Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.08.2016 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Gveret Аня, ясно же написано
. Зачем рекомендовать то, что человеку не нужно?
|
||
ЛадаСолнечная |
Показать ссылку этой темы 1.09.2016 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 039 Регистрация: 1.09.2016 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девушки!
Нужен профессиональный серьезный совет бывалых. Есть большой ряд ингредиентов (ниже): как и в каком количестве их скомпоновать, чтобы получились действительно вкусные компоты? Не для закатывания в банки, а сразу пить. Мать у меня ненавидит готовить, поэтому у нее компоты – это вся дешевая «сушенка», что есть в холодильнике, после выполаскивания сваливается в кастрюлю и варится до образования вкуса старых сухих фруктов. Можно ли в качестве компота получить нечто действительно повкуснее? Да, конечно, в сети множество рецептов, но я уже слишком хорошо знаю, что такое готовить по произвольно найденным в Рунете рецептам… Посоветуйте, пожалуйста, то, что отлично знаете и проверили сами. Буквально несколько черносливин Изюм Курага Финики Сушеные груши Свежие яблоки Заморозка: Голубика Клюква Черноплодка Клубника Черная смородина Смесь из сливы, клубники, вишни и черной смородины Обычный из яблок, кураги и изюма знаю. Но, может быть, еще что-то интересное опробованное подкинете? Заранее спасибо за рецепты!! Это сообщение отредактировал ЛадаСолнечная - 1.09.2016 - 18:03 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 1.09.2016 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Из перечисленых сухофруктов получаются отличные
компоты,но их хорошо готовить зимой,когда на базаре мало свежих фруктов. Мороженные ягоды надо просто вкинуть в кипящую воду, добавить по вкусу сахар или мёд и выключить. Как говорят - кладовая витаминов. Сейчас,когда есть фрукты на рынке ,я бросаю в кипящую воду всё, что нахожу в холодильнике - порезанную на дольки грушу,яблоко, несколько слив,персик. Для вкуса добавляю немного выжатого лимона, сахар. Варю 10 минут и выключаю. Некоторые добавляют палочку корицы,пару бутончиков гвоздики. На любителя. |
ЛадаСолнечная |
Показать ссылку этой темы 4.09.2016 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 039 Регистрация: 1.09.2016 Откуда: Неизвестно |
Такие рецепты я знаю) Просто, думала, на сайтах бывалых кулинаров подскажут что-то конкретное сложносоставное, оригинальное, вроде особенных бабушкиных рецептов.
Но все равно спасибо за ответ) |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 4.09.2016 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Может опытные кулинары подскажут, что приготовить из следующих ингредиентов:
Буквально пару яиц куриных соль масло растительное (чуть-чуть) а то всю голову сломал. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.09.2016 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Не надо ломать голову,сделать глазунью
или болтушку. Сейчас стали модными импортные названия блюд, которые мы знаем с бабушкиных времён но с русскими названиями. Мне нравятся старые названия,в них суть старинных блюд. |
hunter2781 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2016 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 531 Регистрация: 17.10.2016 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о рецептах с морепродуктами. Какой на ваш взгляд интересен? Что приготовить посоветуете?
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 17.10.2016 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
hunter2781
Таких рецептов очень много. Вы как-то сузьте Ваши пожелания до конкретных продуктов? Вот тут подборка:http://forum.good-cook.ru/topic262.html |
ksenia3000 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2016 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 567 Регистрация: 18.10.2016 Откуда: Неизвестно |
Из таких сухофрутоктов можно сделать абалденные конфеты! Берете: грамм 200 сухофруктов, 3/4 стакана где-то орешков любых, 2 ст. л. сиропа топинамбура ( Я Toba люблю без лимонного сока), 1/2 ч.л. ложки корицы, 2 ст.л. кокосовой стружки - все это измельчаете в блэндере, затем добавляете если есть ликер или коньяк 1 ст.л. - все еще раз блэдером. Из полученной массы вылепите шарики - в холодильник на полчаса и готово! Я их просто так, без чая оч люблю) |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.10.2016 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я в кексы всю эту сладость кладу.
Сухофрукты замачиваю в кипятке или алкоголе. Яблоки натираю. Всё кладу в любое тесто кекса. Кекс становится богаче и вкуснее. Сейчас осень и сухофрукты можно перекрутить с лимоном, добавить мёд и употреблять в день по столовой ложке для поддержки иммунитета . |
Алексей1984 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2016 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 622 Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепты для приготовления шашлыка в аэрогриле.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 24.10.2016 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2016 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Здравствуйте девочки! Кто может дать совет, как правильно сформовать круглое тесто на каравай, чтоб он был красивый со всех сторон, то есть ровный, а не бугры-ямы. Размер должен быть 40 см по диаметру. Нужто срочно, в течении двух дней.Если кто-то может - помогите плиз! Сделала пробный, но верх кривой...
|
SvetikD00 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2016 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 812 Регистрация: 7.11.2016 Откуда: Днепр |
Отличный форум, громадное количество рецептов.
|
tsogoevs |
Показать ссылку этой темы 14.12.2016 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 243 Регистрация: 14.12.2016 Откуда: Неизвестно |
Отличная подборка, всегда можно что-то придумать! |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.02.2017 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Чтоб был круглый каравай ,лучше печь в форме.
Я пеку хлеб в формах ,так тесто расползается. |
Marichka000 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2017 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 553 Регистрация: 17.03.2017 Откуда: Неизвестно |
Всем привет. Подскажите пожалуйста проверенный рецепт молочного супа с гренками!
|
splitkrd |
Показать ссылку этой темы 2.04.2017 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 830 Регистрация: 9.11.2016 Откуда: Краснодар |
Соус из редьки бабауля делала, ни когда не любил редьку
Это сообщение отредактировал splitkrd - 2.04.2017 - 20:48 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.04.2017 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я делаю сырный суп-пюре с поджаренными грёнками.
|
igoryan |
Показать ссылку этой темы 10.04.2017 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 75 821 Регистрация: 9.04.2017 Откуда: Неизвестно |
а вы для гренок какой хлеб используете? я вот всегда с белым делала, но недавно в гостях пробовала суп с гренками из черного леба. вроде ничего на вкус, но хочется узнать мнение еще кого-нибудь)) |
||
evaginter |
Показать ссылку этой темы 16.04.2017 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 76 087 Регистрация: 13.04.2017 Откуда: Неизвестно |
люди, а как вам рецепт окрошки с консервой, точнее килькой? думаю рисковать или не стоит?
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 16.04.2017 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
evaginter
Что за рецепт такой? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.04.2017 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Думаю ,что некоторые любят ржаные гренки.
Для меня они кисловаты. Я нарезаю белый хлеб кубиками 1*1 см и поджариваю в духовке. |
ИннаШевчук |
Показать ссылку этой темы 9.06.2017 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 77 714 Регистрация: 11.05.2017 Откуда: Москва |
Добрый день. Подскажите рецепт по изготовлению котлет без мяса. Я слышала, что есть такой из цецевицы. Хочу вот попробовать мужу сготовить, может будет есть. Я вегетарианка, он нет)0
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 9.06.2017 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
ИннаШевчук
Вот рецепт - Чечевичные котлеты. |
splitkrd |
Показать ссылку этой темы 16.10.2017 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 830 Регистрация: 9.11.2016 Откуда: Краснодар |
Я готовила, гости остались в восторге!
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 13.12.2017 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ищу рецепт под названием Печенье бабушки Розы. Очень давно его давала Елена из Израиля. Может у кого нибудь сохранился. Большое спасибо !
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.12.2017 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Olegovna
Это не то, которое сворачивается рулетом, а в качестве начинки безе используется? |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 13.12.2017 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Нет. Это простое печенье, тесто вырезается формочками, просто вкус очень такой...ммм...понравился. Рецепт выкладывала Yelena, довольно давно.
|
Domira |
Показать ссылку этой темы 21.01.2018 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 90 535 Регистрация: 21.01.2018 Откуда: Неизвестно |
Овощные котлетки очень вкусные. В основе морковь, картофель, лук, мука... Вариаций рецептов множество. Люблю с майонезом))
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |