твои пирожки понимаю, что вот дрожжами все-таки надо мне заняться... Ну прелесть какие... rolleyes.gif И сахарный твой хвалят, а я сразу рецепт закрыла, там дрожжи... а чего я их боюсь, не знаю... Вот если с мастикой по доброй воле не хочу возиться, то с дрожжами какая-то фобия...

Kudrika
Какой подсолнушек жизнерадостный! happy.gif

ахтуба
Таня, Таня, ого сколько наготовила вкусностей, да красиво как!!! Оливьешка так украшена, и тортик! А шашлычки какие! За манты молчу, как ты их так позалепливала красиво?

МаДаМа
А чего это у тебя животик "итак не маленький"? tongue.gif
Ты не того, случайно? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
Ты не того, случайно? wink.gif

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе не стыдно даже предполагать такое????!!!!! Я ж - СТАРЕНЬКАЯ!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Первый раз посмотрела на пирог - неее, не буду печь...............
Со второго взгляда ......черт, может, попробовать?.............
Теперь думаю, ну почему в холодильнике нет творога?
А творожный сыр пойдет? Нет? А то уже свербит. laugh.gif

Крупки такой не вмдела, бум искать.

Кулюка
цитата:
а что в твоем пирожке творожном зелененькое внутри?

Юль, чевой-то зелененькое-то.....вовсе даже и не зелененькое.....а коричневенькое.... laugh.gif
это размолотые грецкие орехи. творог от них бежевым стал.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Ага, нашлась старушечка tongue.gif. Всем бы такую фигурку, внешность, а главное настрой! Так что, Галюнь, не зарекайси... tongue.gif

GalkaP
А у меня зелененькое на мониторе выглядит... я думала, мож ревень какой biggrin.gif

Я вчера в ресторане ела элементарный, но очень вкусный тортик. Обычный бисквитик, прослоенный, я так решила (и потом спросила у официанта) филадельфией с бейлизом. Сверху просто миндальные хлопья. До безобразия просто, но так нежно и изысканно. Вот хочу сделать... как думаете, просто в филадельфию добавить бейлиза, или может быть еще какой-то инг добавить...типа сахар... сгущенка... желатин... не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GalkaP
цитата:
А творожный сыр пойдет? Нет? А то уже свербит.

Думаю, подойдёт. У меня был жирный-жирный творог из топл.молока, такой, пастообразный))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
Так что, Галюнь, не зарекайси... tongue.gif

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!

Кулюка
цитата:
просто в филадельфию добавить бейлиза, или может быть еще какой-то инг добавить...типа сахар... сгущенка... желатин... не знаю...

Я б, наверное, сах.пудру добавила ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
цитата:
Где ж вы такие колпаки взяли?

Юль, это по моему из Франции привезла им мама.. ) Фартук с Кипра .. сборная солянка.. )

цитата:
а чего я их боюсь, не знаю... Вот если с мастикой по доброй воле не хочу возиться, то с дрожжами какая-то фобия...

Юль, послушай взрослую тётю (меня), купи уже хлебопечку..и повод есть - восьмое марта .. )

Девочки, весна видимо на пороге.. Все блюда такие креативные .. то соломкой, то цветочком .. красота ...и очень аппетино ..
А я диетюсь .. уже третий день .. Ем всё, но по мало-мало....Мне бы до конца недели продержаться, может организм перестанет бунтовать.. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва






Майка
цитата:
может организм перестанет бунтовать..

А чё говорит-то?
МаДаМа
цитата:
Думаю, подойдёт. У меня был жирный-жирный творог из топл.молока, такой, пастообразный))))

Умеешь ты уговаривать..............пошла..............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





GalkaP
цитата:

цитата: 
может организм перестанет бунтовать..


А чё говорит-то?


Просит еды.. т.е пару отбивных за раз... или пол кастрюли макарон... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кулюка
Юля, вот я вчера и сказала громко: я его победила!
Тоже боялась всегда! А получилось оч.легко и радостно biggrin.gif
Про мастику я тоже думаю тяжко вздыхая...... wacko.gif
не вылазию мастичных веток, любуюсь, но самой чтоб...нееееет, пока нет rolleyes.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
цитата:
Просит еды..

НЕМЕДЛЕННО ПОКОРМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

GalkaP
цитата:
Умеешь ты уговаривать..............пошла..............

Покажи потом итог)))))))))))

Майка
Кулюка
цитата:
Юль, послушай взрослую тётю (меня), купи уже хлебопечку..и повод есть - восьмое марта .. )

ППКС стопицот раз))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Всем привет!! Читаю вас, но писать не успеваю...У всех все очень здорово приготовлено...Всем привет
Полюбовалась, посмотрела.
МаДаМа
Галя, спасибо за спасибку!! Было приятно. Рада, что рецепт "ткемали" понравился. smile.gif
Кулюка
Юля, девочка это очень хорошо...Все таки они всегда ближе к маме. Молодец, что смогла успокоить Тоню..Ее понять можно, ведь до сих пор была единственной. rolleyes.gif
Майка
Галя, с организмом надо воевать, а то только дай ему волю, он еще не то запросит. wink.gif Мальчишки у тебя бесподобные.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ISE
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 245
Регистрация: 26.02.2011
Откуда: Неизвестно





GalkaP
Я, вернее она,мультя, сделала это, вкуснятина нереальная! Никогда не ели такую шикарную картошку с мясом. Добавляла еще сладкий перец, морковь и лук. Режим "тушение" 1 час. Мы любим как раз такой вариант, чтобы было немного соуса, не сухую. Еще выпекала апельсиновую шарлотку из рецептов в книжке. Тоже получилась, пропеклась, но в следующий раз добавлю побольше апельсинов и поменьше сахара. Учусь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ISE
А дать попробовать нам? Жалко, да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
Таня, как у тебя вкусно!!!! Я готова бежать к тебе босиком.
МаДаМа
Пирог красиво смотрится. Галя, он не хлопотный?
В каком магазине ты купила эту гречневую крупку? Я её не встречала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0394 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>